Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну начните тогда с ВВС-2011 на сайте Луча, который продает киты с незапамятных времен.а то пи3деж один,причем даже печаток не видел одни модельки симуляторные и все .....
К сожалению этой фразой вы расписываетесь в собственной глухоте, потому что там на СЧ-ВЧ столько артефактов, что не услышать это можно только разве что на простейших усилителях класса D.композиции сделанные ИИ звучат безукоризненно,в отличие от многих сделанных звукорежами,так что в шею гнать твоих звукорежей,нули не при чем
Тот самый неудобный момент когда качество звука даже слабое а содержание всё равно заставляет слушать.К сожалению этой фразой вы расписываетесь в собственной глухоте, потому что там на СЧ-ВЧ столько артефактов
Виктор,ты где такие знаний нахватался?Борщ с говном,глисты!Дык, глисты вообще в говне всю жизнь живут, а лиши их говна? - сдохнут непременно.
ну на фонограммах сделаных зхвукорежами,не всех,но очень многих, они меня прсто раздражают,в отличие от ИИК сожалению этой фразой вы расписываетесь в собственной глухоте, потому что там на СЧ-ВЧ столько артефактов, что не услышать это можно только разве что на простейших усилителях класса D.
Электронный мальчик,Электронная голова.но очень многих, они меня прсто раздражают,в отличие от ИИ
я больше про спектры с микрофона ,хочу хоть -80дб на перепонках увидеть картинку,про -120дб промолчу,платы это вторичноНу начните тогда с ВВС-2011 на сайте Луча, который продает киты с незапамятных времен.
Если бы у вас было желание найти платы - вы бы нашли. И на Донецк, и на Мастер... Но вам же просто пособачиться охота, а не истину искать.
микрокапный мальчик,ты бы хоть помолчалЭлектронный мальчик,Электронная голова.

У них свои студии.И дело не в усилителях, а правильных руках.И знать свое дело но это не каждому дано.у Мадонны отличный звук как и у Элтона Джона,Леди Гаги
Ну значит вы не ту музыку слушаете. Или не на том. Может с нормальным усилителем и раздражение бы прошло, если музыкальный материал сам по себе не технический брак звукорежиссуры.на фонограммах сделаных зхвукорежами,не всех,но очень многих, они меня прсто раздражают,в отличие от ИИ

Тут опять же вас подводит логика. Интегральная оценка качества тракта состоит из отдельных компонентов. Если у нормального человека есть возможность уменьшить искажения любого из компонентов, то он это сделает. По этой причине имеет смысл иметь усилитель с низкими искажениями, а не искажающую шарманку.хочу хоть -80дб на перепонках увидеть картинку,про -120дб промолчу,платы это вторично
А вы как думаете, она пишется через звуковую карту с 0,000% или ламповый/германиевый аппарат? Наверное не пренебрегает современными аппаратами для адекватной звукозаписи.вот у этой девчонки звук хороший без всяких звукорежей с нулевыми усилками
я писал что разницы у усилителей 0,1% и 0,01% имд на 15+1 кгц не слышно,и смысла дальше полировать асфальт нет надо колеса балансировать(акустику)Если вы слушаете ЦАП или звуковую карту с 0,003% и потом слышите разницу с картой 0,0001% на тех же колонках, то имеет смысл покупать хороший ЦАП?
Через что ты слушал? Через это?они меня прсто раздражают
Я повторю свой вопрос: каков уровень референсного уся? Такой?разницы у усилителей 0,1% и 0,01% имд на 15+1 кгц не слышно
Да на том:Или не на том.
Все ясно.вопросов нет. https://music.yandex.kz/artist/8910886.вот у этой девчонки звук хороший без всяких звукорежей с нулевыми усилками
Аааааа! Ну, так бы и сказал, что виной твоим схемам - половая ориентация сэра Элтона. Тогда всё понятно. Тогда всё сходится.звук как и у Элтона Джона
Замени на "гармоники" и "интермоды". Так понятнее?Борщ с говном,глисты!
что тебе ясно?????это стрим поищи ее записи в качествеВсе ясно.вопросов нет
это простые усилители на германии,для особых его почитателей,сделай за час навесом называетсяЧерез что ты слушал? Через это?
Это естественно. Тут все тебе верят. Безоговорочно.и многие будут звучать лучше референсных аккордов и вег в разы
А чо так: мне - хватит, а тебе - нет?хватит тут картиночки постить
в твоем борще говна свинного 10г и человеческого 0,001г а в моем 9г+0,1гЗамени на "гармоники" и "интермоды". Так понятнее?