Petr-51
2 ранг
- Реакции
- -127
- Страна
- Беларусь
- Город
- Могилев
- Имя
- Александр
- Предупреждений
- 1
беситься не надо, надеюсь не сатанист. Задержку выходного сигнала по отношению к выходному можно посмотреть с помощью двухлучевого осциллографа. Я уже писал выше что этот параметр приведен в некоторых даташитах на ОУ, вот пару примеров.К чему вообще приводят эти некие "задержки"(как меня это слово бесит, ПЗС принимайте что ли?), это всего лишь- фазовые сдвиги. Фазовый сдвиг штука простая и понятная, нет там никаких кварцевых или УЗВ линий задержек в усилителе, а раз их нет- то коррекция в помощь. Не умеете? Научим. Не хотите- заставим.
Что касаемо Хаксфордов Пассов Чуффолей и прочих отталов.
А вот есть ещё Агеев, Сухов, Жучковский. Из старых вполне себе Акулиничев и Гумеля. Чего, своих нету, надо обязательно чурок нерусских тут пропагандировать?
К тому же у нас аж два Агеева и два Зуева есть. Чего, мало?
Что касается авторитетов, то я в первую очередь обратил ваше внимание на книгу Раковского, затем на компенсационный метод измерения Сапожкова, он же векторный индикатор Акулиничева. А вы мне про каких то "чурок". Проблема когда люди не понимают разницы между такими единицами как градусы (фаза) и секунды (время задержки), для них это "бред" и "безумие"