не абстрактно а конкретно для получения конкретных НЧ от низкочастотного доработанного дина,Значит компрессию под колпаком боимся абстрактно, не зная цифр, а про сверление керна цифры сразу нужны?
Вы всерьез думаете что мощнючая МС способная влёгкую двигать грамм 50 подвижки замечает воздух под колпаком у короткоходового НЧ?
Вы не слушали, не измеряли исходный КИНАП, но уже с ног до головы хотите его переделать.
МС не настолько мощная как у 2А9, а дифы одинаковые, поэтому и по низким он не доработает,
та можно просто купить и слушать, правда если новый дин, к остальным придётся прикладывать руки, старость не радость
то мной придумано глядя на чистые НЧ диныА кто сказать что для низких нужен бумажный колпак? У меня и без колпака те же частоты играют.
всё это приблизительно ни ап чём, для нормальных подсчётов нужна куча оборудования итд нафига это мне, когда ведущие фирмы это делают и не парятсяХотите цифр? А возьмите атмосферное давление, возьмите приблизительно пространство под колпаком и пространство при сдвинутой подвижке и посчитайте разницу в давлении при таком изменении объёма. Там будут такие доли процента, что смешно сказать.
Последнее редактирование модератором: