Усилитель "alexsan". Проект в Микрокапе

• Автор темы Автор темы Luzer
  • Дата начала Дата начала
Похоже что Alexsan в эти схемы и не заглядывает._zasupayu
Он и в учебники не заглядывает, похоже. Ему Даннинг с Крюгером запрещают.
Не хочу учиться, а хочу жениться делать хайэнды.

Как было 7 ампер ВК так и висит.

рукожоп_3.jpg

:) хотел "пять копеек" вставить: свой "эстрадник", что на стапеле лежит уже полгода и руки не доходят доделать начал называть именем упомянутого в теме усилителя...но подумал, а ведь это гордыня :) ибо " Кто превозносится над братом своим, над тем издеваются бесы...." . Если что, я не особо верующий :).

:) хотел "пять копеек" вставить: свой "эстрадник", что на стапеле лежит уже полгода и руки не доходят доделать начал называть именем упомянутого в теме усилителя...но подумал, а ведь это гордыня :) ибо " Кто превозносится над братом своим, над тем издеваются бесы...." . Если что, я не особо верующий :).
Это так, за гордыню быстренько прилетает сверху. И первый признак- дела не идут, сплошные капканы. Поэтому, осторожнее с этим делом. Хотя есть и обратная сторона явления, в виде поговорки, что излишняя скромность- мать всех пороков.
Отсюда мораль- держи во всем здоровый баланс.

Вложения

• ЭСТРАДНИК.jpg
    ЭСТРАДНИК.jpg
    183 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:
И что.

Вложения

• AC.JPG
    AC.JPG
    154.9 KB · Просмотры: 20
  • DC.JPG
    DC.JPG
    149.3 KB · Просмотры: 18
  • выход.JPG
    выход.JPG
    207.6 KB · Просмотры: 16
  • СТ.JPG
    СТ.JPG
    231.4 KB · Просмотры: 17
  • Ток.JPG
    Ток.JPG
    243.8 KB · Просмотры: 20

Сергей Русаков

Схема? А что хорошо сделано.
китаец (набор) переделан в классический ланзар с коррцепочкой от Сергея (Неуло) .. тут есть на форуме https://ldsound.club/threads/kitaiskii-usilitel-radi-1943-i-5200.3265/ ...160 Вт... на 1/4 мощности 0.02 искажения..на 20КГц меандр:

Вложения

• 50 вт 20 кГц ос.jpg
    50 вт 20 кГц ос.jpg
    147.9 KB · Просмотры: 20
Это нормально,схема дубовая ей на все пофиг,я эти Ланзары в авто усилителях встречал,там как раз от импульсника работают,аон тут из него Сокол сделали.

Тогда бросай это дело. Ты не понимаешь даже того, что видишь.
С таким уровнем знаний у тебя не выйдет ровно ни хрена. Только эфир будешь засорять, как радиохулиганы в 60-х годах прошлого века.
Да ты уже его засоряешь.

Ну когда буду делать паять тогда и увидим,ты про паралельник говорил что не работает ,а он еще как работает.

Ну когда буду делать паять тогда и увидим,ты про паралельник говорил что не работает ,а он еще как работает.
начал бы с чего попроще. а то будешь как Бокарёв с ведром горелых транзисторов и разочарованием в жизни.

Попутного ветра. Только непонятно, зачем ты тут публикуешь ворох схем, которые ты не понимаешь, если уверен, что знаешь лучше нас. Просто, чтобы эфир засорять?

Вас разворошить.

Статистика форума

Темы
3,335
Пользователи
2,569
Новый пользователь
JohnMayhem
Назад
Сверху Снизу