Посади их в большую колбу. Ты умеешь.Найди мне октальные 6Ж51П- радостно использую.
Посади их в большую колбу. Ты умеешь.Найди мне октальные 6Ж51П- радостно использую.
Устраивает как есть.Посади их в большую колбу. Ты умеешь.
Вот не поверишь. Нет конденсатора в катоде у 6С7Б. С питания завел в катод ток, падение его на курином резючке обеспечило смещение сетки в аккурат сколько нужно. И разрядник анодного питания халявный получился.А у меня трансик на входе и, вуаля, 6Н1П прекрасно работают с 2А3. Причем без электролита в катоде...![]()
Не иначе как миллиампер 20 отожрал у анодного?Вот не поверишь. Нет конденсатора в катоде у 6С7Б. С питания завел в катод ток, падение его на курином резючке обеспечило смещение сетки в аккурат сколько нужно. И разрядник анодного питания халявный получился.
Могу "изготовить" из 6ж3-4-8 . на что не пойдёшь для радости форумчан.Найди мне октальные 6Ж51П- радостно использую.
Интересно, почему не накал на резистор заведен? Больше ток - меньше резистор. Можно просто от отдельного стабика.Вот не поверишь. Нет конденсатора в катоде у 6С7Б. С питания завел в катод ток, падение его на курином резючке обеспечило смещение сетки в аккурат сколько нужно. И разрядник анодного питания халявный получился.
Силовик не заточен под твои мечталки. Лишних обмоток нет.Интересно, почему не накал на резистор заведен? Больше ток - меньше резистор. Можно просто от отдельного стабика.
Меньше. Проверил идею, пока так работает. Можно светодиод подобрать, с ним динамическое у смещения поменьше будетНе иначе как миллиампер 20 отожрал у анодного?