Акустическая система на Calrad 12 tx-1

• Автор темы Автор темы Serg
  • Дата начала Дата начала
Я вот вспоминаю момент- были друзья в гостях , посидели - чачу попробовали)))( в меру!) И пошли слушать музыку....проходит время один из присутствующих говорит: "Давай заткнем ФИ есть как бы подгуживание" , хотя 30минут слушали и у все не слышали какого то " гундежа")) .. я заткнул ( 2 небольших полотенца в помощь), и в принципе ничего и не изменилось кардинально!))) Все таки ящик под 190 литров или "прощает" , или " исправляет" .. во всяком случае на слух ...
Но этот товарищь признает только(!) ЗЯ и дома свои АС с ФИ заткнул заглушками порты)) они в комплекте вроде были)

Последнее редактирование:
Я вот вспоминаю момент- были друзья в гостях , посидели - чачу попробовали)))( в меру!) И пошли слушать музыку....проходит время один из присутствующих говорит: "Давай заткнем ФИ есть как бы подгуживание" , хотя 30минут слушали и у все не слышали какого то " гундежа")) .. я заткнул ( 2 небольших полотенца в помощь), и в принципе ничего и не изменилось кардинально!))) Все таки ящик под 190 литров или "прощает" , или " исправляет" .. во всяком случае на слух ...
Как дядя Карен говорит- сначала настроить надо, а потом слушать. А еще не на всякой музыке настройка колонки внизу срезонирует с записанной фонограммой.
шум - куда чутче ко всяким изменениям в АЧХ.

Не поверите, но динамик идеальный под ЗЯ - найти не проще. чем для ФИ
Если не стремиться уменьшить ящики, то число вариантов растёт. Так исходный 10гд-30 поместить в ящик вдвое больше и вот уже нормальный звук. А уж с новым мягким подвесом и 35гдн заиграет в ЗЯ.

Ну и 30гд-2 вы сами измеряли, годятся в ЗЯ. Конечно не все, но часть.

Дядька, Р.Т.... иди НЕ бухай, и не лезь со своими 0.375, кому 0.7 просто ык;)
Извини... smile_10
+like
Немного флуда!)))
А курсе шо вот эти "мерзавчики " в обьемах 0,25 ....0,375 мл на заводах разливают самый " шмурдяк" , а вот в большие обьемы от 0,75 до 1,5 уже качественный алкоголь.Общался как то с технологом крупного алкогольного завода , вот он просветил!)))

Дядька, Р.Т.... иди НЕ бухай, и не лезь со своими 0.375, кому 0.7 просто ык;)
Извини... smile_10
+like
Поздно мне уже... выжрал я две по 0.5 и, с трудом читая тему (расфокусировка сетчатки), собираюсь с мыслями ... сделать ОРТО с ФИ. Надо такой же динамик, как в теме, найти

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
3,364
Пользователи
2,583
Новый пользователь
777smit
Назад
Сверху Снизу