Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.

• Автор темы Автор темы jpatay
  • Дата начала Дата начала
Постоянная времени 7950 uS еще очень полезна и для фазоинверсных аудиоситем, при ее отсутствии нетрудно не заметить как нч динамик живёт своей жизнью. Для ЗАС неактуально. Для всех ас с полосой 50 плюс Гц тоже, но в плане перегрузки входных каскадов с Николай Евгеньевичем полностью согласен

по действующему стандарту IEC60098:2020 antiRIAA-7950 мастеркласс Сухова . Напоминаю, что "несоблюдение стандарта преследуется по закону" ©
Николай Евгеньевич с вами 100% согласен но есть но, у вас промышленное можно сказать производство и хотите вы или нет это надо соблюдать иначе не сертифицируетесь и преследуется по закону, я и мои знакомые винилодроты у нас пластинок не десятки а сотни а то и тыщи и мы постоянно их слушаем на нормальных аппаратах а не мыльницы, мы не слушаем ГОСТ мы слушаем музыку и с этой 7950 звучит суховато и это не только мной замечено как и знакомыми винилодротами. Винил ни кто не слушает громко его слушают комфортно. и лопухи стоят на месте.

при ее отсутствии нетрудно не заметить как нч динамик живёт своей жизнью.
Александр, у вас реально есть такой опыт? Ни на одном из 350+ моих дисков такого эффекта не наблюдал, АС Fisher STE-1200. И на усилителе сабсоник не было нужды включать. Возможно, она будет полезна пластмассовым вертушкам-погремушкам, особенно выпуска позднее 2020 года. Но мы же не о них?
Такое впечатление, что в основном теоретики эту постоянную внедряют. В предискажениях при записи она не участвует. Впрочем, ваше право.

это надо соблюдать иначе не сертифицируетесь
Просто производители ее делают отключаемую.

О... яя это вот такие.+like Эт точно на них каждая мандовошка слышна как по лобку ползает, и рокот точно услышишь. И тоже лопухи не дрыгаются.

Вложения

• IMG_20150319_165606.jpg
    IMG_20150319_165606.jpg
    347.3 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Гы. Таки у всей вашей троицы с юмором на старости лет преблемы.
Нет никаких проблем. Просто кто-то несет пургу на серьезных щах, а затем съезжает "типа пашутиль я". Тантры тоже "пашутиль" или 400В после УН показать можете? А то мы тоже в шутки умеем, знаете ли, если захотим...

Статистика форума

Темы
3,301
Пользователи
2,545
Новый пользователь
vlad'mir
Назад
Сверху Снизу