Это я помню, у меня рядом, на столе стоят такие колонки. А сейчас роблю с корейскими пищалками, неплохие гады по частотке, но низкая чуйка, придётся вместо 0,7мг ставить 1, так же как и в той вашей схеме, а иначе 6-8кГц отстают на 3дб, от 1кГц. Пойду ломать очередной радиоприёмник ради ферритового стержня для катушки))) Я сначала сделал с таким же глухим режектором, как из коммента выше, потом вижу - дело дрянь, середины нет, пихнул в разрыв резюк 6,8ом (сама пищалка шестиомная). сразу середина оживилась и выстроилась в ровную линию, вот только небольшая ямка на 6-8кГц делает звук немного глуховатым, поэтому надо другой баланс, с единицей должно выровняться по громкости.
П.С. Полностью собрал по схеме 2-1, поставив на конденсаторе режектора перемычки, сразу баланс выровнялся, но внеосевые АЧХи все ездой пошли))) Не, первый с режектором рулит всё-таки, только надо играться с резистором в нём, да не бояться ёмкость жирнее ставить на разделяющий конденсатор, я сейчас 6мкф поставил - красота, богатство тембров.
Посмотреть вложение 99427