Drakonian
1 ранг
- Реакции
- 2,681
- Страна
- СССР
- Город
- Воронеж
- Имя
- Владимир
- Предупреждений
- 1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кофр - огонь!Был занят,доделывал заказ от друга на фотокофр...
Как вам Коэн?Будем сегодня послушать
Такой у меня на работе с 1993 года. Паяльник 40 ватт к нему подключен. Правда сейчас достаточно редко пользуюсь. Есть с электронным управлением.У меня такой 250 ваттный:
Запись очень качественная.Это китайцы на Озоне продают,полные копии (или оригиналы) оригиналов.Как вам Коэн?
Не,это латунь всё электротехническая в таких штекерах)Не магнитные?
А то есть посеребрянные, те точно не магнитные )
Остальные тюнера теперь куда? )Я его ещё год назад хотел купить,но взял Кенвуд.
Да у меня их то немного) Всего 3шт.Остальные тюнера теперь куда? )
Понял,спасибо,бум ставить.Так. додаванн фільтру на вхід мережі живлення підсилювача має сенс. Більш детально можна почитати в Овдиоукілера на його сайті. Бо не тільки фільтром..
Эти фильтры не для фильтрации входного напряжения, а для фильтрации того, что выходит по сетевой части с импульсного блока питания в обратку. Для усилителя с его блоком питания - это украшательство и плацебоПрактический вопрос!
Имеет ли смысл,добавлять такие фильтры из ИБП, на входящую сеть до транса в старые усилители,источники,для снижения помех из питающей сети?
Мне кажется что не помешает.Так как они вообще в основном не подготовлены к современным реалиям.
Но лучше ,ответ практика)
Для підсилювача для звуку подібний фільтр вмикають задом наперед. 😉Эти фильтры не для фильтрации входного напряжения, а для фильтрации того, что выходит по сетевой части с импульсного блока питания в обратку. Для усилителя с его блоком питания - это украшательство и плацебо
Значит не помешает такую хрень ставить например на отдельные удлиннители на которых всякие зарядки висят,светодиодные светильники и прочая лабуда.Эти фильтры не для фильтрации входного напряжения, а для фильтрации того, что выходит по сетевой части с импульсного блока питания в обратку. Для усилителя с его блоком питания - это украшательство и плацебо

Есть помехи поперечные: меж проводами линии 230 В. Их БП давит априори, как и фон 100 Гц, даже эффективнее с ростом их частоты.Для усилителя с его блоком питания - это украшательство и плацебо
Мог быть рассчитан на работу в сети 220 В и перегрузку в размере 230 В, а сейчас же стандарт сетевого напряжения поменялся до 230 В, и варистор дб выбран на 240 В.варистор хлопнул
Могут быть включены последовательно, с разгрузочными резисторами равного сопротивления параллельно каждому, а имп.транс включен меж выходом генератора и их средней точкой, полумостом.большие банки там на 200в почему то.
Там замыкание на плате стабилизации вроде.вздутый кондер ,пока не разбирал.Мог быть рассчитан на работу в сети 220 В и перегрузку в размере 230 В, а сейчас же стандарт сетевого напряжения поменялся до 230 В, и варистор дб выбран на 240 В.
Докатился.Починял сегодня чайник