Распони Туринский
1 ранг
- Реакции
- 1,221
- Предупреждений
- 1
Глянул я гармошечные 🪗 AMT от Мундорфов и мысленно выпил три с половиной раза: цены у них – пейте дети молоко, будет рожа я .....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Его тема была на синем ХайФиделити форуме. Сейчас поищу.
Ага. Хрен там. Даже через випиэн на тот форум не зайти.
Тогда может быть. Я не вникал сейчас, но раньше там по Украине продавали. Я и сам там не раз закупался.Там поговаривали
Вот именно, в качестве открытых наушников. Разбирать и дорабатывать всё же придётся, хотя бы потому, что пищалки с завода имеют закрытый корпус. Меня интересует от какой частоты они будут способны воспроизводить НЧ в самодельных изодинамических наушниках. Гармошка Хейла не герметичная, НЧ не будет.Их можно попробовать в качестве капсюлей открытых наушников.
Разборка не поможет - там нечего изменять, или переделывать.
Не встречал Хейлов с резонансом от 20 Гц. Значит, нет надежды на полноценный баланс этих излучателей в роли наушников. Разве что, наплевать на низы вообще. Тогда-да.Вот именно, в качестве открытых наушников. Разбирать и дорабатывать всё же придётся, хотя бы потому, что пищалки с завода имеют закрытый корпус. Меня интересует от какой частоты они будут способны воспроизводить НЧ в самодельных изодинамических наушниках. Гармошка Хейла не герметичная, НЧ не будет.
Если включить тихо без конденсатора и к уху поднести, как звучит?
переотражения от стен измер-стакана чем давить будем? Или примем вздрыки за данность и смиримся с ними?Чтобы снять АЧХ пищалки в условиях наушника, микрофон необходимо соединять герметично через резиновую манжету, или пластиковый стакан переходник. Тогда на графике будут НЧ.
Что бы на графике был участок НЧ, его кто-то должен уметь воспроизводить, АМТ-40 китайского разлива, это сделать не сможет.Тогда на графике будут НЧ.
Так вот в том и вопрос, к этой пищалке. Можно сперва попробовать снять АЧХ, хотя бы чтобы понять надо их другим покупать и что-то на них делать или нет. Разумеется, вопрос к тем у кого они есть, плюс измерительная аппаратура и запас энтузиазма.Что бы на графике был участок НЧ, его кто-то должен уметь воспроизводить, АМТ-40 китайского разлива, это сделать не сможет.
А от закладемось.Что бы на графике был участок НЧ, его кто-то должен уметь воспроизводить, АМТ-40 китайского разлива, это сделать не сможет.
Тонко намекаете на то, что отсутствие камеры с тыльной стороны мембраны настолько сильно ограничивает рабочий диапазон?А от закладемось.
Головне, щоб магніти там не зістрибнули з кріплень, поки він буде робити отвори,
Еще как натянута.Гармошка НЕ натягнута. Ось на це і роблю ставку.
Тав тогда в динамике придется отверстие буравить: чтобы дудка заработалаМне кажется что мой микрофон калибровал тот же человек что и твой Сергей.
2ГД-36 куда то сложил и не помню, хреновые они у меня. Надо какой то для эквивалента другой выбрать.
Тут зуб на 6 кгц видно тоже:
![]()
Трехполосная АС 82АМТ
Трехполосная АС 82АМТ ВЧ динамик: Dayton Audio AMT Mini-8, излучатель Хейла, 8 ом СЧ динамик: URAL AS-W50M, 2 дюйма, купольный, шелковый, неодимовый магнит. НЧ динамик: Asalab 2006.3.4, 4 ом Фланец для ВЧ самодельный. Размеры ящика 400х240х320 мм (ВхШхГ), настройка ФИ 40гц. СЧ динамик...forum.vegalab.ru
Можно и для 40мм купольного твитера от GHXAMP, как в #25 сообщении.
Или вариант с "хвостом".