Andreez
1 ранг
- Реакции
- 2,970
- Страна
- ישראל
- Город
- חיפה
- Имя
- Андрей
Я так понял, Андрей ожидает посылку с усилителем АБ1

Я так понял, Андрей ожидает посылку с усилителем АБ1
Иерихонские рупора там посмотри на барахолке.Писали что вешь качественная,но низов многовато...
И правильно,ибо эти Кенвуды - какое-то кричащее недоразумение,звук чуть лучше радиоточки.Зато параметры красивые,особенно чуйка.Последняя и в правду больше 92 дб на слух,но звук в них не живёт,нч тоже нет, хоть АБ и ругался на нч у ТЛ 710,там они тембрально хоть правильные.СМОТРЕТЬ НУЖНО в сторону 1967-1986гг.на фирмы:Браун,ADS,Пирлесс,Филипс,Грюндиг,Бенги,Телефункены,WIGO,Dual,Кабассе,Аудакс,Сименс,Елак.Изофон!Более молодые-либо не влезут в бюджет значительно,либо не будут иметь звука,порой от слова совсем.Продолжим.
Посмотреть вложение 39864Посмотреть вложение 39865
Хотя, пока выбирал, заказал мазган, он же кондиционер, так что пока закуп по звуку придется отложить![]()
В тех ,пионерах,что Андрей показал,просто смотришь на оформление вокруг передней панели и разворачиваешься.Так как сделать такое могли только не особо разбирающиеся в теме люди.И правильно,ибо эти Кенвуды - какое-то кричащее недоразумение,звук чуть лучше радиоточки.Зато параметры красивые,особенно чуйка.Последняя и в правду больше 92 дб на слух,но звук в них не живёт,нч тоже нет, хоть АБ и ругался на нч у ТЛ 710,там они тембрально хоть правильные.СМОТРЕТЬ НУЖНО в сторону 1967-1986гг.на фирмы:Браун,ADS,Пирлесс,Филипс,Грюндиг,Бенги,Телефункены,WIGO,Dual,Кабассе,Аудакс,Сименс,Елак.Изофон!Более молодые-либо не влезут в бюджет значительно,либо не будут иметь звука,порой от слова совсем.
Да и здоровы заразы.
все одно, идти прийдется методом проб и ошибок.На мой взгляд Ваш подход не верный. Если из этой фирмы Вам что то уже понравилось, то почему бы не послушать и оценить для себя любимого и эту модель? Я Александра Сергеевича уважаю и нисколько не сомневаюсь в его опыте, но покупатьвслепуювглухую АС, основываясь исключительно на чужом, даже очень авторитетном мнении, мягко скажем, наивно. Такой совет может лишь помочь определиться стоит ли вообще тратить своё время и усилия на то, чтоб послушать их. Но если Вы доверяете своим ушам и опыту использования данной фирмы, то почему бы и да? Другое дело, если бы акустика была приобретена и звук в чем то Вас не устраивал, то описав проблему, конструкцию фильтров и сделав соответствующие замеры, можно было бы обращаться за советом к Бокареву и я более чем уверен, что с его опытом он бы помог Вам "выжать" из них все лучшее, на что они способны физически. С другой стороны покупать заведомо проблемные АС опрометчиво, но не послушав, не узнаете
Баланс дело поправимое, неспешно вырулим, через океан, в кантупер глядючи)))все одно, идти прийдется методом проб и ошибок.
Мне было немного проще, я по опыту твердо знал, что у нас с АБ уши одинаково устроены
Но первый раз нахватил по собственному разумению, что было доступно. Да, неплохо, но баланс смещен вверх. Пришлось позже вторую пару приглядывать. Тут уже ни на шаг не отступал от рекоммендаций. Вполне доволен.
ну куда-то туда.Черномордии, вероятно?
Очень давно меня интересовали эти проблемы.А в магазине нет услуги на прослкушивание перед покупкой?
в магазин поступили поддельные елочные игрушки.а радости от звучания нет.
аГА! И шарики надувные не радут тоже.в магазин поступили поддельные елочные игрушки.
Выглядят как настоящие, а радости никакой
![]()
У нс продаются а антикварках и разных винтажных магазах.От 30р штука.аГА! И шарики надувные не радут тоже.
И кстати, дико жалею, что не накупил в советские времена стеклянных шаров, они сейчас унылая пластиковая муть
не особо реальный план, к сожалению.А по колонкам,чтобы нормально отслушать и выслушать ,понять звучание.Надо послушать сутки-пару ,тройку дней.На разных источниках и с разным материалом.Тогда только становится понятно более менее.Ну я не про шлак,а про приличные более менее.
Ну,я так делаю обычно.Не понравятся,продам потом.Главное проверяю на месте чтоб всё рабочее.Езжу с своим источником и носителями.не особо реальный план, к сожалению.
Это зависит от опыта. Мой фокус в том, что в любом зале слушаю АС в ближнем (50-70 см) расстоянии, стараясь абстрагироваться от общих шумов магазина. На знакомых, любимых треках становится понятно как ведёт себя акустика сама по себе.Фокус в том, что в большом зале, колонки, как правило играют гораздо лучше, ярче, чем в жилой комнате.
А в магазине нет услуги на прослкушивание перед покупкой?
Если не можете послушать лично, то я не рекомендовал бы. Неизвестно какое ее тех.состояние, тут либо на слово верить продавцу, либо внешнему виду по картинкеЭта акустика уже давно вышла из продажи и встречается только БУ на Авито
Кстати, забыл спросить - АБ1 будет полной версии, то есть с ламповым предом, или только УМ ?
Полный.АБ1 будет полной версии, то есть с ламповым предом, или только УМ ?
Жаба давитПолный.
Уже две.Жаба давит3
Уезжает на ППЖ (пока П. жив)Шо?! И Саня в Хайфу рванул?!
И сколько стоит примерно?Полный.
БесцененИ сколько стоит примерно?
В смысле ,бесплатно?)Бесценен3
И то и это)В смысле ,бесплатно?)
Или неоплатен,неподъёмен?)