Приложения нету у вас местного?Долго думает, потом вьібрасьівает в https://aliexpress.ru/?gatewayAdapt=glo2rus
попробуйте с мозиллыНе могу попасть на Алиєкспресс
Как бьі ни набирал - все время вьібрасьівает на .ru, а єто у нас не работает
Єто только у меня?
Все працює і з Хрома і з Едге.Долго думает, потом вьібрасьівает
Конечно. Они за Вами следят.А если так набирать, тоже выбрасывает на домен ру?
Один хрен.попробуйте с мозиллы
Поставил Мозиллу, работаетпопробуйте с мозиллы
За цією адресою теж працює з Хрома, встиг змінити мовуВсе працює і з Хрома і з Едге.
![]()
Аліекспрес Україна (AliExpress) – Офіційний Сайт партнер в гривнях
Магазин AliExpress в Україні. Безкоштовна доставка, якісні товари з Китаю за доступними цінами в гривнях. Перевірений магазин Аліекспресalixpress.com.ua
Куки чистили в браузере?Странно, даже с французским ВПН. Видимо отслеживает язык.
Кстати Тор это и есть Мозила, только с дополнительными настройками безопасности. Можно и в Фаерфоксе кое-что настроить, но там всё время всё меняют, сегодня настроишь, завтра отключат, послезавтра на другой интерфейс переведут и вообще все настройки снесут.Поставил Мозиллу, работает
Я думаю, это понужнее будет.Оч. нужная вещь:
(0.05*100*100 = 96 руб.)
Медная пластина 99.9%, 0.01-0.6 мм https://aliexpress.ru/item/1005004316616762.html
до 13*14 вариантов
Неа.Я думаю, это понужнее будет
тут да ,особенно 0,01...0.05мм,хотя бумага от кассовой ленты тоже нормальноВ зазор.
не смешнобумага от кассовой ленты
тожепять рублей 1997...98г в помощь чистая медь,покрытая никелем,но главное ровная,шлифонуть только буквы шкуркой на стекле
я серьезно,вам же не головку магнитной записи делать,там дане смешно
Почему сразу "неа"? Я так всегда делаю. Преимущество над алюминиевыми проставками в том, что медяху припаять можно.
Уж сколько я трансов для обратноходовиков перемотал, всегда делал зазоры из подходящей жесткой полимерной пленки или пластины нужной толщины. Обычно такие вещи всегда в барахле валяются.Тонкая медь - для транцев.
В зазор.
Не сделаю из пятака 50 микроня серьезно,вам же не головку магнитной записи делать,там да
Неа в смысле, что медь в трансы нужнее, нежели проставки для...Почему сразу "неа"?
Это понятно, но медь зело эротичнее!из подходящей жесткой полимерной пленки
Дочитал,А толщина зазора - крайне важный параметр!