Александр Бокарёв
1 ранг
- Реакции
- 11,763
Верно подметили. Горб уродливый на средине. Добавлю, что многие частотки заводских колонок имеют заваленный низ и торчащую средину, в силу разных причин. Поневоле , накрутив тембрами, можно было хоть как-то слушать эту орущую мерзоту .Это факт. Первое знакомство с TPA3116D2 у меня не сложилось. Не мог я слушать эту "наждачку". Или схемотехнику усовершенствовали, то ли раньше покупал нонейм, а сейчас с каким то именем и они хоть как то постарались по уму сделать (лично я в Д классе вообще ничего не понимаю)
Вот когда получу, будем посмотреть
Во времена светлого отрочества сам так делал на ущербом электрофоне Россия 321 (кажется). Выкручивал почти на максимум (примерно на 4 часа при максимуме 5 часов) при чем и низы и высокие. В то время я еще знал, что у штатных 4ГД-35 уродский горб в районе 700 Гц, но уже тогда подсознательно хотелось хоть как то выровнять АЧеХу за свет поднятия по краям
А сравнить с чем-то нормальным тогда не было возможности, нормального звука не было нигде.
ПС. Ещё вспомнил, что с приобретением эквалайзера выведенная на слух ровная ачх наглядно показывала совершенно уродское изначальное поведение колонок. И еще тогда размышлял, как бы спаять темброблок с такой формой ачх , как на эквалайзере. Но тогда сделать такое было " во-первых, невозможно. а во-вторых, очень сложно"
Последнее редактирование: