ДДТ
3 ранг
- Реакции
- 34
- Страна
- Польша
- Город
- Нюрнберг
- Предупреждений
- 1
Кто такой назар? Сколько у него сверхлинейников?как например Назар
Кто такой назар? Сколько у него сверхлинейников?как например Назар
дроссель через 2 Ом в ДК, Боде параллельно и индукцию подбирать, чтоб "Горб" "растянуть" (по частоте) и усиление уменьшить (на не нужной частоте).учитывать в симуляторе
Почему, по факту, Квод "уступил" на "Паяльнике", в КИТ КР544УД2Б положил, на выбор, в железе, на медной подложке "М" и "Тесла" (КТ818 или 819, не помню), изоляторы "Оксид люминия".Ни какого класса АБ и А. Только Б с нас. током ноль итд итп.
Все ОС исправит. Но....
Утрирую есно.
Сейчас попробую соотнести все паспортные параметры, чтобы понять, как выражены напряжения, - в действующем или амплитудном значении.
Если бы ещё знать длительность фронтов.правильное тестирование УК с помощью инверсной RIAA
Не нашёл.сообщением выше
Чим менша, тим більш наближеною буде форма сигналу на виході тестованого коректору до меандру.Если бы ещё знать длительность фронтов.
ReferencesНе нашёл.
Позволю себе процитировать мой Вам ответ в переписке по этому вопросу от 30 мая:Если бы ещё знать длительность фронтов.
Мне также интересно с какими фронтами использовал прямоугольник Andrew C Russell.На картинке не понятно.ответ в переписке по этому вопросу от 30 мая
Да,но чем круче фронт тем больше сигнал на входе УК.Чем меньше, тем более приближенной будет форма сигнала на выходе
Не принципово. Але, не довшими за означені вище 16 мкС для оцінювання відповідності АЧХ до 22 кГц і не довшими 7 мкС для верхньої межі в 50 кГц у Рассела.Мне также интересно с какими фронтами использовал прямоугольник Andrew C Russell.На картинке не понятно.
Амплітуда регулюється і її абсолютний рівень має ще менший вплив на кінцевий результат.Да,но чем круче фронт тем больше сигнал на входе УК.
Правильно ли я понял, - это нижняя граница, меньше которой частота среза ФНЧ быть не может? При дальнейшем снижении частоты среза искажения формы импульса превысят допуск?Fн - нижняя частота пропускания по минус 3 дБ,
Ні, корвете. То мова про ФВЧ і нижній край частотного діапазону роботи підсилювача.Правильно ли я понял, - это нижняя граница, меньше которой частота среза ФНЧ быть не может? При дальнейшем снижении частоты среза искажения формы импульса превысят допуск?
Да что ж ты делаешь, окаянный? Это генератор искажений. См. усиление первого ОУ и никакую глубину его ООС.МС корректор - победитель прослушивания
Это они правой ногой за левым ухом чешут. Просто прогоните АЧХ через анти-РИАА и РИАА в УК, сразу всё видно.Суть методу в наочному відображенні відхилень АЧХ коректору від АЧХ зразкового кола антиRIAA
Ну напугай меня страшной картинкой, а я буду слушать корректор, наслаждаться качеством звука и созерцать ееДа что ж ты делаешь, окаянный? Это генератор искажений. См. усиление первого ОУ и никакую глубину его ООС.
Так любой наивняк и думает.а я буду слушать корректор, наслаждаться качеством звука
Поведение АЧХ ниже частоты меандра определяется по сколу вершины, выше - по длительности фронта и среза и по их виду, по наличию выбросов/завалов.Если при проверке АЧХ видно, на какой частоте завал/горб и оценить её опасность в децибелах, то на меандре ничего сказать нельзя: что-то кривулястое видим, на какой оно частоте, какого размера - не понимаем.
Какую частоту меандра выбирают, обычно?
20...50 кГц.
А надо?
Максимум - 20 Гц.
не получится, но если отступлений от меандра нет, то экономим время на поточечном съеме АЧХ. Кстати, кое-какие возможности определить поведение схемы по форме восстановленного прямоугольника давно описаны, например, компиляция ИРБИС (долго искать - в Радио, в МРБ описано было ну уж очень давно).на какой оно частоте, какого размера
Сегодня щи сварил, борщ позавчера был.А ты заскочил, схватил первое попавшееся и утёк. Борщ кушать, да.
Ты вот так сказал: поточечный съём, как будто эти точки - по 32 кг, и тебе их с Владивостока в Калининград по шпалам на горбу нести надо.экономим время на поточечном съеме АЧХ
Искажений там и так мизер, да еще уменьшатся в 25 раз и спасибо на добром, тёплом словеИскажения уменьшатся всего в 25 раз. Корректор делал умственно неблагополучный валенок, это очевидно.
Это они тебе сами так сказали? Если там НЕТУ, представь, сколько НЕТУ в МОНОЛИТЕ, где ООС на три порядка глубже.Искажений там и так мизер
Искажений там и так мизер, да еще уменьшатся в 25 раз и спасибо на добром, тёплом слове
Посмотреть вложение 139025
Тип картриджа | Выходное сопротивление RsourceR_{source}Rsource | Примечания |
---|---|---|
🎯 MM (Moving Magnet) | ~500–1 500 Ω | Чаще всего 1 kΩ ±20% |
🎯 MI (Moving Iron) | ~600–1 200 Ω | Похожи на MM |
Ты неправильные графики ложишь. Не тот КуООС. Ясен пень, они в даташит приукрасили линейность.Там ускоряющие конденсаторы стоят, при усилении 200 полоса под 1МГц по -3дБ. Все пучком
Угу. Суп из семи уп: шесть покрошено, одна так брошена.Сегодня щи сварил