В режиме AC analysis измеряем напряжение относительно общего провода.Напряжение на выходе ОУ относительно чего меряем ?
В режиме AC analysis измеряем напряжение относительно общего провода.Напряжение на выходе ОУ относительно чего меряем ?
Почему 20-30дБ? На какой частоте, опять же? Нет особой проблемы сверить АЧХ и ФЧХ модели с даташитом, чтобы быть уверенным в сходимости. Думаю, Декодер сможет это довольно быстро продемонстрировать, нужно только попросить, зачем же ругаться.Я думаю, что усиление оу 20-30 дб и неизвестная ФАЧХ, то есть это совсем не то, что моделируется, и в итоге там 0.1% искажение на 20кг, а не 0.0000007%
Возможно, но не факт. По косвенным признакам ВК там все же разные, судя по максимальному выходному размаху и токовым возможностям. Но какой ВК в 8055 не возьмусь утверждать, поэтому и спрашиваю у тех, кто может иметь какую-то информацию о структуре.Там ВК ОЭ скорее всего так как на ад 8065 инфа есть и 8055 по сути родственная микросхема . Хуан Пабло обьясните пожалуйста откуда Алекс2 примерещился 3.8 0ма с выхода ОУ на массу .
Это не то сопротивление. Каждая пара точек напряжение/ток даёт сопротивление постоянному току.Вот и получаем искомое.
в этом проблема-в даташите минимум 37 ом нагрузка, данных по ниже нет.Почему 20-30дБ? На какой частоте, опять же? Нет особой проблемы сверить АЧХ и ФЧХ модели с даташитом, чтобы быть уверенным в сходимости. Думаю, Декодер сможет это довольно быстро продемонстрировать, нужно только попросить, зачем же ругаться.
У тебя получается по АС анализ, да, а я поспешил. У меня с учетом постоянного тока.Это не то сопротивление. Каждая пара точек напряжение/ток даёт сопротивление постоянному току.
так сколько ом?У тебя получается по АС анализ, да, а я поспешил. У меня с учетом постоянного тока.
еще очень низкая скорость нарастания, порядка 10в мксНапряжение на выходе ОУ относительно чего меряем ?
Ты все правильно посчитал. Это динамическое изменение сопротивления в данной точке от сигнала.У тебя получается по АС анализ, да, а я поспешил. У меня с учетом постоянного тока.
Конечно просто, только схема с ОБ (а не с ОЭ) и транзистор 2N5401_CORDELL.Ну уж сопротивления-то со стороны эмиттера и базы вычислить запросто.
Вам же написали : " Rб = Rэ*hFE ,Rэ=φТ/Ic ,φТ = 26 мВ "Конечно просто, только схема с ОБ (а не с ОЭ) и транзистор 2N5401_CORDELL.
Легко поправить. Вот с 574-ого варианта снял. Базовый ток очень мал. А его девиация вообще 7мкАВ одном из них НЕУЛО показал на графике ток базы нашего горемычного транзистора в ОБ . Там микроамперы а тут ему влепили 6.5 миллиампер
Интересно, мне попросить чтоб тебя забанили, или ты сам нарвёшься в конце концов?) ..Ты действительно такой тупой?
Сопротивление эмиттера для любого биполярного транзистора зависит только от режимного тока коллектора: Rэ=φТ/Ic. Оно не зависит от схемы включения.Конечно просто, только схема с ОБ (а не с ОЭ) и транзистор 2N5401_CORDELL.
У меня нет никаких душевных переживаний. Усилок надо рассматривать в комплексе. В плане КНИ тут придраться - не к чему.Зачем ты пишешь длинные бессодержательные тексты собственных душевных переживаний.
Я тебя просил объяснить декодеру, какая нагрузка для переменного сигнала на выходе оу.
Ты, как всегда, ноль слов по делу
Оно конечно так, но покажи, пожалуйста, где долгожданные (входные для ОБ) 3,8 Ом, за которые так "бьется" Алекс2.Сопротивление эмиттера для любого биполярного транзистора зависит только от режимного тока коллектора: Rэ=φТ/Ic. Оно не зависит от схемы включения.
Оно является входным для ОБ. Для ОЭ входное сопротивление - Rэ*hFE.
SINE(6.6m 1m 20k) источник тока поставьОно конечно так, но покажи, пожалуйста, где долгожданные (входные для ОБ) 3,8 Ом, за которые так "бьется" Алекс2.
Посмотреть вложение 135170
Всегда пожалуйста, рад помочь.SINE(6.6m 1m 20k) источник тока поставь
Всегда пожалуйста, рад помочь.
PS.
Как говорится, найди 10 отличий.
Дальше сам подумай, что и относительно чего измеряешь и вычисляешь.вот напиши мне сколько на выходе ОУ амплитуда напряжения и какая амплитуда переменного тока в эмитере
числа напиши, потому что я как об дерево бьюсьДальше сам подумай, что и относительно чего измеряешь и вычисляешь.