В 301-х Диатонах не такие?
Даже близко не родня. У 301 - НЧ 12". Катушка как минимум 2" диаметром. Соответственно и магнитная система больше.
НЧ по ссылке 10", МС меньше так как катушка у динамика не более 35 мм диаметром.
И так.
Вчера вывел боковые грани пластин ПИ к размерам 199 мм и этого хватило.

Перевернул и проверил плотность прилегания. Всё отлично. Ничего и ни на что натягивать не нужно.

Пока убрал весь комплект в коробку. На "Диффузоре" этот подвес указан в размерах по наружному воротнику 250 х 250 мм. В реальности 255 х 255 мм.
По наружному полутору 228 х 228 мм. В реальности 230 х 230 мм.
По внутреннему полутору 200 х 200 мм. В реальности 198 х 198 мм.
Исходя из этого, нужна рамка с размерами прикрывающими подвес по воротнику с возможностью её крепления на саморезы с головками под шестигранник. Под болты большая роскошь! Её размеры по наружным не менее 256 х 256 мм. По внутренним не более 230 х 230 мм и при толщине не менее шести, а может восьми мм.
Рамка на мид при корзине по наружным в 172 х 172 мм со всеми допусками должна быть по внешнему краю не более 186 х 186 мм, по внутренним не более 156 х 156 мм при толщине так же как и на ПИ.
Рамка накладка на ВЧ по наружным не более 120 х 100 мм. С окном на центр пищалки.
Видимо внешне это будет выглядеть так

Корпус и это уже 100%, но всё же с некоторыми минимальными допусками на "нет" будет от " Электроники Д1-012 "

Эти корпуса прошли некоторый путь, прежде чем оказаться нужными в данной ипостаси.
Внутренние размеры этих АС: В х Ш х Г = 490 х 300 х 208 мм, что даёт объём 30,5 литров. И соотношение сторон близкое к золотому сечению. Не бьёт только глубина. Она на 20 мм больше. Поэтому, когда в этих корпусах работали переделанные головки 10ГДШ-2-4 с акустическим фильтром и в паре с апгрейдированной 10ГД-35, я накладкой из толстого пенопласта глубину подогнал под требуемое.

Теперь соотношение сторон корпуса АС очень близко к золотому сечению. Объём естественно снизился до 26 литров. Думаю, что и этого много для мида хоть он излучающей поверхностью близок 8" динамику.
Как только потеплеет (у нас сейчас холодно) и появится время - буду делать фронтальные панели.
С 3D принтером пока тоже не ясно. Контора переезжает и когда запустится фиг его знает. Но на время пуска и наладки акустики мне нужна лишь рамка для ПИ.