Victor Zero 5 Fine

• Автор темы Автор темы Meshin
  • Дата начала Дата начала
почему именно эти размеры взяли,
Потому что эти подвесы оказались самыми близкими по размеру
e70acc04_e5fd_11e9_91ed_00155d464200_caacc7d0_3eb7_11ee_89e5_aa5507aeb675.jpg

И профиль именно тот, который нужен. Обратный полутор и внутренний воротник имеет тот же угол, что и у диффузора. Приклеивание это подтвердило.
№10 взял потому что заказанных №15 не оказалось в наличие. Но даже рад, что купил десятку. Лёгкие, почти невесомые. Форму держат. На "пористость" пофиг. Никакой пропитки.
У Максима кстати тоже подвесы на "Электронику" но полутор наружу. Поэтому эти.

Как-то попроще сделаны в отличии от пятёрок.

Как-то попроще сделаны в отличии от пятёрок.
50-е вышли позже и по идее должны были быть дороже в связи с инфляцией, но цена такая же как у пятёрок, видимо для сохранения конкурентоспособности, значит на чем-то сэкономили.

Относительно корпуса...
Нашлась на плёнке обтягивающей корпуса вроде как маленькая капелюшечка краски. Сидела очень прочно, но сковырнул. Поэтому я подумал мысль.
А если мне попробовать покрасить корпуса?
Все неровности и впадинки зашпатлевать, вывести их поверхности в ноль с остальной.
Пропитать шпатлёвку скажем жиденькой ЭДП или лаком для упрочнения.
Ну, чтобы примерно походила на плёнку.
Покрыть грунтом для пластика и покрасить "графитом с металликом", который прикупил.
Морда вроде как и нормально у обеих АС.
Можно конечно и плёнкой обтянуть с более благородным видом, а не таким китчевым как сейчас. Но боюсь хрень получится. Или вдруг поплывёт....
Мне как-то раз обтянули корпуса: "Diatone DS-25BMKII". Так лучше бы не делали.
Плёнка была не из дешёвых, а ездила по корпусу чуть температура повыше.

Пропитать шпатлёвку скажем жиденькой ЭДП
Да... Но...
или лаком для упрочнения
Акрилкой на водной...
Покрыть грунтом для пластика и покрасить "графитом с металликом", который прикупил.
Опаньки, смотри, что за "основа" грунт-слоя.
Можно конечно и плёнкой обтянуть с более благородным видом, а не таким китчевым как сейчас. Но боюсь хрень получится. Или вдруг поплывёт....
ОЙ!
Отслеживая Твои доскональные покрасительные техпроцессы – таки "ЗА" Твою покраску.
По картинкам – шикарно!

Хотя,... шо я там вдали мямлю...;=)))

Опаньки, смотри, что за "основа" грунт-слоя.
Это для чего?
1. Чтобы соединилась краска и грунт?
2. Чтобы не поплыла родная плёнка корпусов?
По указанному грунту для пластика (панельки для ВЧ-изо в этой теме), отлично легла кузнечная краска-грунт-преобразователь. Она же легла и на корзины НЧ этой акустики.
Но к сведенью про бдеть о совместимости покрытий - принял.

Если брать технологии окраски а/м, то там чёрт ногу сломит. Например, если грунтовка эпоксидная, а краска и лак акриловые, то там не дожидаются высыхания финишного слоя шпатлёвки и красят "мокрым по мокрому". Иначе финиш облезет со временем.

Статистика форума

Темы
3,366
Пользователи
2,584
Новый пользователь
Игорь.
Назад
Сверху Снизу