Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Украина и Беларусь там только в кандитатах. А России и там нет.Простите, не нас, а вас ©
Для начала верните 220к в нагрузку на выходе.Как убрать подъем по низам в TVV47 Бочкарева?
Используйте встроенный пробник петлевого, зачем вам с индуктивностью эти телодвижения?и все таки вернемся к TVV47
Точно, ничего не перепутали? Каким образом динамик с РЧ 60Гц отыграет 15Гц и ниже?7590 нужна только на дишманских динамиках которые играют от 60 герц.
А если у вас низкочастотники качают уверенно от 30 герц то разница вполне ощутима. Хотя 7590 заявлена ниже по частоте.
Не перепутал, что бы дифузор не выскочил или катушка не сгорела. Как здесь правильно пишут.Точно, ничего не перепутали?
Что именно?Стереоэффект лучше или щелбан громче?Что лучше?То, что без этой фазокрутки лучше, я точно знаю.
На таких динамиках/громкоговорителях, о которых вы пишите, ниже 60 Гц идет спад 12дБ/октава, так что не воспроизводят они эти 30 Гц и ничего там не сгорит! А вот те, что воспроизводят приходят в бешенство и уходят, пытаются за Xmax и потом действительно гейм овер наступает, а ещё перед этим трясется в квартире или в комнате все что только может и не может - звуковое давление - страшная сила и резонансы низкочастотные...Не перепутал, что бы дифузор не выскочил или катушка не сгорела. Как здесь правильно пишут.
Хреновенько помогает - пару дБДля начала верните 220к в нагрузку на выходе.
Для уменьшения выброса на НЧ можно:
Уменьшайте разистор 2 мОм.
Резистор 10-50 Ом последовательно с электролитом 82 мкф
Посмотреть вложение 185899
А электрическая энергия куда уходит если нет отдачи в звуковой диапазон? Колебания в несколько герц на хорошей амплитуде могут запустить в обмотку "красного петуха"идет спад
Не говоря про звук динамика, медленно выезжающего за пределы зазора.А электрическая энергия куда уходит если нет отдачи в звуковой диапазон? Колебания в несколько герц на хорошей амплитуде могут запустить в обмотку "красного петуха"
Прошу прощенияДля начала вернуть мне фамилию. )))