Выбор схемы усилителя

• Автор темы Автор темы Andreez
  • Дата начала Дата начала
Помогите определить микруху при покупке не обозначил теперь вышло боком.

Вложения

• 20200902_133005.jpg
    20200902_133005.jpg
    64.6 KB · Просмотры: 206
Не понял, что? Если первая ножка, как стоит, ключ слева, первая тоже слева, 1-2-3-4.

Мне бы хотелось Кр574уд2а, потому что у нас в городе нигде у торговцев нет такой, а мне позарез надо.

Помогите определить микруху при покупке не обозначил теперь вышло боком.
544уд2 У меня точ такие же.

Мне бы хотелось Кр574уд2а, потому что у нас в городе нигде у торговцев нет такой, а мне позарез надо.
574 уд2 есть кучка, сочинял на них индикатор уровня логарифмисчкий, валяются платы набитые. И я , набитый этот самый, ихний владелец. Чего теперь ими индицировать? Уровень дыр в карманах? Но есть вещи посерьёзнее. Как вам в (на) Украину переправить эту фигню? Никто уже не знает.

О
574 уд2 есть кучка, сочинял на них индикатор уровня логарифмисчкий, валяются платы набитые. И я , набитый этот самый, ихний владелец. Чего теперь ими индицировать? Уровень дыр в карманах? Но есть вещи посерьёзнее. Как вам в (на) Украину переправить эту фигню? Никто уже не знает.
Обязательно пригодятся мне, например, для ремонта ус "Феникс", импортная замена тоже в дифиците значит кому-то тоже надо.

не спорю, просто тупо повторяю свои доводы: как переправлять будем?
Связи с Украиной нет, остаются голуби и надежды.Буду искать в Харькове.

Но есть вещи посерьёзнее. Как вам в (на) Украину переправить эту фигню? Никто уже не знает.
Вижу Вы тоже стали сомневаться в написании "в (на)", тогда вопрос: как правильно на Урале или в Урале? ;)

У нас "на" :)

Видимо потому что "на горе". Для меня органичнее и "на Украине", "на окраине"

Вижу Вы тоже стали сомневаться в написании "в (на)", тогда вопрос: как правильно на Урале или в Урале?
По-русски только и исключительно НА Украину, и кучма дерьма, и подлющенко нам не указ. Для себя они могут выдумывать что угодно, но командовать нам как говорить на нашем языке - НЕТ. Пусть упражняются в изобретении своего языка. Был я в начале 90-х у друга, коренного киевлянина, помню как он смеялся на эту тему, как выдумывали новый язык, не знали как сказать, чтобы было по новому, кстати, фамилию его заставили изменить на "новый" лад.
Мне, например, не нравится как нагличане называют Москву, квакают, но мы же не лезем к ним с требованием, чтобы они говорили так как нам угодно.
Как нам называть наш Урал - разберёмся.

По-русски только и исключительно НА Украину, и кучма дерьма, и подлющенко нам не указ. Для себя они могут выдумывать что угодно, но командовать нам как говорить на нашем языке - НЕТ. Пусть упражняются в изобретении своего языка. Был я в начале 90-х у друга, коренного киевлянина, помню как он смеялся на эту тему, как выдумывали новый язык, не знали как сказать, чтобы было по новому, кстати, фамилию его заставили изменить на "новый" лад.
Мне, например, не нравится как нагличане называют Москву, квакают, но мы же не лезем к ним с требованием, чтобы они говорили так как нам угодно.
Как нам называть наш Урал - разберёмся.
За несчастную латынь, исковерканную анголосаксами, я вообще молчу.

Как в русском языке с уверенностью не скажу, но в укринском, если обратиться к классикам, то годится и В и НА.
Шевченко ведь за классика годится? Человек он правда ещё то дерьмо был судя по фактам, но стихи хороши.
В "Заповит" написано "на Вкраини мылий"
В другом стихе "мэни однаково, чы буду жыты я в Украини, чы ни.."

А по теме, интересно, вот схема на 6ф3п считается классической для новичка. А делал ли кто из нас её уже с имеющимся опытом и на серьезных комплектующих, а не с ТВЗ 1-9?

Делал еще в 2006г, на 6ф5п с самодельными тр-рами на ОСМ-0,1, нормально. Потом ОСМ-0,1 перекочевал на лампы 6с4с...

И как звук? В сравнении с теми же 6с4с?
6ф5с всё же по ВАХам кривее"тройки", но сам не сравнивал.

Лежит кучка 6ф1п и 6ф5п. Никогда не доводилось что либо на них собирать :confused:

Последнее редактирование:
Фонокорректор на 6ф12п С.Сергеева дважды повторил-неплохой звук. Треба свежие лампы, во избежании тухлого звука.
riaa6f12p.jpg
Один встраивал в корпус СиДи-плеера, второй-уже и не помню в какой корпус.
nIIR5jR1ukk.jpg

Эту лампу в корректоре применил от любопытства, пентод в триоде включил, сама схема Лофтин. Звучала неожиданно энергично и напористо. Но смущает повышенная емкость по входу.

Ну, 6ф5п нисколько не "кривее", были 3 и 5, понравилась больше 6ф5п. И триод у 5(драйвер) мощнее.
Сравнивать 6ф5п с прямонакалом БЕСПОЛЕЗНО...

Кто автор не знаю, просто в инете схема нестандартная попалась...

1658168601662.png

Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл делать усилитель по данной схеме? Или чего другое искать.

Посмотреть вложение 39617
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл делать усилитель по данной схеме? Или чего другое искать.
Видно, что сочинял схему грамотный , не придраться, все по уму. КТ630й обязательно на радиатор нужно, там ток лютый и питание тоже лютое. Транзистор почти на пределе, 20 вольт 70 мА, полтора ватта тепловых, чокнуться. Но как бы все верно.

КТ602 в золоте лучше поставить.

Статистика форума

Темы
3,350
Пользователи
2,576
Новый пользователь
grushar
Назад
Сверху Снизу