10ГИ-1-4

• Автор темы Автор темы LDS
  • Дата начала Дата начала
есть же сходство, да?
Ну да, как у 49-ти кубового мопеда так же считающегося транспортным средством с мотором внутреннего сгорания так и 20-ти тонный самосвал, вот только у каждого свои задачи.

Не стоит путать одно с другим.

Скажу страшное. Рязанские новодельные широкополосники не уступят Фостексу по качеству звукопередачи речи и музыки. А все потому, что меня устраивает звучание разных динамиков, способных передать главное.
Это я про изодинамические наушники писал. Они весьма приятны и хочется попробовать сходное по технологии (не лазая руками в основное пока заказ едет). Что многое другое тоже играет - вопросов нет.

Ну да, как у 49-ти кубового мопеда так же считающегося транспортным средством с мотором внутреннего сгорания так и 20-ти тонный самосвал, вот только у каждого свои задачи.

Не стоит путать одно с другим.
Всё ж тут более похоже - мне поправился электромотоцикл, хочу попробовать электромобиль.

Это я про изодинамические наушники писал. Они весьма приятны и хочется попробовать сходное по технологии (не лазая руками в основное пока заказ едет). Что многое другое тоже играет - вопросов нет.
Магнепаны вам в помощь, вот роскошные дины.

Жаба не велит, при таких суммах переключает на недвижимость.
Так что только минимальное (ВЧ) приближение.

Ушёл...
Приносили мне мини-копии электростатов типа Мартин-Логанов. Играли просто охрененно.
есть замеры в архиве.

Статистика форума

Темы
3,334
Пользователи
2,561
Новый пользователь
Izotop
Назад
Сверху Снизу