Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ставишь щупик на 11, нажимаешь левую клавишу мыши, не отпуская тянешь до 22 и там отпускаешь. График выводится как разность первой и второй точек, можно и не добавлять макросы сумматоров.Какой штукой/пикчей нужно смотреть сигнал между выходами 11 и 22?
Где её найти или как включить ?

Ну так отдача в 1,5 раза.Делайте мост
НаверноеНу так отдача в 1,5 раза.
Только 405, остальное - нули как «ни о чем» (ИТ нижнего, два резистора там только «рулят»).QUAD 405
Нет, это не так работает🙂Если у меня спектр начинается от - 60 дБ и с ростом частоты увеличивается в сторону минусовых значений,
то получается, у меня минимальная глубина петлевого 60 дБ?...и дальше она начинает увеличиваться ?

Я лишь хотел узнать, в графике спектра это петлевое усиление, или нет ?Нет, это не так работает🙂
Схема имеет некоторые исходные искажения и петлевое усиление позволяет их снизить. То есть, тут в сумме работают два фактора - исходная линейность схему и глубина петлевого усиления. Но в итоге исходную линейность получить сложнее и до определенных пределов, проще грамотно сделать ООС и набрать петлевого усиления, правильно им распорядившись.
Это зачем написали? Для важности? Вспомнил катафоты с эмблемой Мерседеса для Москвича 405.Full Balanced Amplifier ( FBA
Нет, не для важности, а для идентификации схемотипаЭто зачем написали? Для важности? Вспомнил катафоты с эмблемой Мерседеса для Москвича 405.

у тебя на картинке уже сдвиг полвольта. сам гляньОна и не может плавать сильно, единицы милливольт
Ну и что?...она же отстраивается, я здесь лишь идею показал ( оппозитный ДК), торопился, были делау тебя на картинке уже сдвиг полвольта. сам глянь
чем это она ценна твоя идея? мне тут один хер рассказывает как я должен ему готовые конструкции повыдавать.) чёт он на твои "сырые идеи" не клюёт. Странно.Ну и что?...она же отстраивается, я здесь лишь идею показал ( оппозитный ДК), торопился, были дела
И почему?.... я часто выкладываю даже сырую, но ценную идею ?....потому что жизнь хрупка, вдруг через минуту я умру?..и это не шутки....поэтому, торопись сделать то, что считаешь важным
И потом, между выходами все равно - ноль, нет постоянки, сам глянь..
Мы же снимаем сигнал между выходами
а вот дал бы СТТЛ модель, я бы и с идеальным источником без проблем помехи глянул бы. Так мне эту шляпу набивать больно долго.В симуляторе помеху естественно не видно. Источник питания ведь идеальный, без помех и пульсаций.
sstl, ценность твоей идеи примерно как у кучки дерьма.

конечно. 4.5 раза усиление. правда непонятно как будет с искажениями.. ну по идее там на входе ОБ получится. )Значит можно сигнал прямо в цепи питания подавать?![]()
ты не путай ТТ со своей схемой. у ТТ подавление - 110дб в звуковом диапазоне.Так у тебя самого так ТТ сделан, УН запитывается от земли.
Да любой Баксандал так сделан по входу
Или - " что положено Юпитеру, не положено быку ? "
Но вообще, мне это самому не нравится, сегодня попробую кое - что изменить
откуда там 110 дБ ?ты не путай ТТ со своей схемой. у ТТ подавление - 110дб в звуковом диапазоне.
оно без стабилизаторов и каких либо трёхтактных фильтров от нестаб питания не фонит. вообще.
потому что это слегка другая схема.
оттуда. не делай вид что разбираешься в схемотехнике лучше всех.откуда там 110 дБ ?
сколько усиления дает твой ОУ и сколько УН, можешь сказать ?
Ну предположим УН дает 40 дБ, ( хотя вряд ли ) и ОУ 55 - 60 дБ
вроде как близко к правде, вот только у тебя ослабление усиления в 5- 6 раз между ОУ и УН
Итого, от 60 дБ ОУ, останется 40 -45 дБ
А что там сложного ?...конечно давится через ООС, как ещё давить....короче тема для тебя пока сложновата, откуда подавление берётся
Трех- звенный фильтр по питанию решает проблему хорошо, добавляется лишь 4 резистора и два конденсаторатрудно сказать, у меня на коротком тракте получилось в симуляторе примерно -110дБ искажений, что в общем неплохо, но вот беда с подавлением по питанию- осталась.
Для меня не вариант, слишком муторно, мне проще мост поставитьЧто там можно рекомендовать? Два момента:
1) двухэтажное питание, УН питать от источника повышенным на 10 вольт относительно ВК напряжением.
Можно, но повторюсь, трехзвенный фильтр решает проблему2) стабилизировать питание того же УН.
В итоге подавление пульсаций со стороны силового источника легко превышает -120дБ.
Пока не разобрался
Хороший спектр, но есть поинтересней
КРЕНку на пп воткнуть - муторно? После нее и тока потребляемого нет, 470мкФ достаточно.Для меня не вариант, слишком муторно,
Я не делаю ПП, у меня паучкиКРЕНку на пп воткнуть - муторно?
Не в питании УМ, а - в питание УНПосле нее и тока потребляемого нет, 470мкФ достаточно.
Какие на хер фильтра третьего порядка в питании УМ?
Это просто повышенное питание, не более.Повышенное питание УН это залог, что напряжения (тока) для ВК будет достаточно
Хорошая идеяРезистор еще после ВК воткни, как дядька Бокарев рекомендует.
Что такое ПП ?.... это- один из вариантов, пространственной фиксации и коммутации радиоэлементов схемы ..... лишь один - из многих вариантов ! .... но, не единственный и не лучший
disk.yandex.ru
в подобных схемах вообще с этим делом туго, приходится придумывать довольно зверские стабилизаторы для УН.SSTL, не надо мудозвонить про короткий тракт, сначала пойми каким образом подавать входной сигнал не собрав помех из цепей питания. А у тебя с этим туго.
и трехзвенные фильтры.в подобных схемах вообще с этим делом туго, приходится придумывать довольно зверские стабилизаторы для УН.