Может быть.Т1,2-С4614 A1770
Годится.Т3,5-C2229 A949.
Это критично, чтоб они? Первых типов нету?T6,9-BD139 140.
Годится.10-C5171 A1930.
Должно прокатить. Самому интересно: симуль и Агеев говорят, что НЧ-СЧ-транзисторы годятся в выхлоп. Если что, Агеев и виноват будет.На выходе 818-19
Может, на двойках насмотрелся.Первая ступень предвыхода- туда БДшки пихать- очень оптимистично.
Искажения могут незначительно вырасти, но 818/819 - будут работать. Личный опыт. Из всех усилков что собирал на выходе везде стоят они. Или меньшая версия в виде 814/815.Должно прокатить. Самому интересно: симуль и Агеев говорят, что НЧ-СЧ-транзисторы годятся в выхлоп. Если что, Агеев и виноват будет.
Оставь пока С13 = 15 пФ.Добавил аналогично с13 в нижнее плечо-все чисто
Да. Параметры простые: начинаешь с показанных, по мере увеличения индуктивности и сопротивления возбуд должен уменьшаться.Это типа как у Зуева?
Нормально.У меня сейчас на базе Т1 относительно общего провода 4.6в-это нормально?
Включи вместо диода эмиттерный переход рпр-транзистора, базой - к резистору, в коллектор включай светодиод с резистором.Как-бы выглядел индикатор клиппа для этой схемы?
можно ли применить два DC-DC преобразователя скажем 35-12в и надставить эти 12в над шинами ВК? или помехи слишком велики ?в торе проще конечно два обмотки кинуть поверх а в Ш трансе неудобноДа, двухэтажное питание требует мало, даёт много.
Были такие промышленные решения в СССР. Большой потребляемый ток сушил балластные электролитические конденсаторы.Простой удвоитель использовать для повышенного питания уна.
да проще уж обмотка,чем дорогие высоковольтные электролиты,мне больше 10в и не нужноПростой удвоитель использовать для повышенного питания уна.
Удвоитель плюс стабилизатор того же Солнцева на к972/973.да проще уж обмотка,чем дорогие высоковольтные электролиты,мне больше 10в и не нужно
непонятно нафига оно такое нужно для стабилизации второго этажа с огромным потреблением миллиампер в 20-30 .солнцевский с самозащитой куда проще .12 номер радива за 84год
Так кт972/973 и на питание на вольт 5-10 выше мощника используй и все. просто прототип. Плата миниатюрная . Защита там мгновеннаянепонятно нафига оно такое нужно для стабилизации второго этажа с огромным потреблением миллиампер в 20-30 .
я собрал для питания сервисника на КТ3102/07.Так кт972/973 и на питание на вольт 5-10 выше мощника используй и все. просто прототип. Плата миниатюрная . Защита там мгновенная