Реальный совет в ситуации безнадегаПищалку ему через 1 мкф,и пусть поет,как умеет.
Или мелкоширик с килогерца.
Какой например?Или мелкоширик с килогерца.
Можно 2ГДШ-16-8 на волшебном неодиме попробоватьКакой например?
Мощности ведь не хватит. Зачем предлагать то, что сгорит при первом же застолье2ГДШ-16-8
Придется тогда три ВЧ таких ставить: чтоб на троих высоких хваталоМощности ведь не хватит. Зачем предлагать то, что сгорит при первом же застолье
Тогда зачем такие варианты, которые изначально абсурдны в корне!?Придется тогда три ВЧ таких ставить: чтоб на троих высоких хватало
Что-то похожее (но пищалка нужна))): https://aliexpress.ru/item/10050047...&traffic_source=recommendation&type_rcmd=coreКакой например?
Я так понял, что человек громко слушать не собирается. Потому, как музыку любит. С другой стороны, если сделать ФВЧ 3-го порядка (а на 15АС-225 такие динамики уже ставили /есть такая тема/ с третьим порядком), то осмелюсь предположить, что динамик вряд-ли сгорит – электрическая прочность катушки "больше" номинальной мощности динамика. Здесь, на сайте, человек даже 10ГИ-1 доработанную включал третьим порядком с низкой частотой раздела. Уверен, что вместо 2ГДШ есть много других динамиков.Тогда зачем такие варианты, которые изначально абсурдны в корне!?
Но тогда ему и не нужен 35ГДН62, верно?Я так понял, что человек громко слушать не собирается
Так вроде их подарили, а дарёному слону в хобот не смотрят. Я с такими динами не работал и их не слышал ...Но тогда ему и не нужен 35ГДН62, верно?
А я имел с ними дело. По две пары каждых до сих пор есть.Я с такими динами не работал и их не слышал ...
Добрый день! Поделитесь своими впечатлениями.А я имел с ними дело.