Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому нужна?Нужна критика.
Гумеля в представленном варианте неработоспособен:
1. Модель ОУ должна быть иерархическая, цельнотранзисторная. Штатные модели, заположняк, математические: моделируют шумы, входные токи, АЧХ на выходе, токов по питалову могут не иметь, к моделированию Гумели непригодны.

Этот же усилитель можно школьникам давать делать. Только сначала сами проверьте.Дурачков про квадратные колёса не слушайте. Они в паравозном ПТУ учились, им давали напильник и квадратный слиток железа. Оттого детские психотравмы.
Гумеля штук сорок сделал в свое время,да первый спалил по незнанию зато остальные все работают прекрасно,я его в место усилителя в вегу-122 ставил там как раз и делатей хватает и питание подходит готовый конструктор с деталями.Alexsan готовь ведро выходных транзисторов
7 раз усиление при питании 30 вольт на шину. Делал бы сразу повторитель, чего уж.Значится, что:
Стандарт линейного выхода - 3 В. Умножить -7 = +/-21 В. Но перед УМ может быть предусилитель, тогда ручку громкости придётся ставить на 8 часов.7 раз усиление при питании 30 вольт на шину. Делал бы сразу повторитель, чего уж.
Не мои проблемы. Я могу вам это объяснить, но не могу за вас понять.3 кОм входного. Те ему пу нужен на входе с функцией буфера.
с двухполюсной коррекцией
Работать оно не будет, засвистит прилежно.
Шо ты на опере навертел, болезный?ты считать не владеешь
А в модельке у тебя питание +-30, счетовод куефф.Стандарт линейного выхода - 3 В. Умножить -7 = +/-21 В
Канешн. Твоя единственная проблема- личностная дихотомия, которую ты проецируешь на свои "разработки". Дуращёк.Не мои проблемы
...весь твой род по мужской части.болезный
Так твоя бабушка деда называла, когда он совки считал.счетовод куефф
...твоё второе имя.личностная дихотомия
Полно их на рынке, примерно 4-5 шт. этих микросхем отдают за один кровный доллар.ОУ - 553УД2. Не знаю, покупайте, где хотите.
ты забыл схему указать которая "эта".к140уд7,кр 544 уд1,к544уд2,Только эти подходят для этой схемы.
а ещё можно же lm301, для тех кто заграницей живёт.Нихера не православные цены.
Да шутю я. Дешёвая ИМС, а какой эффект.а ещё можно же lm301, для тех кто заграницей живёт.
И потом. Если хотите как-то усилитель до ума довести, схему отрисовывайте аккуратно, с уважением к людям и электронике, а не как кура шапокляк, левой лапой, кверху дрыгом, с четырьмя точками подключения общих проводов, нулей, земель и граундов:Этот же усилитель можно школьникам давать делать. Только сначала сами проверьте.
Для этой схемы подходит только помойное ведро. Никогда не собирайте то, что витька напроэректировал в бреду с ночным горшком на голове.Только эти подходят для этой схемы.
Замечательно.помойное ведро
Логично. Вожу помадой по твоим губам, а то пообтёрлась.на голове
Ты как всегда посрать,эту схему я сделал.Для этой схемы подходит только помойное ведро. Никогда не собирайте то, что витька напроэректировал в бреду с ночным горшком на голове.
в эта схема надо ставить оу которая нарисована на ней. если вкорячить то что ты написал то просто спалишь выходники.. и предвыходники. и ун - тоже.
Усь Короля получее.Ты как всегда посрать,эту схему я сделал.
Приучили тебя в "Голубой устрице" мужикам пошлости говорить.ты мой, я весь твой
Какую "эту"? Оригинал Гумели? Его только ленивый не сделал.эту схему я сделал
В чём мулька схемы?Оригинал Гумели
обоснуй чем усь короля лучшее. в стоковом виде, я имею ввиду. чего там такого хорошего?:Усь Короля получее.