Alexfromby
3 ранг
- Реакции
- 16
- Баллы
- 9
- Страна
- Belarus
- Город
- Mogilev
- Имя
- Александр Москальчук
- Предупреждений
- 1
СМЕРШ, задам вам еще один вопрос - вы кто? ФИО, профессия, по жизни?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один резистор, засчитано.Відмінності : апердіодична ВЧ корекція
Резистор и конденсатор, две плюс. Засчитано.Т-образна 7950
Незачёт. Чем именно вы с Байло достигли этого феномена? Без отговорок, типа: сам смотри. Я смотрел: схема японца и этого усилителя идентичны.відсутність Мілера у другому дифкаскаді
Должен Кенвуд на Колю ссылаться, а не Коля - на Кенвуд. Если у меня МАСТЕР лучше Корделловскогл уся, то лучше. А у тебя - просто копия плюс три детали, о которых ты сказал (но ге всё).. У списку використуваної літератури Кєнвуд зазначений на першому місці.
У шахтёров с посыланиями всё прекрасно. Можем.посилання
Никаких. Ноль. Зеро.Ключові особливості

Вопрос не по теме топика. Задавайте Кольке: где он видел 50 кВ в усилителе.СМЕРШ, задам вам еще один вопрос - вы кто? ФИО, профессия, по жизни?
Специально для шахтёров : у КА9100 в коллекторе Q25 стоит С105R117, у Сухова-Байло коллектор V3 на шине питания. Сообразишь сам, у кого Миллер есть, а у кого нет, или даже этого не понимаешь? Ы?Незачёт. Чем именно вы с Байло достигли этого феномена? Без отговорок, типа: сам смотри. Я смотрел: схема японца и этого усилителя идентичны.
Это упрёк, или комплимент?Иволга выглядит как усилители АГЕЕВА
А, это же просто. У японцев в третьем каскаде Скорр=100 пФ, а у Кольки - 270.у КА9100 в коллекторе Q25 стоит С105R117, у Сухова-Байло коллектор V3 на шине питания. Сообразишь сам, у кого Миллер есть, а у кого нет
А вот чо оно так? Конь что, педальный?потому что не в коня пошел корм. вот почему.
Это видно. Факультет хамологии.Николай, вы учились в Киевском политехе
Не хочет сертификатов.Может, тебе патенты показать, сертификаты, где именно ИВОЛГА с -142 дБ разностного тона лучше усилителя 70-х годов на шести транзисторах с интермодами, привести которые стесняется даже сам Сухов?
На каких именно? Где он указывает на 4 диода, имея в своём корректоре 24?На статьях Николая Сухова следует учиться
Вот тебе ссылки по фонокорам и еще а вот по СДП . А где твои или Неулоча, опять в несуществующей рижской фирме?Должен Кенвуд на Колю ссылаться, а не Коля - на Кенвуд.
Это тебе Корделл рассказал?Если у меня МАСТЕР лучше Корделловскогл уся, то лучше.
Или Неулоч? 
Как СССР оправдывает Кольку? Я читал те же статьи, только гораздо меньше евойного, к ОУ-транзисторным закромам Родины допущен не был, топовой измериловки не имел.в СССР, чтобы промышленность хоть что-то выпускала для нужд населения, была принята практика изучения и копирования иностранной техники
С меня хватит того, что мои усилители лучше сухолоча. Где один твой усилитель, лучший хоть одного моего?А где твои или Неулоча

Мне не нужно спрашивать Корделла, если у меня есть АЧХ петлевого и спектры. На то я - схемотехник, чтобы не нуждаться в чужих мнениях.Корделл рассказал?

У тебя производительность в себестоимости, у меня - в спектрах: -142 дБ от выходной амплитуды.корректор на современной элементной базе себестоимостью около 15 у.е

Точно там же, где ты видишь 142 дБ. даже по цифрам очень близко, 142 дБ = 12.5 кВВопрос не по теме топика. Задавайте Кольке: где он видел 50 кВ в усилителе.
Где, Витя?Где, Коля?
Николай Евгеньевич кто такой СМЕРШ? Дайте ссылки на его статьи и разработкиТочно там же, где ты видишь 142 дБ. даже по цифрам очень близко, 142 дБ = 12.5 кВ
Где, Витя?
Ты шахтер.На то я - схемотехник, чтобы не нуждаться в чужих мнениях.
ЕвгеньевичТочно там
Пож проанализируйте там спектр да что можно. 1 ваш другой на ОУ пасс корр.Сделаем так. все одинаково корр разные.Игорь, середина отличная! С высокими и низами не очень
drive.google.com
Я не понял. Каким боком колонки к теме?Колонки доведи сперва до ума
Колька, тут я обнаружил пренеприятнейшую статистику. Ты сто раз спросил меня за МЕСТ, но ни разу - про коррекцию Найквистом.опять в несуществующей рижской фирме
СМЕРШ aka Сагиттариус = Виктор Жуковский родом из Красноармейска (ныне Покровск), работавший всю жизнь метролухом в шахтоуправлении.Николай Евгеньевич кто такой СМЕРШ? Дайте ссылки на его статьи и разработки
А кто тогда ты, если у меня усилителей раз в 30...40 больше твоего?Ты шахтер.

...имевший менее 4-х часов в день на радио, втч, на ремонт ТВ и усилителей, и придумавший больше топовых усилителей, чем иные патентованные профессиональные схемотехники.работавший всю жизнь метролухом в шахтоуправлении