приветствую! сразу скажу, я не специалист. так что сильно не бейте. достались вот такие головки.

вот думаю состряпать из них колоночки для сына к компу. понимаю, что проще на авито купить и все такое. но хочу попробовать, тем более, что коррбки из мдф уже тоже сколотил. вот думаю нужны ли сюда пищалки и какие к ним нужны фильтры, конечно простейшие. нужен ли фильтр отдельно на саб? есть вот такие динамки от наушников, может они подойдут

и вот такие
усилок д-класса, самый простенький.
буду благодарен за любой совет. кроме - иди на авито))
совсем мелкие это наушники фото3.4, среднего размера, включая овальные - из комп.колонок. самый большой неизвестного происхождения похоже нч, т.к при воспроизведении не пищит совсем. пробовал подключать вот эту троицу с фото1.2. правый, левый и мостом большой, а так же по три средних динамика на канал и так же мостом большой. без корпусов всё это дело звенит и подпрыгивает на столе довольно забавно. без коробок , естественно не басит. но , думаю, мостом это не совсем правильно.. коробки пока не пилил под динамки, т.к не понял ещё что использовать.
ок, давайте округлим вопрос до подключения. остановимся на тройке с фото 1.2 подключение лев.прав. + мост это нормально? или таки что-то придумать на большой? просто не хочется что-то искать/покупать.. да и коробки под эту троицу уже сколотил, единственно чем озадачен был, это нужны ли пищалки и подключение. сейчас у него там чо-та улюлюкает пластиковое за 200рублей, думаю это будет всяко лучше..
п.с распилю стол, жона распилит меня.. при чём натурально.. потом как в цирке назад не склеют..

вот думаю состряпать из них колоночки для сына к компу. понимаю, что проще на авито купить и все такое. но хочу попробовать, тем более, что коррбки из мдф уже тоже сколотил. вот думаю нужны ли сюда пищалки и какие к ним нужны фильтры, конечно простейшие. нужен ли фильтр отдельно на саб? есть вот такие динамки от наушников, может они подойдут
и вот такие
усилок д-класса, самый простенький.
буду благодарен за любой совет. кроме - иди на авито))совсем мелкие это наушники фото3.4, среднего размера, включая овальные - из комп.колонок. самый большой неизвестного происхождения похоже нч, т.к при воспроизведении не пищит совсем. пробовал подключать вот эту троицу с фото1.2. правый, левый и мостом большой, а так же по три средних динамика на канал и так же мостом большой. без корпусов всё это дело звенит и подпрыгивает на столе довольно забавно. без коробок , естественно не басит. но , думаю, мостом это не совсем правильно.. коробки пока не пилил под динамки, т.к не понял ещё что использовать.
ок, давайте округлим вопрос до подключения. остановимся на тройке с фото 1.2 подключение лев.прав. + мост это нормально? или таки что-то придумать на большой? просто не хочется что-то искать/покупать.. да и коробки под эту троицу уже сколотил, единственно чем озадачен был, это нужны ли пищалки и подключение. сейчас у него там чо-та улюлюкает пластиковое за 200рублей, думаю это будет всяко лучше..
п.с распилю стол, жона распилит меня.. при чём натурально.. потом как в цирке назад не склеют..