3 кОмКакая величина нагрузки, или это в режиме х.х.?
Об бетон вашу шнягу!хе-хе-хе....
Энта фигня даже МП3 не может.
Тебе как всегда, выдай готовое и лучшее. А самому порыть?Смотрю, тут уже десять страниц. Общепризнанный вариант есть?
Скачал плееры Онкио
оригиналы - хороши, пока канальные не слушал (дорого, очень). Тут уже ЦАП встроенный в квалком, УМ не достаточно, нужен телефон "для аудио" (отдельный ЦАП, отдельный буфер токовый). Плеер подбирать, где Онкио от себятины выдаёт, но красиво красит (сетап середнячковый, может лучший выбор), фубар - по мне, прям, ни какой, настраивать... а зачем, ДжетАудио не дорого купить (для хай рез), на нём и остановился (хотя, и сток не плох)айфонные проводные наушники
Для ознакомления в интернете со всякими релизами. Для удобства.Зачем он нам? А попиндеть?
Не настолько продвинут в рытье.Тебе как всегда, выдай готовое и лучшее. А самому порыть?
...оригиналы - хороши, пока канальные не слушал (дорого, очень). Тут уже ЦАП встроенный в квалком, УМ не достаточно, нужен телефон "для аудио" (отдельный ЦАП, отдельный буфер токовый). Плеер подбирать, где Онкио от себятины выдаёт, но красиво красит (сетап середнячковый, может лучший выбор), фубар - по мне, прям, ни какой, настраивать... а зачем,
Что такое ДжетАудио? Это плеер, подключаемый по блютус? Или программа в телефон?ДжетАудио не дорого купить (для хай рез), на нём и остановился (хотя, и сток не плох)
да, для ДСД (хай рез) купить придётся.Или программа в телефон?
Вот. Куплю я программку, а дальше?да, для ДСД (хай рез) купить придётся.
Но, тут сетап определеляет, где плеер (программный) на 10 месте.
Просто проводок от гнезда наушников в усь?Ну и послушай, а потом выводы. Я послушал, все устроило, без заморочек.
Ресторан ценителей устриц и мы туда же, с чебуреками.
ДаПросто проводок от гнезда наушников в усь?
Попробуйте короткий экранированный шнурок к усилителю ("Джек"-"Тюльпаны"))).да супер. Ничо другого не надо.
тю, можно без флаков обойтись, как торренты. МР-3 320кб/с + нузависаю в процессе
Сергей, вопрос как к спецу по плееру Onkyo, что значит эта надпись - что он перекодирует 44 в 48? Можно ли вывести без передискретизации, или я что-то неправильно понял?Onkyo Pro нужно ставить
Который испоганит звук не в пример древнему сверхлинейному шнурку.купить блютуз модуль с алика 1500₽
Виктор, откройте меню-настройки и у вас передискретизация выключена по дефолту, можно включить, в меню много есть что настроить-подстроить, не нужно боятся пробовать.Сергей, вопрос как к спецу по плееру Onkyo, что значит эта надпись - что он перекодирует 44 в 48? Можно ли вывести без передискретизации, или я что-то неправильно понял?
Нет, передискретизацию я отключил в первую очередь. Меню плеера изучил несколько раз. У вас на скрине тоже вижу такое же -и у вас передискретизация выключена по дефолту
Отображается, да но в меню она выкл, а вот окно с включеной для чего её нужно включать.Нет, передискретизацию я отключил в первую очередь. Меню плеера изучил несколько раз. У вас на скрине тоже вижу такое же -
Посмотреть вложение 101635
оплатить и скачать длл придется (если не крякнутый), фри ограничен. Телефон другой и опять оплата (одноразовая, привязана)да но в меню она выкл