Nikki
3 ранг
- Реакции
- 165
А это ещё для чего? Чтобы летучим мышам навигацию не сбивать?)с отключаемым супертвиттером.
А это ещё для чего? Чтобы летучим мышам навигацию не сбивать?)с отключаемым супертвиттером.
Надо у производителя спрашивать.А это ещё для чего?
Рідкість, але деякі люди не переносять голосне цикання, але більше зроблено для того щоб при використанні с шумящою апаратурою, (фонокорректор, магнітофон на магнітних лінтах). Щоб знизити цей шум. Але це все рішає кнопка на підсилювачі фільтр 9...12кГц.А это ещё для чего? Чтобы летучим мышам навигацию не сбивать?)
Вглухую будет точнее.Да тут все такие, не переживайте, включайтесь.Приветствую! Никак не даёт покоя мысль создания ПИ вслепую
Я правильно понимаю, что после сборки АС с ПИ идёт прослушивание и оценка звучаания? Дальше тут чисто субъективно - нравится или не нравится. Что происходит, если "не нравится"? Или всегда получается "нравится"?
Как это отключаемый? Кто вам сказал такое? Твиттер есть, от 10 кил и выше тянет, после 1" купольника, отключалки не обнаружено в процессе изучения и перепахивания DS-301 S .Надо у производителя спрашивать.
У DS-301 такой же супертвиттер тоже есть. Четвёртой полосой. Отключаемый.
А ВЧ DS-201 во многих диатоновских АС установлен. У него внутри специальная камера есть. В пятый раз с такими пищалками встречусь.
Да. Точно. https://ldsound.info/diatone-ds-301/Как это отключаемый? Кто вам сказал такое?
Я еще пойму увиденный и услышанный лично супертвиттер , ленточный, в Dali Icon6 , которого собственно ни херашеньки не слышно, что бы там ни писали журналы от Мурзилки. А в Диатонах 301-х супертвитер жестокая необходимость, там купольник валится с 8 кил согласно конструктиву. А дальше подхватывает металлический конус.Да. Точно. https://ldsound.info/diatone-ds-301/
А у какого кроме DS-201 есть кнопка для такого твиттера? Где-то видел.
Уходит за 20000 Герц - значит супертвиттер.А дальше подхватывает металлический конус.
Это самый перспективный и интересный вариантМожно сделать новые динамики на базе 25ГД-26Б
Недавно проводил эксперимент, слепое тестирование из 13 человек выше 15-16кГц отчётливо слышали только двое детей до 12 лет, все остальные абсолютно ничего не услышали при включении источника.Уходит за 20000 Герц -
Например о себе я могу сказать так.Недавно проводил эксперимент, слепое тестирование из 13 человек выше 15-16кГц отчётливо слышали только двое детей до 12 лет, все остальные абсолютно ничего не услышали при включении источника.
А какая добротность у эквалайзера? Естественно при поднятии 14кгц, частоты выше и ниже тоже поднимаются.А вот при манипуляциях с музыкальным сигналом частотой эквалайзера 14000....16000 Герц изменения мной слышны от положения "0".
"Я не доктор, я печник"(с)А какая добротность у эквалайзера?
Но не столько, на сколько центральная частота.Естественно при поднятии 14кгц, частоты выше и ниже тоже поднимаются.
Никогда не проводил и никогда не участвовал. Сложно и безрезультативно, в моём понимании.И опять-таки фиксировать нужно при слепом тесте.
В мае был медосмотр. И если бы не шум в коридоре, аудиометрия моего слуха, могла вполне показать и 14000 Герц. 12500 уверенно!Так , в 60 лет держи 8 килогерц и ни в чем себе не отказывай.
Не удивляюсь, потому как работал в отделении больницы , сочинял на досуге схемочки, гонял генератором. И из соседнего кабинета вопли заведующего: Сергеич!!!! Бть, кончай свистеть , уши вянут!!! И это на 18-20 килах , а заведующему тогда было под полтинник. Я тогда выше 12, 5 не слышал .В мае был медосмотр. И если бы не шум в коридоре, аудиометрия моего слуха, могла вполне показать и 14000 Герц. 12500 уверенно!
Ага. И не на синусе.А какая добротность у эквалайзера? Естественно при поднятии 14кгц, частоты выше и ниже тоже поднимаются.
И опять-таки фиксировать нужно при слепом тесте.