Дмитрий Б.
1 ранг
- Реакции
- 2,159
- Страна
- РФ
- Город
- Москва
- Имя
- Дмитрий
- Предупреждений
- 1
Конечно по ржавчине! А как ещё?Антикором прям по ржавчине лили?
Или бликует так непонятно.
Значит всё верно.Это по нашему.Конечно по ржавчине! А как ещё?
Конечно. Так как обрабатывал машину к примеру в 14 году.Тем более, что это мастика, а не антикор.
Вы когда-нибудь собирали подвеску на уже обработанном не высыхающим антикором кузове?
Машин то какой? Антигравий от антикора отличаешь?Значит всё верно.Это по нашему.
Конечно. Так как обрабатывал машину к примеру в 14 году.
А профилактику подвески делал в 17м.
Антикор и сейчас там на местах.
У меня и так и так работает.Машин то какой? Антигравий от антикора отличаешь?
Ну и смысл писать про то, в чём два по пять? То же и с усилителями, да и с чем угодно.У меня и так и так работает.
Понятно.У меня и так и так работает.
Причём и сам проникает куда не достанешь.
И сам затягивается,если что попало.
А по гравию я езжу раз в 5 лет.
Поршневую не трогали. Она свежеделанная. Бошки шлифованные. Клапана переточенные.Дмитрий, а мотор то перебирали?
Что с 560?
Я ж пишу жестянщик поработал!Что с 560?
Вот сделаете вы всё красиво, а потом бац - вторая смена. И это всё станет вторично и нафиг вам, и не нужно...Я ж пишу жестянщик поработал!
Говорит что он художник и так красивше будет.

Обменяется на много денег. А если вдруг пустыня ядерная, то всем всё будет похрен. Кроме старых мерседесов естественно. Ну разве что радива работать не будет.Вот сделаете вы всё красиво, а потом бац - вторая смена. И это всё станет вторично и нафиг вам, и не нужно...![]()
Железный парниша - оптимист!Обменяется на много денег. А если вдруг пустыня ядерная, то всем всё будет похрен. Кроме старых мерседесов естественно. Ну разве что радива работать не будет.

Как профи говорю - это жопа. Даже за огромные деньги. У хозяина и директора СТОЖелезный парниша - оптимист!![]()
Жопы , они разные бывают , бывает удовольствие доставляют , если любить это дело , а мужикам видимо нравится , кайфуют по своемуКак профи говорю - это жопа. Даже за огромные деньги.
Как говаривал старина ХайямЯ делал в 90г. Конечно намного более простой проект Волга ГАЗ- 21. Два года.
ВСЕ было родное и новое. Только задние двери полный хлам реставрировал. Пороги не нашел, самодельные.
Даже часы работали! Радио на лампах давно сгорели заживо все, пришлось сделать обманку - внутри транзистор ДВ и СВ. Баранка - кость, новая, ляля итд итд. На одном складе АТП нашел эти раритеты как неликвиды.
Даже получил поощрительную грамоту на слете старья. Мастера по салону не нашел толкового, из-за этого киевляне меня обошли по аутентичности.
Так бы в призёрах был.
..........
Но это выброшенные молодые годы. 90% времени я искал свякую мелочь. Резиночки, пупсики, бордачек внутри ручки...сотню наименований. Передние поворотники год искал. Фигня это в молодом возрасте.
Пары десятков ?Это приходит посте пары десятков проектов, не за грамоты, а для удовлетворения себя любимого.

не так, что бы "ногти сгрызут", привыкли уже к перламутровым Феррари, черный жемчуг Ламборгини,.. деньги считают все, а 5 машина это роскошь.В Москве это совсем просто. С такими людьми можно пообщаться....знакомые ногти до локтей сгрызут.
W 111 - весч!!!Посмотреть вложение 153269
Заменены тормоза по кругу, подшипники, рулевые тяги, резинки стаба, сальник гидрача, масла и жижи. Стартер в переборке.
Останется поменять подушки двигателя и настроить смесь.
Зажигание стоит «123» с голубым зубом и возможностью построения своей кривой.
2,8 М130.980. Мех.впрыск с ТНВД.W 111 - весч!!!
Почему то, когда смотришь на старые машины, ощущаешь некое эстетическое наслаждение...
А двигатель какой?
Песня!2,8 М130.980.