Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что, работает? А состав?моё собственное,в моих условиях
Успеха и чистых ушей!Ну не в паинте же я эти каракули вывел. Конечно работает! работой доволен,звуком тоже.Не зря затратил силы.Все "мытарства" в этой теме есть.
Где-то тут я упоминал. Встречалось подобное решение в акустике "Sony SS-7330 ULM"моё собственное,в моих условиях
Все решает Его Величество Слух. Да хоть все кривульки в разные стороны, но если Звук есть, то остальное - по барабану.Где-то тут я упоминал. Встречалось подобное решение в акустике "Sony SS-7330 ULM"
НЧ/СЧ последовательный, ВЧ параллельно им
Я думал, что всем пофиг, а тут гляжу, почти один в один.я как заинтересованный очень ждал))
Sorry. Я надеюсь у Вас нет такого сипения, как на Соньке.Упоминали,но фотокарточкой не поделились тогда,а я как заинтересованный очень ждал))
А по этой соньке на ютубе есть немного информации,приятно звучащая весчь.
Правда у нас не "Ультра лоу масс" динамики но тоже не чего)
И разделы ,как вижу по элементам ,похожи на наши.
Эт-то хорошо. А то послушал эту Соньку и засомневался в чистоте Ваших ушей (шутка).Того что твориться на родных вч точно нет.С новыми текстильными куполами по гармоникам вообще всё культурно,даже существенно! Ц-С не рвутся из нотного ряда.
Может быть, может быть... А может быть Вы их не слышите. И такое бывает. Обычно, явно сипение проявляется на вокале, особенно женском. Когда начинаешь волноваться за певицу, все ли у нее с горлом в порядке.Например на моих -7330, сипения нет. Не было и на "Sony SS-7200". И на "SS-757". Видимо на чём слушать.
Точно, про них любимых.Того что твориться на родных вч точно нет.С новыми текстильными куполами по гармоникам вообще всё культурно,даже существенно! Ц-С не рвутся из нотного ряда.
Вы про это видео? с сипением? У меня таких просто не когда не было,да и смысла заводить не будет.
Сразу вспомнил звук родных S90. Разве что у S90 бас погуще будет.Точно, про них любимых.
У "SS-7330", катушка НЧ фильтра сопротивлением на постоянке равна фактически 2 омам. Зачастую подвесы потерявшие эластичность. Другая катушка и восстановленная эластичность и вот уже требуется подъём на СЧ/ВЧ. Подумываю вернуть родную катушку назад.Разве что у S90 бас погуще будет.
Это видео с Форпоста Владивостокского... Да и Ютуб... Я думал Николай их в живую слышал.
Как говорил один персонаж, что имеем, то имеем. А додумывать можно всякое.Автор видео снимает в ближней зоне вот вч и выпирают,а так да под цыкивают на видео.Ну возможно там проблемы с вч головкой(время их тоже не щадит как и отечественные динамики)
сидишь и балдеешь и оторваться не хочется..она как правило с живыми инструментами.Увы в электронщине хоть и интересной такого мало.Сегодня забрали пару АС: "BBK Angel F2". Пока были в ремонте (две СЧ, две ВЧ и два фильтра) глянул по ним отзывы какие нашлись. Хорошего мало по общим впечатлениям. Однако....сидишь и балдеешь и оторваться не хочется
Характерная ошибка. Поставьте ПАС на СЧ. У Вас 20ГДС? У него плохая переходная характеристика. 75ГДН (если не убитый) как раз "в порядке". В будущем замените 20ГДС идентичным по форме широкополосником. Я пробовал отечественный Р130Ш15-07 08. С ПАС звучит лучше (причем значительно), чем 20ГДС. На провалы в характеристике не смотрите. Вы их не услышите.Наконец-то выдалась возможность прослушать с90е(м) с этим фильтром в стерео.Т.к. изготовление второго моноблока задерживается.
Предисловие:всегда хотел иметь маленький усилок на рассыпухе.И подвернулся оконечник от ода 102(со схемотехникой как я люблю:весь,ну почти,на транзисторах-ун и ут симметричные и короткие).Оптимальная мощность для дома,маленькие размеры,приличный облик.Изготовлен 88 году и даже дорабатывать нечего,всего лишь 4 маленьких сухофрукта заменить и всё.Остальные предложения по переделке в сети качественно звук поднимают сомнительно.Всего лишь выставил ток покоя по заводу 10-20мА и резисторы ООС подстроил как мне нужно,на спектр влияние ничтожное,зато усиление менялось широко.Единственная 3 гармоника по -75дБ.Фон и шум ниже -95дБ. И это всё при 20ватт на выходе(1В вход)
Параметры ачх,спектра и имд радуют.
Сколько слушал,вникал в эти самые образы,сцену.Опыт внимательного вслушивания стерео пары был впервые.
Сразу выделю(это и на прослушке одного канала заметил) что звук вокалиста выше корпуса АС.Стерео облик трека интереснее слушать на с90 чем нежели в наушниках-затычках.С ровностью одно и тоже,а вот когда "дальше-ближе",ударные "слева-справа" и другая аудиофилия это конечно интереснее на напольниках.
Частенько есть музыка которую просто нельзя выключить,очень залипательная как лента-мухоловкасидишь и балдеешь и оторваться не хочется..она как правило с живыми инструментами.Увы в электронщине хоть и интересной такого мало.
Есть и слабые места звучания:не такая как в наушниках детализация мидбасса:виню тяжесть диффа 75гдн.И неспособность 6гдв7 к тяжёлому музыкальному материалу,одну гитару ещё вывозит,а вот когда жёсткие запилы дуэтом или подобное,то всё,приехали.Хорошо что это не в моём вкусе.
К середине нет притензий,вообще.
Страниц не много,прочтите всю хронологию развития событий.Характерная ошибка. Поставьте ПАС на СЧ. У Вас 20ГДС? У него плохая переходная характеристика. 75ГДН (если не убитый) как раз "в порядке". В будущем замените 20ГДС идентичным по форме широкополосником. Я пробовал отечественный Р130Ш15-07 08. С ПАС звучит лучше (причем значительно), чем 20ГДС. На провалы в характеристике не смотрите. Вы их не услышите.

Я уже успокоился с данным вариантом.Они друг-друга стоют.Новые ВЧ и СЧ опять попросят перепахать фильтр.Под новые сопротивления,Кстати, у Визатона в пару к их пищалке SC10N выпускается мид , он же средник, SC13N . Знаком с ним неплохо, динамик с красивой подачей, спокойный, ровный. Как замена дешманскому 15ГД-11 совершенно замечательный вариант, если речь идет о высоком качестве звука.
Году ещё в 2005-м применил эту пару в самодельной трехполоске от одного местного чудотворца.
Результат порадовал.
Как насчет применить SC13 в сателлитах 3...5 литров для "Тройки"? А то 15ГД-11 по мидбасу разочаровали полностью. Огромные искажения ниже 400 Гц.Кстати, у Визатона в пару к их пищалке SC10N выпускается мид , он же средник, SC13N . Знаком с ним неплохо, динамик с красивой подачей, спокойный, ровный. Как замена дешманскому 15ГД-11 совершенно замечательный вариант, если речь идет о высоком качестве звука.
Году ещё в 2005-м применил эту пару в самодельной трехполоске от одного местного чудотворца.
Результат порадовал.
А тринашки как раз и заявлены как компоненты для двухполоски, скворечника. Там одно смущает, добротность великовата. В ФИ не катит, а в ЗЯ среза низкого не добыть. Хотя, для поддержки басовой секции супервариант. А ещё спросите у дилеров Монакора про их миды роскошные SPH 130 SPH170 , звук и ачх- редкое чудо. Басок очень красивый, не то слово. И срединка шелковая.Как насчет применить SC13 в сателлитах 3...5 литров для "Тройки"? А то 15ГД-11 по мидбасу разочаровали полностью. Огромные искажения ниже 400 Гц.