Начинаем начинать длиннопост
Для полноты картины
Длина наконечника получается 5*2+6 т.е. 16 мм всего ... при длине катушки в 17 мм ... как же это тупо
Сколько у основания снято не представляю но пускай будет 0.8 и столько же у нижнего фланца (на глазок по фото) =)
Посмотреть вложение 60349
Толщина нижнего фланца - неизвестная .
Есть лишь картинка в которой ;
Посмотреть вложение 60342
Я даже жалеть не начал что не снимал замеры с железок которые были у меня ... сразу в мусорку выбрасывал ...
Страшная картина
1.1 тл
Посмотреть вложение 60362
Только 6 мм нижний фланец это дурость ...
Пусть будет 8
1.21 тл
Посмотреть вложение 60380
50 х 20 неодим ?
0.65 в сл. "противофазной"
Посмотреть вложение 60381
В Фазе имеем сл.
Посмотреть вложение 60382
Намекает на 1.55 Тл в сл. неодима N50
Посмотреть вложение 60383
Исполнено )))
точно !
Посмотреть вложение 60384
1.6 почти выходит
Исполнено)))
Но в данном сл. нижний феррит что мертвому .
А при наличии ума и магнит верхний не нужен =)
Мнение это у др. а у меня инструмент есть =)
Это не по моей логике а по Вашей =) Я нигде пока что не сказал что из ст10 нельзя получить более 1.35 ))))
А у Вас проблема с насыщением . Во первых потому что не знаете что это такое или включаете блондинку .
Во вторых потому что не знаете что с этим делать . Вас устраивает 1.55 Тл по прибору и на этом планка .
Вот такой наклон !
Посмотреть вложение 60385
насыщение 44 мм керна с торца к нижнему керну
ппц
- в противофазе фокусирует внешнее магнитное поле рассеивания !!! Возвращая его в МС ...
те.. выгоняет наружу а оно после липнет обратно ))))
Да как можно сфокусировать внешнее поле ? Нам нужно поле в системе ! т.е. в зазоре нормально "сфокусировать" по длине и пр. а они ... ех ...
Программа? - есть !
Тесламетр ? - есть !
Книга ? - нахрен книги !
Подтверждено !
НО ! - доп. магнит чем дальше от зазора тем меньше крутит распределение индукции .
Это же относится и к системам без доп. магнита =) Чем ближе зазор к магниту тем ...
Только в системах с плавным изменением сечения ! Выше график привел нашего 50 гдн .
Будет криво косо но аргументом будет замер тесламетром большой цифры !
Медь не исправит ситуацию - никак =)
Вот только катушке похрену на тесламетр ))))
Вопрос не в умах здешних а в тех кто знает что дело потерь одной лишь МС не ограничивается . А потери в катушке будут =)
Потому многие делают через зад =) Бегают за индукцией а не за уменьшением всевозможных потерь в устройстве .
На этом подписка закрывается =)