... а потом "бац" и ты на коне задом наперёд
предлагаешь как шизофреники, додумать у себя в голове то чего нет,
нет конечно ведь знания физики должны помогать!
но у нас на форуме ни у кого нет таких способностей.
вот тут могу быть согласен частично что способностей нету какие они должны быть но тем не менее развитие какое-то происходит и физика таки в "кукуху" иногда стучит.
(чаще позже как подсказывает форум но ничего...)
Просто... для кого то это процесс очень невероятно болюче длинный а для др. нет т. е. частично я соглашусь с тем что быстрее наступит шизофрения чем человек начнёт разбираться в вопросах тех же МС.
но это все очень НЕаhu*нно!
тратить свою жизнь на туфту как болячка в поиске варианта конструкции который по законам физики существовать не может.
чисто из любопытства позволишь вопрос?
я предложил вместо нео магн. на торце керна установить его внутрь магнитопровода на нижний фланец под полюсный наконечник.
то что я максимум второй если не первый на форуме предложил отойти от стандартов это я в себе уверен но...
это ж все так просто как пиZ*ж форумный и сейчас после этого сообщения должен будет вылететь "фазан" и сказать что "это все и без меня было понятно" ...
тем не более)
модели концепции нету ни оригинальной стандартной раскладки магнитов ни моего варианта в котором магнит внутри "перевернут"
так это что? физика бл* мешает или что-то другое?
или может шизофрения она уже наступила?
причём есть люди с др. программами но и им это нах. надо...
получается что фигню разводить форумную это можно а смоделить хотя бы что-то по быстрому чтобы разницу увидеть нельзя.
це така порода =)