Xymox
3 ранг
- Реакции
- 13
- Страна
- Украина
- Город
- Кривой Рог
Вот тут могу уже прокомментировать. Значит так, наушники ко мне попали не новыми, а б\у. Состояние новых, коробка документы, переходник, короче все педали в комплекте. Плюс, предыдущий владелец уже поставил велюровые амбушюры от Баердинамиков, а родные просто положил в коробку. Значит достаю я наушники, подключаю к усилителю, включаю музыку и дико удивляюсь с отрицательной гримасой на фейсе, рука сразу потянулась проверять контакты, а всё ли я довоткнул, ибо звучание с полным отсутствием НЧ, как из дешевой радиоточки 60-х годов, думал может где "масса" пропала)). С усилителем всё гуд, он высокоомные тянет, а эти наушники на 150 ом. Меняю амбушюры на родные и вот вам чудо, НЧ появились и очень таки не слабые. Минус штатных амбушюр в том , что они слегка мелковаты или не хватает доворота чаш, хотелось бы, чтобы за ухом прижим к голове был плотнее, хоть я и не страдаю каплоухостью). Потом на форумах вычитал, что действительно не желательно менять на велюровые( тканные), хотя многие это и рекомендуют. Ну там графики, все дела прилагаются. Я заказал несколько пар амбушюр из кожи и кожзама разной глубину, потестю-напишу. А так предварительно, наушники звучат очень неплохо, звучание V-образное, самых высоких ВЧ для меня чуток многовато, пока из флизелина положил пару кружков перед динамиков в каждое ухо.есть такие, амбюшуры поменял на вельвет, родные мне некомфортны
Так, згоден. Є вдалі моделі. Мені, наприклад, цікаво послухати навушники JTS HP-565. В цих навушниках стоять динаміки дуже схожі, а скоріше за все точено такі, як і в навушниках sony mdr 7605( sony mdr cd 500,700). Тобто, тут навпаки, зовнішність своя, а от начинка фірмова. На жаль їх нема вже у продажу новими, стара модель.Всі Суперлюкси, без винятку, то візуальна копія з моделі відомого бренда, не тільки Байєрів. А також всі Аксельвокси. Це зроблено на одній фабриці, але брендовано для різних ринків.
Крім зовнішньої схожості з прототипом, нічого спільного з ним відносно звуку, чи електричних характеристик не мають. Але проміж них траплялись гарні на свою ціну. Давно то було, років двадцять як.
Последнее редактирование: