Анекдоты

IgorE

1 ранг
Реакции
1,124
Страна
Украина
Город
Берег ЧМ
Имя
Игорь
На следующий день мужики разобрали узкоколейку...
PS по словам деда узнали они (жители деревни) об окончании войны в 1946г.
PPS А это уже от меня информация: знаю я эту деревню, за ягодами туда ездил, там их тьма.
Вся деревня дезертиров и вредителей? Ни сельсовета, ни колхоза? В 1941г?
На лошадке, по полотну, без проблем добраться представителю власти. Но уже с комендантским взводом он прибудет. Шесть лет деревня жила на подножном корме. Папуасы.
Детский лепет.
Скорее всего тот дед дезертировал, в лесу отсиделся, ну и....как внуку сказать что он предатель?
..................................
Как деревня называется, в какой области?

Реакции
809
Страна
Россия
Как деревня называется, в какой области?
Урал ...
"Ни сельсовета, ни колхоза? В 1941г?"..да какие тут колхозы..рискованное земледелие до сих пор..прииски, артели, беглые да каторжане...
:D а деревню не назову, а ну как заградотряд туда направят smile_27
PS не удивлюсь что в тайге до сих пор живут в скитах те, кто и не знал, что вообще война была...Это ж только на Лыковых наткнулись...

Реакции
115
Страна
Россия
Город
Рязань
Имя
Александр
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.

apalych

1 ранг
Реакции
1,789
Страна
UA
Город
Кам'янець-Подільський
Имя
Андрій
Моднявая прелестница (с большими сисьґами) на рынке:
-- Будьте добры, взвесьте два огурца.
-- Вам короткие или длинные?
-- Мне для салата...

Meshin

1 ранг
Реакции
7,088
Страна
Россия
Имя
Игорь
Запомни сынок. Друзья всегда придут на выручку! И чем больше у тебя выручка, тем больше придёт друзей.

Семья едет в машине.... Сын спрашивает у мамы:
- Мама. А ты мне удочку купишь?
- Конечно. И удочку купим и лодку к удочке купим. И блядей, и друзей алкашей, бл@ть купим. Чтобы всё-всё-всё как у отца было...

- Как дела?
- Да вот - женюсь!
- По любви, или по расчету?
- Фиг его знает... Ее папаня сказал, что по любому.

- Доктор, как мои анализы?
- Хреново, голубчик, помрете скоро.
- И сколько же мне осталось?
- 10…
- Чего 10?
- 9, 8, 7 ....

Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник открывает дверь машины.
Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет
кого-то в окнах, и не найдя начинает орать:
- ЗА****А!
Вокруг мертвая тишина. Тогда громче:
- ЗА-Е-БА-ЛА!
Охранник тихо, трогая за рукав:
- Не за****а, Дмитрий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!!

Aleph

1 ранг
Реакции
2,296
Страна
ДНР
Город
Макеевка
Имя
Сергей
Немного японской поэзии о высоком

Нефритовая стена.
Гейши переспали с канусси.
Правильно сделали.

Нефритовый стержень
Заказала с Али
12 дюймов продажа ограниченных твердых взрослых женщин

Юные девушки в озере
Нашли очень странный боккэн.
Напрасно ждёт в школе учитель.

Я и Дэндзиро-сэнсей
Работали с дизель-мотором.
Где же теперь наш мотор?

Мама любимой моей
Живёт одиноко и грустно.
Мимо иду - пошучу.

Реакции
115
Страна
Россия
Город
Рязань
Имя
Александр
Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мимо мужику:
- Милок, купи букетик - неделю стоять будет.
- Правда?! Давай четыре!

Aleph

1 ранг
Реакции
2,296
Страна
ДНР
Город
Макеевка
Имя
Сергей
Приходит мужик с работы, а там жена его с любовником в постели. Муж пиджак на стул вешает и спрашивает — мужик, ладно я, я на ней женат, а тебя как заставили?

Meshin

1 ранг
Реакции
7,088
Страна
Россия
Имя
Игорь
Сын после очередной двойки по литературе был отлучён мамой от компа и отправлен читать "Капитанскую дочку" с последующим пересказом.
Прочитал. Пришёл рассказывать. Поначалу всё нормально.
Доходит до второй главы: "Ехали они по степи. Была метель, дорогу замело, они заблудились. Стали замерзать. Но потом встретили гея..."
Мама в лёгком шоке: "Кого?"
Сын: "Ну, гея, голубого. Но он был добрым человеком, он им дорогу показал..."
Мама хватается за сердце и за книгу. Всё по Пушкину: герои едут в метель по степи, теряют дорогу, а потом в метели появляется мужик (Пугачёв) и ямщик к нему обращается: "Гей! Добрый человек! Скажи, не знаешь ли, где дорога?"

Говорят, однажды современным первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к четверостишию Пушкина:
Бразды пушистые взрывая
Летит кибитка удалая.
Ямщик сидит на облучке
В тулупе, в красном кушаке.
Самыми понятными словами четверостишия оказались: «пушистые», «сидит», «летит» и «взрывая». Кибитка была изображена в виде летательного аппарата. Почему? Ну, как же, русским ведь языком сказано – «летит», значит летит. У некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо из-за созвучия слов «кибитка» и «куб».
И вот летит по небу эдакая кубитка и что делает, правильно – взрывает. Кого? Бразды пушистые. Кто такие «бразды»? Видимо такие пушистые звери. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами.
А рядом, неподалеку от этого безобразия, сидит некая загадочная личность и спокойно за всем этим геноцидом наблюдает – это ямщик.
Причем, изображен он, сидя на обруче (облучек – обручок, почти совсем одно и то же), в кожухе и балансирует с лопатой в руках. Почему с лопатой? Он же ямщик – ямы копает. Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем – браздов хоронить!

Когда Бог раздавал мозг и совесть — я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения…

Знакомый покупал во вновь отремонтированную квартиру несколько телевизоров. Выбирали с супругой. Особенно тщательно выбирался "для неё", "белый, на кухню". Долго и мучительно. Чтобы очень белый, и без всяких небелых деталей.
Дома, во время примерки, жуткий облом:
- Саша, у него же ЧЁРНЫЙ экрааааан!!!

Женская логика - пизд@ц мужской психике.

В любимой женщине все складно, но попа – это высший класс!
В мороз - тепла, в жару – прохладна, и просто радует твой глаз.
Издалека привлечь внимание, она задумана была.
Чтоб у мужчин на расстоянии, уже кружилась голова.
Обняв рукой крутые бедра, своей голо... прижавшись к ней,
Ты сразу же решаешь твердо, что будет и она - твоей.
Ведь нет милее созерцания, как в том полузабытом сне,
Чем попы нежное сиянье. Июльской ночью при луне! (автор неизвестен)

Если девушка страшная - это минус.
Если девушка стервозная - это тоже минус.
По идее, минус на минус - даёт плюс.
Но если минус на минус, да плюс ещё и не даёт........

Во времена инквизиции за "связь с дьяволом" не судили женщин, которые весили более 50 кг. Считалось, что именно 50 кг – максимальная грузоподъёмность метлы.

Приходит сын домой с серьгой в ухе, отец увидел, и говорит:
- Сынок, во все времена серьгу носили либо пираты, либо пид*расы, и не дай Бог, я сейчас выгляну в окно и не увижу твой корабль...

- Верблюд может не пить две недели.
- Уважаю!

DVS

1 ранг
Реакции
475
Имя
Сергей
Предупреждений
1
Просыпается с утра пьяный поручик Ржевский… не понимает… что-то во рту мешается… поковырял
между зубов… и достал косточку от малины. Зовет слугу:
— Васька, *****!
— Слушаю, Ваше благородие!
— Васька, скажи мне, как косточка от малины у меня во рту оказалась? Ведь малиновое варенье с месяц уж как закончилось…
— Ваше благородие, вы что совсем ничего не помните что ли? Вы же вчера на балу у графа Орлова были…
— Ну и…
— Так там Вы Наташу Ростову в углу за портьерой зажали и целовались с ней…
— Угу… было такое… помню… и что?
— А Наташа Ростова незадолго до этого у Пьера Безухова в рот брала.
— Ну и … а при чем здесь Пьер?
— Так ведь это… Ваше Благородие… Месье Безухов давеча своего денщика в жoпу трахнул, за то что тот все малиновое варенье в доме съел…

IgorE

1 ранг
Реакции
1,124
Страна
Украина
Город
Берег ЧМ
Имя
Игорь
Нам на завтра "субботник" горадминистрация придумала. Такого дебилизма и при Союзе не было.
Приятель есть. Военный, замполитом был. На съезде ВЛКСМ СССР во времена исторического материализма в ладоши хлопал.
Спрашиваю:
- как ты так пролез, ты же чувак адекватный?
- каком кверху, главное не сделать правильно, главное правильно отчитаться.

Реакции
115
Страна
Россия
Город
Рязань
Имя
Александр
Во время поиска небольших радиодеталей, упавших со стола, вероятность их обнаружения прямо пропорциональна размеру детали и обратно пропорциональна их значению для завершения работы.

Жил в деревне мужик, у него был петух, правда старый уже на суп скоро. Решил мужик нового петуха купить, купил... посадил его вместе со старым, а тот заревновал и говорит: " что ж хозяин так со мной поступает? я вроде бегаю хорошо, и кур "отделываю" отлично, а он меня на нового меняет?!" новый петух отвечает: " Ну всё ты уже своё отжил теперь я на твоё место встану. " старый говорит: " А давай с тобой по честному, дуэль. Я от тебя убегаю, если ты меня догонишь, то всё, я ухожу на покой и тебе не мешаю жить. " Давай" говорит молодой. Ну начали они бегать, мужик выходит, ловит молодого петуха, отрубает ему голову и говорит: " блин в шестой раз нового петуха покупаю и опять пи@орас попался!!!"

Meshin

1 ранг
Реакции
7,088
Страна
Россия
Имя
Игорь
Если бы я был хозяином кафе, я в меню сделал бы "вкусное кофе эКспрессо - 100 рублей" и "вкусный кофе эспрессо - 200 рублей". И смотрел бы, как эти грамотеи предают свои идеалы.

Заварил сегодня кофе на Ред Булле вместо воды. Теперь я вижу звуки!

Вкус щепотки соли можно улучшить, бросив ее в кружку с пивом.

Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в жопе.
По его словам, он царапал на новеньком Лексусе слово «лох» и вдруг рука соскользнула.

— Машенька, деточка, нельзя ругаться в нашем садике.
— Так нервы ж, с#ка, сдают!

— Пап, а что такое — альтернатива?
— Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере: ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор, и вот у тебя уже тысячи цеплят. Ты за ними ухаживаешь, и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца — ты уже крутой фермер! И тут наводнение — полный писец! И всю твою ферму смывает, всё сдохло, всё смыто…
— Пап, ну и где альтернатива?
— Утки!

- Ходят тут всякие… А потом месячные пропадают.

- Ка-ако-ое крепкое рукопожатие....
- Давно один живёте?

IgorE

1 ранг
Реакции
1,124
Страна
Украина
Город
Берег ЧМ
Имя
Игорь
Знаешь, я машину мою раз в месяц. И она чистая.
Скаты изнашиваются? Топливо сгорает не идеально? Смог в мегаполисах-наглядный пример. А кто на аэропланах летает видит что все города накрыты шапкой плотной дыма. Итд итп.
Дым.jpg
Сотрудники Института промышленной экологи УрО РАН опубликовали результаты наблюдений в Екатеринбурге Они взяли 30 проб снегогрязевой смеси и снега, по которым еще никто не ходил, в шести районах города. Оказалось, на улицах столицы Среднего Урала накопилось 230 000 тонн грязи, из них 80 000 тонн - пыли. Ее приходится по 53 килограмма на каждого жителя.
О чем мы спорим? Есть общепринятые в мире правила, которые закреплены строит. нормами. От страны это не зависит.

Последнее редактирование:

Meshin

1 ранг
Реакции
7,088
Страна
Россия
Имя
Игорь
Вечер. Усталый пассажир:
- Сколько стОит до вокзала доехать?
- Чирик.
- Курлык, бл@! СтОит сколько?

Конец смены. Таксист притормаживает у бордюра. В окно заглядывает фифа:
- Оральный 50!
- Оральный 50? Это какой район?!

- Время не подскажете?
- Могу сказать только примерно.
- Не томите.
- Четверг.

- Опиши свою сексуальную жизнь в двух словах.
- Мою что?

- Я не храплю - мне снятся сны про мотоциклы.

- Девушка, а девушка, купите мне мороженое!
– Альфонс, что ли?
– Нет, пломбир!

- Алексей, открою Вам тайну: Вы - тормоз.
- Какую?

Реакции
115
Страна
Россия
Город
Рязань
Имя
Александр
- Официант, у меня в супе плавает слуховой аппарат!
- Что, простите?

Реакции
11,107
всегда удивляло до икоты.
Почему по весне дорожки в грязи? Неужели неясно, что если газон выше дорожки, то с него грязь и польется после дождя. А если еще и дренажа нету, то будет большая грязная лужа.
Зато красивые бордюры по краю и можно их через пару лет на новые менять, бабло осваивать.
Это что. Есть у нас через речку-вонючку мост , на нём пешеходная дорожка с водоотводными решетками, которые выше уровня асфальта. Народ в каждый дождь обходит там огромные лужи, по краю, держась за перила. Зато новый мэр города, пардон, сити-менеджер, так красивше, взял добрую тактику , всякие критикующие его ресурсы блокировать нахер. Чтобы не вякали.

Реакции
115
Страна
Россия
Город
Рязань
Имя
Александр
Зато новый мэр города, пардон, сити-менеджер, так красивше, взял добрую тактику , всякие критикующие его ресурсы блокировать нахер. Чтобы не вякали.
Опасно сейчас критиковать чиновников. В 2018году расширили действие статьи "УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"
Раньше было в основном по национальному признаку, а сейчас можно вертеть как угодно.
Несколько лет назад была история. Идейный пенсионер, старой закалки попал на заседание городского совета и начал критиковать то как они "осваивают" городской бюджет. Его сначала предупредили по хорошему, но он не угомонился. В итоге по 282й - полтора года условно. Он и тут не успокоился, подал апелляцию в вышестоящий суд, а тот уже заменил условный срок на реальный.
Вот так вот - нефига разжигать.

Meshin

1 ранг
Реакции
7,088
Страна
Россия
Имя
Игорь
- Танюшка, вот ты всё знаешь, а скажи-ка нам, почему, когда девушка спрашивает юношу -нравится ли она ему и он отвечает, что да, она опускает глаза?
- Да потому что доверяй, но проверяй.

Жена:
- Хочешь меня?
Муж:
- Нет.
Жена:
- А есть хочешь?
Муж:
- Да
Жена:
-А связь улавливаешь?

В магазине:
- Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 коробок мартини и 30 пачек презервативов.
- Вот, пожалуйста.
- Спасибо.
- Молодой человек, подождите!
- Что такое девушка?
- Возьмите меня с собой!

- Моя жена странная женщина..
- Почему?
- У неё коса ниже пояса!
- Ну и что в этом такого???
- Так выше пояса косы то НЕТ!!!!

- Cэр Генри, вот тот эксперт, который поможет нам избавиться от зловещей собаки Баскервилей, — говорит Бэрримор своему хозяину.
Сэр Генри с удивлением и даже опаской смотрит на заросшего бородой двухметрового верзилу.
- Я несколько иначе представлял Вас, мистер Шерлок Холмс!
- Сэр, это не мистер Холмс, это мистер Герасим из России.

Реакции
115
Страна
Россия
Город
Рязань
Имя
Александр
Поймал Герасим золотую рыбку и стало у него...три коровы.

Aleph

1 ранг
Реакции
2,296
Страна
ДНР
Город
Макеевка
Имя
Сергей
Колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем.

apalych

1 ранг
Реакции
1,789
Страна
UA
Город
Кам'янець-Подільський
Имя
Андрій
... и 30 пачек презервативов
-- Мадам, я вчера покупал в вашей лавке 50 презервативов. Но, как оказалось, в пакете вы мне дали только 49...
-- Оу, месье, вот ещё десяток за счёт заведения. Извините, что испортила такой прекрасный вечер.

Meshin

1 ранг
Реакции
7,088
Страна
Россия
Имя
Игорь
Шотландская деревня, собрание, говорит староста.
- У меня две плохие новости. Во-первых, наш лорд восстановил право первой ночи.
- А зачем ему? Он же "голубой"!
- А это вторая, плохая новость...

Посадила баба жопу возле компьютера. И выросла жопа большая-пребольшая!

Вы представляете себе, что всё у Вас впереди, но не представляете, что случится когда нагнетесь. Ведь всё может оказаться сзади.

Вся наша склонность к оптимизму -
от неспособности представить,
какого рода завтра клизму
судьба решила нам поставить.

Aleph

1 ранг
Реакции
2,296
Страна
ДНР
Город
Макеевка
Имя
Сергей
Молодой монах пришел однажды к отцу-настоятелю и сказал:

— Отче, почему мы переписываем наши священные книги всякий раз с предыдущей копии? Ведь если в нее вкралась ошибка, братья будут повторять ее снова и снова! Не разумнее ли копировать текст по самым древним манускриптам?

Настоятель монастыря взвесил эти слова и пришел к выводу, что монах прав. Взяв свечу, он удалился в библиотеку, чтобы сверить последние копии Писания с самым старым фолиантом, имевшимся в монастыре. Уже через час монахи услышали его ужасающие крики и сбежались посмотреть, что случилось.

Отец-настоятель громко плакал и кричал, биясь о стол головой и повторяя:

— Не «celibate», а «celebrate»!

Реакции
115
Страна
Россия
Город
Рязань
Имя
Александр
Водитель-дальнобойщик зимой на морозе меняет колесо и матерится:
- Tвою мать! Говорила же мне мама: учись сынок на гинеколога: и
деньги будут в кармане, и руки в тепле.

Meshin

1 ранг
Реакции
7,088
Страна
Россия
Имя
Игорь
Вечером вышел на балкон покурить. По карнизу крадется соседский кот - явно разорить воробьиное гнездо. Я притаился и как заору:
- А ну, брысь отсюда скотина такая! Что ты тут, ****, делаешь?!
С места сорвалась бабка, срывающая какие-то семена с цветов под балконом. Паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с неё и бежать. Девка, вешающая объявление на подъезде, мгновенно слиняла.
А эта хвостатый падл, продолжал медленно красться...

Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.
- Ни фига себе, подумал я, ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли.
Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет,секретарша Юля сказала мне нежно:
- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:
- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь Ваш День Рождения!
И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
- Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
И она ушла.
Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.
А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!

Meshin

1 ранг
Реакции
7,088
Страна
Россия
Имя
Игорь
Русские приходят к американцам и спрашивают:
- Пацаны, у вас такие классные фильмы получаются, а ну нас как то не очень. Поделитесь секретом пожалуйста?
Американцы:
- Да не вопрос! Для успеха важно, чтобы в фильме были и боевые сцены, и эротические и конечно же чуть чуть рекламы.
Русские сделали новый фильм:
Ползет по пустыне толстая голая баба. Сверху зависает вертолет и расстреливает ее в кашу из пулеметов. Титры: “Так будет с каждым, кто не купит холодильник ‘Урал’.

Короткая и самая замечательная сказка на свете:
"Жил-был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:
- Ты выйдешь за меня замуж?
Она ответила:
- НЕТ!!!
И принц жил долго и счастливо. Ездил на охоту и рыбалку. Каждый день встречался с друзьями и пил много пива, и водки. Нажирался в хлам... Смотрел каждый вечер футбол и раскидывал носки по дворцу. Не опускал крышку унитаза и трахал служанок, соседок и их подружек, и подружек их подружек. Пердел когда ему вздумается, громко отрыгивал и чесал себе яйца.
Конец!"

Илья Муромец и Василиса Прекрасная.
- Илюш, если поцелую березу заломаешь ?
- Заломаю.
- А дуб ?
- И дуб заломаю.
- А сосну ?
- А соснёшь, я весь лес переломаю.

Реакции
115
Страна
Россия
Город
Рязань
Имя
Александр
Купец, отправляясь в плавание:
- Что тебе привезти, доченька младшенькая?
- Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и
извращений!
- Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить!
- (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка,
цветочек аленький.

Реакции
115
Страна
Россия
Город
Рязань
Имя
Александр
Оно самое, - поэтому диффузор из металла а не бумаги, шоб значит дырочку не проковыряли
Супер !!!! Респект !!!
Чет вспомнилось...
— Вчера подглядывал в дырку в заборе, ткнули пальцем в глаз. Теперь болят оба глаза
— А почему оба?
— Надо ж было еще и посмотреть, кто ткнул..

Meshin

1 ранг
Реакции
7,088
Страна
Россия
Имя
Игорь
Во время пожара в школе все выносили самое дорогое:
Географ выносил карты бывшего Союза,
Историк вынес бюстик Ленина,
Завуч - выпускные альбомы,
Физрук тащил трудовика.

Похудеть к весне не получилось! Раскормлю мужа - сыграю на контрасте...

Белая и пушистая – это просто незагорелая женщина с небритыми ногами.

В холодильнике холостяка есть все, чтобы приготовить пельменную яичницу с пивом.

Была замечена странная закономерность. Учительница математики всегда вызывала отца Вовочки в школу не после плохих оценок, а перед хорошими.

Театр. Постановка пьесы Чехова в новом стиле. На сцене героиня персонажу делает минет. Зал в тишине молча смотрит. Через 10 минут встает пожилая театралка и произносит:
- Милочка, ну что ж вы так чавкаете? Это же Че-е-хо-о-ов!

Статистика форума

Темы
2,569
Пользователи
2,047
Новый пользователь
Zлой
Сверху Снизу