Вот схема из книги Self "Small signal audio design" 2-ed, 2015. Применён 5532 – это упрощённый сдвоенный вариант 5534-го. Он шумит больше на 3 дБ (5 нВ/√Гц против 3,5). Поэтому результат по шуму, полученный Селфом, с 5534 будет лучше на эти самые 3 дБ. В схеме входное сопротивление не 1МОм, а 68 кОм (100 кОм||220кОм), но любой симулятор покажет, что это абсолютно ничего не поменяет, в смысле шума.
У Вас есть выбор: либо ещё раз внимательно прочитать то, что я написал о шунтировании входного R низким импедансом источника сигнала, плюс к этому, прочитать перевод из книги об этом же – и на этом поставить точку, избавив меня от возни с симулятором, либо настаивать на продолжении банкета. Я на этом форуме недавно, но этого времени мне хватило для того, чтобы ясно увидеть одну вещь: Вы из тех, кто в дискуссиях цепляется за любую соломинку, озвучивая тезисы, один нелепее другого. Поэтому вангую – Вы вибираете второй вариант.
Вот перевод основного положения о шуме:
Этот входной каскад, вход которого заземлён с сопротивлением 50 Ом, имеет уровень шума на выходе всего –119,0 dBu в стандартной полосе пропускания 22–22 кГц. Это действительно очень низкий уровень шума, что объясняется тем, что R1, единственный резистор в тракте сигнала, имеет низкое сопротивление 100 Ом и, следовательно, генерирует очень мало шума Джонсона — всего
–132,6 dBu. Этот шум заглушается напряжением шума операционного усилителя, который, по сути, и является тем, что мы слышим; его токовый шум имеет пренебрежимо малое влияние из-за низких импедансов цепи.
Моё примечание: упоминаемые 50 Ом – это обычное выходное сопротивление студийных приборов обработки, вот оно-то и шунтирует любое самое высокое R_вх на землю, обнуляя его шум.
Вы видите, тут ясно показано, что никакие большие входные сопротивления не влияют на результат. А 68 кОм – это на порядок больше озвученного Вами 4,7 кОм, якобы только с которым и удалось получить желаемый уровень шума. И только шум напряжения ОУ является тем, что и определяет результат по шуму всей схемы.
Так что, будете настаивать на продолжении?