Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.

• Автор темы Автор темы jpatay
  • Дата начала Дата начала
СМЕРШ, задам вам еще один вопрос - вы кто? ФИО, профессия, по жизни?

Відмінності : апердіодична ВЧ корекція
Один резистор, засчитано.
Резистор и конденсатор, две плюс. Засчитано.
відсутність Мілера у другому дифкаскаді
Незачёт. Чем именно вы с Байло достигли этого феномена? Без отговорок, типа: сам смотри. Я смотрел: схема японца и этого усилителя идентичны.
. У списку використуваної літератури Кєнвуд зазначений на першому місці.
Должен Кенвуд на Колю ссылаться, а не Коля - на Кенвуд. Если у меня МАСТЕР лучше Корделловского уся, то лучше. Это и Володя Перепёлкин мерил.

А у тебя - просто копия плюс три детали, о которых ты сказал (но не всё).

Последнее редактирование:
СМЕРШ, но Иволга выглядит как усилители АГЕЕВА - побольше радиодеталей всунуть, чтобы не повторяли...

Незачёт. Чем именно вы с Байло достигли этого феномена? Без отговорок, типа: сам смотри. Я смотрел: схема японца и этого усилителя идентичны.
Специально для шахтёров : у КА9100 в коллекторе Q25 стоит С105R117, у Сухова-Байло коллектор V3 на шине питания. Сообразишь сам, у кого Миллер есть, а у кого нет, или даже этого не понимаешь? Ы?

Иволга выглядит как усилители АГЕЕВА
Это упрёк, или комплимент?
Главное - не количество транзисторов, освоенное ещё в Риге на "Радиотехнике". Главное - -142 дБ искажений в щвуковой полосе.

Можете тратить хоть 100 транзисторов, но сделайте УСИЛИТЕЛЬ, а не поделие.

у КА9100 в коллекторе Q25 стоит С105R117, у Сухова-Байло коллектор V3 на шине питания. Сообразишь сам, у кого Миллер есть, а у кого нет
А, это же просто. У японцев в третьем каскаде Скорр=100 пФ, а у Кольки - 270.

Что больше? Сам сообразишь, или ты даже этого не разумеешь?

Может, тебе патенты показать, сертификаты, где именно ИВОЛГА с -142 дБ разностного тона лучше усилителя 70-х годов на шести транзисторах с интермодами, привести которые стесняется даже сам Сухов?
Не хочет сертификатов.
А вот схема патентопригодная: Колька такую первый раз в жизни видит.

Должен Кенвуд на Колю ссылаться, а не Коля - на Кенвуд.
Вот тебе ссылки по фонокорам и еще а вот по СДП . А где твои или Неулоча, опять в несуществующей рижской фирме?
Если у меня МАСТЕР лучше Корделловскогл уся, то лучше.
Это тебе Корделл рассказал? _nerastraivay Или Неулоч? smile_1

в СССР, чтобы промышленность хоть что-то выпускала для нужд населения, была принята практика изучения и копирования иностранной техники
Как СССР оправдывает Кольку? Я читал те же статьи, только гораздо меньше евойного, к ОУ-транзисторным закромам Родины допущен не был, топовой измериловки не имел.

Мне даже не платили за знание схемотехники.

Почему же мои усилители лучше колькиных? Что с ним не так?

А где твои или Неулоча
С меня хватит того, что мои усилители лучше сухолоча. Где один твой усилитель, лучший хоть одного моего?

Нету, да? Оказывается, тяга к коверканью ник-неймов не улучшает схемотехнический скилл. smile_8

Корделл рассказал?
Мне не нужно спрашивать Корделла, если у меня есть АЧХ петлевого и спектры. На то я - схемотехник, чтобы не нуждаться в чужих мнениях.

А вот что ты у Жевеля или Корделла постоянно спрашиваешь мнения, означает, что своего у тебя нет. smile_8

корректор на современной элементной базе себестоимостью около 15 у.е
У тебя производительность в себестоимости, у меня - в спектрах: -142 дБ от выходной амплитуды.

Какой же ты схемотехник, если риторика твоя - торгашеская? smile_8

СМЕРШ, а Акулинчев к чему был допущен, просто голова на плечах. И не бил пушкой по воробьям, как Агеев или твоя Иволга. У тебя громоздкая схемотехника, где изюминка, гутиш практиш квадратиш!? И сколько ты своими -142 дБ будешь давить, для чего они, на какой мощности. Покажи реализацию, платы, компоновку. Сколько реализаций твоих схем и Агеева?

Евгеньевич smile_8 Пож проанализируйте там спектр да что можно. 1 ваш, другой на ОУ пасс корр одинаковые условия, Думаю виниловодам и мне винилодроту это интересней будет чем срачь бесполезный.

Колонки доведи сперва до ума
Я не понял. Каким боком колонки к теме?
опять в несуществующей рижской фирме
Колька, тут я обнаружил пренеприятнейшую статистику. Ты сто раз спросил меня за МЕСТ, но ни разу - про коррекцию Найквистом.

Забронзовел на 40 дБ петлевого? Низковато.

Николай Евгеньевич кто такой СМЕРШ? Дайте ссылки на его статьи и разработки
СМЕРШ aka Сагиттариус = Виктор Жуковский родом из Красноармейска (ныне Покровск), работавший всю жизнь метролухом в шахтоуправлении.

работавший всю жизнь метролухом в шахтоуправлении
...имевший менее 4-х часов в день на радио, втч, на ремонт ТВ и усилителей, и придумавший больше топовых усилителей, чем иные патентованные профессиональные схемотехники. smile_8

скажи пожалуйста, с какого перепугу ты нашел на входе моего второго каскада (который включен за первым дифом) , у которого к первому каскаду подключен фактически эмиттерный повторитель, какого то Миллера ? Это узел номер 5 на приведенной ниже схеме.
1779432593775.png

1779433008758.png

все именно так, как я написал, даже в твоей схеме.
просто разница величин очень маленькая, поэтому емкость добавил для наглядности
но работает именно так, как я написал

Статистика форума

Темы
3,335
Пользователи
2,570
Новый пользователь
JohnMayhem
Назад
Сверху Снизу