Для пред выхода слабоваты а вот в усилители напряжения и тока пойдут,ставил в Электрон-104-2 нормально.КТ972 КТ973
Какой АВК, такие и схемы. Если бы взять толстую палку, засадить его за симуль и бить за каждый косяк, через три дня он делал бы усилители на конкурс Галактеги. Но в нём нет внутреннего начальника, царя в голове. Для него главное - процесс, не результат.то что тут пытается выдумать АВК никогда не заработает нормально
Для какой нибудь озвучки магазина.Для пред выхода слабоваты а вот в усилители напряжения и тока пойдут,ставил в Электрон-104-2 нормально.
Ранду он из РЦЛ. оно сразу по общению видно, там нормальных людей осталось очень не много незабаненными. Зато долба@бы себя там прекрасно чувствуют.Как и Ранди, любитель борща с нестерилизованным говном.
Вообще то я и написал "в драйвер шд", т.е. шагового двигателя.Млять, ну, как дети малые. Нахрен вам нужны эти дарлингтоны?
Дуранду крут. Ходит, по количеству говна вопросы задаёт, спорит о вкусе.Ранду он из РЦЛ. оно сразу по общению видно, там нормальных людей осталось очень не много незабаненными. Зато долба@бы себя там прекрасно чувствуют.
Вообще, его можно осуждать или критиковать, но рассказывая про некие -100дБ искажений которых чего то там. Он не забывает во все три полосы своего нового прожекта спаять по "Простору".) Так что надо взвешенно подходить.) Посмотрим что выйдет.Дуранду крут. Ходит, по количеству говна вопросы задаёт, спорит о вкусе.
Интересуется человек.
е я уже посмотрел даташит на кт970 и удивился его моЩЩЩе=170 ватт.2SA970
Что такое ОБР и чем это грозит в выходном каскаде СЛАБОГО УСя, ну эдак ватта на 4 на нагрузке в 8 Ом.У КТ972 КТ973 очень узкая ОБР статического режима. Как следствие крайне низкая надежность в активном режиме.
Ну конечно же. А схемы апгрейда которые я выкладывал уж наверное хрен знает сколько раз ты посмотреть не мог? Да и вообще свистишь ты , свисток. Я писал давно уже 2SA970, так что ненадо ля-ля.)е я уже посмотрел даташит на кт970 и удивился его моЩЩЩе=170 ватт.
Писать надобно, что имеется ввиду НЕ раритетный феншуй времён СССР, а нынешний буржуйский хлам.
ничем. ОБР- область безопасной работы.Что такое ОБР и чем это грозит в выходном каскаде СЛАБОГО УСя, ну эдак ватта на 4 на нагрузке в 8 Ом.
кт970
Этот тоже простенький?) Чего там вводить то слежение? Точку ТЗ на точку соединения эмиттерных резисторов ДК воткнуть вот оно и заработает.На ширпотребе можно делать, если ввести в дифкаскад каскоды. Слежение не вводил , схема продолжение того же простенького линна ,что ранее показывал тут в теме
держиНЕУЛО, вопрос - может у тебя сохранилась прошлогодняя модель УСС2 ?
Выложи пожалуйста.
Лучше в заZIPованном виде, потому как возможно, что симуляторные файлы не скачиваются.
Это вот ЭТА схема
Трансформатор знакомый...по- моему с усилителя Бриг, или Барк, я их несколько штук раскурочил только ради трфНе прошло и года
Первое впечатление - занимался не зря
Если можно,выложите финальную схему.Доводка схемы