Дмитрий Б. показал - НЧ фокал утопия. В ранних утопиях ставили и на сабвуферный динамик, который 15".
Я помню, что в фемме таблетки не смоделировать. Читаю, ты советуешь фемм изучить, вот и подумал, может ты нашел решение как это смоделировать. Я думал над этим, может и глупость, но что если перевести таблетки в кольцевой, сохраняя объем и вес - по пропорциям нарисовать кольцевой.
феноменальная мысля!
и впервые на форуме =)
Да все так и делают кто в фемме сидит + сообщение #151
вот только нету обоснования ставить набор с нек. количества нео в столбики и ставить далее эти столбы далеко др . от друга - не существует =)
Но и твоё/моё/чужое предложение тоже не конечно.
В начале надо разобраться как близко вообще могут находится магниты а это с задачи осесиметричной в фемм перевести в др. вар. расчёта двухмерный.
Чтобы найти по факту и толщины фланцев минимальные и влияние на керн но тут рисуем таблетки какие они есть по факту а в оссесиметричных расчётах переводим площадь и сечения всех магнитов в 1 кольцо но положения магн. сохраняем относительно сердечника внутри мс. в итоге добираем по наруже ширину кольца. А длина кольца нео маг. не меняется.
Но нЮансы... расчёт первичный двухмерный)
надо нек. окружность в линию выстроить на опр. глубину.
и все это ппц как логично но не правильно =)
а потому что в фемм осесиметрия не делится там нету 3д и пр. шелухи там чётко как надо или кольцо или сложности...