Прекрасно трудится с фиксированным смещением. Другой вопрос, где б его взять на халяву. Выпрямленные 6. 3 дают 8, 3 вольта. а надо 10.Ну мне канешна проще 6п14п, есть в наличии, только на фиксированное смещение ее как бы опасно ставить?
ок, хорошоПрекрасно трудится с фиксированным смещением. Другой вопрос, где б его взять на халяву. Выпрямленные 6. 3 дают 8, 3 вольта. а надо 10.
Добивается переменником между катодами, на 100 Ом, бегуном в землю.
Не буду спорить. тупо повторю свои доводы. (С)ок, хорошо
1. для фиксы может сделать так: анодная обмотка собрана из нескольких обмоток (силовик Симфонии), так вот взять к примеру обмотку вольт 14 , мостик и все остальное для организации отрицательного напряжения, либо от 6,3 вольт сварганить удвоение?
2. в катоды надо КО притулить, см. схема первого поста
по моим измерениям на 4 и 9вт (это 4в и 6в на 4ом) 6п14п искаженй имеет меньше чем 6п3сЕсли по искажениям, то не лучше.
спасибо канешна, но это не мой путьА лучше засунуть в известное место.
Вот теперешний вариант, выходное 2 ома, без ОООС, правда раскачки драйвера маловато, а так неплохо звучит!Схема БЕЗ ООС. Выходное дуровое, под спец-акустику.
Без ООС? А катодная обмотка это вам что??Вот теперешний вариант, выходное 2 ома, без ОООС, правда раскачки драйвера маловато, а так неплохо звучит!
Так не я же писал в том сообщении что схема без ООС,Без ООС? А катодная обмотка это вам что??