Раз есть куча новых кассет,достал филлипс,настроил и протёр ему голову.Настраивал на Кавказской пленнице,так как кассета студийная,на них проще к среднему выйти.
Ну и теперь можно посмотреть аналоговое видео и послушать любимые гнусавые переводы)
Большую часть кстати фильмов ,что на кассетах я или не видел или давно забыл.
В основном там 90е,но есть и постарше ,французские 60х.
Пульт не от этого видака,а от более раннего филипса,он на скриншоте,погиб давно уже,как и фунай)
Но у них одинаковые и кнопки (только в разных местах)и дисплей и начинка и функционал те же.
Кнопки монитор нет только,но с пульта работает.
Трекинг автоматический,цифровой,сам картинку настраивает в 2 прохода,на каждой новой кассете,выбирая лучшее качество.
Серебристый,это тот что работает.
У меня сейчас вроде 3 Хай-Фай стерео видака (насчёт третьего не уверен,давно его не видел)
Надо как нибудь попробовать на них что от записать из аудио,хоть с СД что,послушать,сравнить,что и как в отличии от обычного магнитофона.
А то слшал читал,что результат хороший,лучше чем на бобинниках высокоскоростных,а сам так и не попробовал.
Provided to YouTube by ДЖЕМВидео · МиражЗвёзды нас ждут℗ ДЖЕМReleased on: 1986-05-02Composer: Андрей ЛитягинLyricist: Валерий СоколовAuto-generated by YouTube.
youtu.be
Этот шухер, этот сон, видеомагнитофонМой дружбан взял анадысь на толпе.Купил за 7 кусков всего, не жрал не ел он целый год-Ну совсем мой корифан опупел.Я при...
youtu.be