Анекдоты

• Автор темы Автор темы apalych
  • Дата начала Дата начала
На следующий день мужики разобрали узкоколейку...
PS по словам деда узнали они (жители деревни) об окончании войны в 1946г.
PPS А это уже от меня информация: знаю я эту деревню, за ягодами туда ездил, там их тьма.
Вся деревня дезертиров и вредителей? Ни сельсовета, ни колхоза? В 1941г?
На лошадке, по полотну, без проблем добраться представителю власти. Но уже с комендантским взводом он прибудет. Шесть лет деревня жила на подножном корме. Папуасы.
Детский лепет.
Скорее всего тот дед дезертировал, в лесу отсиделся, ну и....как внуку сказать что он предатель?
..................................
Как деревня называется, в какой области?

Как деревня называется, в какой области?
Урал ...
"Ни сельсовета, ни колхоза? В 1941г?"..да какие тут колхозы..рискованное земледелие до сих пор..прииски, артели, беглые да каторжане...
:D а деревню не назову, а ну как заградотряд туда направят smile_27
PS не удивлюсь что в тайге до сих пор живут в скитах те, кто и не знал, что вообще война была...Это ж только на Лыковых наткнулись...

Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.

Моднявая прелестница (с большими сисьґами) на рынке:
-- Будьте добры, взвесьте два огурца.
-- Вам короткие или длинные?
-- Мне для салата...

Запомни сынок. Друзья всегда придут на выручку! И чем больше у тебя выручка, тем больше придёт друзей.

Семья едет в машине.... Сын спрашивает у мамы:
- Мама. А ты мне удочку купишь?
- Конечно. И удочку купим и лодку к удочке купим. И блядей, и друзей алкашей, бл@ть купим. Чтобы всё-всё-всё как у отца было...

- Как дела?
- Да вот - женюсь!
- По любви, или по расчету?
- Фиг его знает... Ее папаня сказал, что по любому.

- Доктор, как мои анализы?
- Хреново, голубчик, помрете скоро.
- И сколько же мне осталось?
- 10…
- Чего 10?
- 9, 8, 7 ....

Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник открывает дверь машины.
Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет
кого-то в окнах, и не найдя начинает орать:
- ЗА****А!
Вокруг мертвая тишина. Тогда громче:
- ЗА-Е-БА-ЛА!
Охранник тихо, трогая за рукав:
- Не за****а, Дмитрий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!!

Немного японской поэзии о высоком

Нефритовая стена.
Гейши переспали с канусси.
Правильно сделали.

Нефритовый стержень
Заказала с Али
12 дюймов продажа ограниченных твердых взрослых женщин

Юные девушки в озере
Нашли очень странный боккэн.
Напрасно ждёт в школе учитель.

Я и Дэндзиро-сэнсей
Работали с дизель-мотором.
Где же теперь наш мотор?

Мама любимой моей
Живёт одиноко и грустно.
Мимо иду - пошучу.

Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мимо мужику:
- Милок, купи букетик - неделю стоять будет.
- Правда?! Давай четыре!

Приходит мужик с работы, а там жена его с любовником в постели. Муж пиджак на стул вешает и спрашивает — мужик, ладно я, я на ней женат, а тебя как заставили?

Сын после очередной двойки по литературе был отлучён мамой от компа и отправлен читать "Капитанскую дочку" с последующим пересказом.
Прочитал. Пришёл рассказывать. Поначалу всё нормально.
Доходит до второй главы: "Ехали они по степи. Была метель, дорогу замело, они заблудились. Стали замерзать. Но потом встретили гея..."
Мама в лёгком шоке: "Кого?"
Сын: "Ну, гея, голубого. Но он был добрым человеком, он им дорогу показал..."
Мама хватается за сердце и за книгу. Всё по Пушкину: герои едут в метель по степи, теряют дорогу, а потом в метели появляется мужик (Пугачёв) и ямщик к нему обращается: "Гей! Добрый человек! Скажи, не знаешь ли, где дорога?"

Говорят, однажды современным первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к четверостишию Пушкина:
Бразды пушистые взрывая
Летит кибитка удалая.
Ямщик сидит на облучке
В тулупе, в красном кушаке.
Самыми понятными словами четверостишия оказались: «пушистые», «сидит», «летит» и «взрывая». Кибитка была изображена в виде летательного аппарата. Почему? Ну, как же, русским ведь языком сказано – «летит», значит летит. У некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо из-за созвучия слов «кибитка» и «куб».
И вот летит по небу эдакая кубитка и что делает, правильно – взрывает. Кого? Бразды пушистые. Кто такие «бразды»? Видимо такие пушистые звери. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами.
А рядом, неподалеку от этого безобразия, сидит некая загадочная личность и спокойно за всем этим геноцидом наблюдает – это ямщик.
Причем, изображен он, сидя на обруче (облучек – обручок, почти совсем одно и то же), в кожухе и балансирует с лопатой в руках. Почему с лопатой? Он же ямщик – ямы копает. Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем – браздов хоронить!

Когда Бог раздавал мозг и совесть — я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения…

Знакомый покупал во вновь отремонтированную квартиру несколько телевизоров. Выбирали с супругой. Особенно тщательно выбирался "для неё", "белый, на кухню". Долго и мучительно. Чтобы очень белый, и без всяких небелых деталей.
Дома, во время примерки, жуткий облом:
- Саша, у него же ЧЁРНЫЙ экрааааан!!!

Женская логика - пизд@ц мужской психике.

В любимой женщине все складно, но попа – это высший класс!
В мороз - тепла, в жару – прохладна, и просто радует твой глаз.
Издалека привлечь внимание, она задумана была.
Чтоб у мужчин на расстоянии, уже кружилась голова.
Обняв рукой крутые бедра, своей голо... прижавшись к ней,
Ты сразу же решаешь твердо, что будет и она - твоей.
Ведь нет милее созерцания, как в том полузабытом сне,
Чем попы нежное сиянье. Июльской ночью при луне! (автор неизвестен)

Если девушка страшная - это минус.
Если девушка стервозная - это тоже минус.
По идее, минус на минус - даёт плюс.
Но если минус на минус, да плюс ещё и не даёт........

Во времена инквизиции за "связь с дьяволом" не судили женщин, которые весили более 50 кг. Считалось, что именно 50 кг – максимальная грузоподъёмность метлы.

Приходит сын домой с серьгой в ухе, отец увидел, и говорит:
- Сынок, во все времена серьгу носили либо пираты, либо пид*расы, и не дай Бог, я сейчас выгляну в окно и не увижу твой корабль...

- Верблюд может не пить две недели.
- Уважаю!

Просыпается с утра пьяный поручик Ржевский… не понимает… что-то во рту мешается… поковырял
между зубов… и достал косточку от малины. Зовет слугу:
— Васька, *****!
— Слушаю, Ваше благородие!
— Васька, скажи мне, как косточка от малины у меня во рту оказалась? Ведь малиновое варенье с месяц уж как закончилось…
— Ваше благородие, вы что совсем ничего не помните что ли? Вы же вчера на балу у графа Орлова были…
— Ну и…
— Так там Вы Наташу Ростову в углу за портьерой зажали и целовались с ней…
— Угу… было такое… помню… и что?
— А Наташа Ростова незадолго до этого у Пьера Безухова в рот брала.
— Ну и … а при чем здесь Пьер?
— Так ведь это… Ваше Благородие… Месье Безухов давеча своего денщика в жoпу трахнул, за то что тот все малиновое варенье в доме съел…

Нам на завтра "субботник" горадминистрация придумала. Такого дебилизма и при Союзе не было.
Приятель есть. Военный, замполитом был. На съезде ВЛКСМ СССР во времена исторического материализма в ладоши хлопал.
Спрашиваю:
- как ты так пролез, ты же чувак адекватный?
- каком кверху, главное не сделать правильно, главное правильно отчитаться.

Во время поиска небольших радиодеталей, упавших со стола, вероятность их обнаружения прямо пропорциональна размеру детали и обратно пропорциональна их значению для завершения работы.

Жил в деревне мужик, у него был петух, правда старый уже на суп скоро. Решил мужик нового петуха купить, купил... посадил его вместе со старым, а тот заревновал и говорит: " что ж хозяин так со мной поступает? я вроде бегаю хорошо, и кур "отделываю" отлично, а он меня на нового меняет?!" новый петух отвечает: " Ну всё ты уже своё отжил теперь я на твоё место встану. " старый говорит: " А давай с тобой по честному, дуэль. Я от тебя убегаю, если ты меня догонишь, то всё, я ухожу на покой и тебе не мешаю жить. " Давай" говорит молодой. Ну начали они бегать, мужик выходит, ловит молодого петуха, отрубает ему голову и говорит: " блин в шестой раз нового петуха покупаю и опять пи@орас попался!!!"

Если бы я был хозяином кафе, я в меню сделал бы "вкусное кофе эКспрессо - 100 рублей" и "вкусный кофе эспрессо - 200 рублей". И смотрел бы, как эти грамотеи предают свои идеалы.

Заварил сегодня кофе на Ред Булле вместо воды. Теперь я вижу звуки!

Вкус щепотки соли можно улучшить, бросив ее в кружку с пивом.

Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в жопе.
По его словам, он царапал на новеньком Лексусе слово «лох» и вдруг рука соскользнула.

— Машенька, деточка, нельзя ругаться в нашем садике.
— Так нервы ж, с#ка, сдают!

— Пап, а что такое — альтернатива?
— Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере: ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор, и вот у тебя уже тысячи цеплят. Ты за ними ухаживаешь, и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца — ты уже крутой фермер! И тут наводнение — полный писец! И всю твою ферму смывает, всё сдохло, всё смыто…
— Пап, ну и где альтернатива?
— Утки!

- Ходят тут всякие… А потом месячные пропадают.

- Ка-ако-ое крепкое рукопожатие....
- Давно один живёте?

Знаешь, я машину мою раз в месяц. И она чистая.
Скаты изнашиваются? Топливо сгорает не идеально? Смог в мегаполисах-наглядный пример. А кто на аэропланах летает видит что все города накрыты шапкой плотной дыма. Итд итп.
Дым.jpg
Сотрудники Института промышленной экологи УрО РАН опубликовали результаты наблюдений в Екатеринбурге Они взяли 30 проб снегогрязевой смеси и снега, по которым еще никто не ходил, в шести районах города. Оказалось, на улицах столицы Среднего Урала накопилось 230 000 тонн грязи, из них 80 000 тонн - пыли. Ее приходится по 53 килограмма на каждого жителя.
О чем мы спорим? Есть общепринятые в мире правила, которые закреплены строит. нормами. От страны это не зависит.

Последнее редактирование:
Вечер. Усталый пассажир:
- Сколько стОит до вокзала доехать?
- Чирик.
- Курлык, бл@! СтОит сколько?

Конец смены. Таксист притормаживает у бордюра. В окно заглядывает фифа:
- Оральный 50!
- Оральный 50? Это какой район?!

- Время не подскажете?
- Могу сказать только примерно.
- Не томите.
- Четверг.

- Опиши свою сексуальную жизнь в двух словах.
- Мою что?

- Я не храплю - мне снятся сны про мотоциклы.

- Девушка, а девушка, купите мне мороженое!
– Альфонс, что ли?
– Нет, пломбир!

- Алексей, открою Вам тайну: Вы - тормоз.
- Какую?

- Официант, у меня в супе плавает слуховой аппарат!
- Что, простите?

всегда удивляло до икоты.
Почему по весне дорожки в грязи? Неужели неясно, что если газон выше дорожки, то с него грязь и польется после дождя. А если еще и дренажа нету, то будет большая грязная лужа.
Зато красивые бордюры по краю и можно их через пару лет на новые менять, бабло осваивать.
Это что. Есть у нас через речку-вонючку мост , на нём пешеходная дорожка с водоотводными решетками, которые выше уровня асфальта. Народ в каждый дождь обходит там огромные лужи, по краю, держась за перила. Зато новый мэр города, пардон, сити-менеджер, так красивше, взял добрую тактику , всякие критикующие его ресурсы блокировать нахер. Чтобы не вякали.

Зато новый мэр города, пардон, сити-менеджер, так красивше, взял добрую тактику , всякие критикующие его ресурсы блокировать нахер. Чтобы не вякали.
Опасно сейчас критиковать чиновников. В 2018году расширили действие статьи "УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"
Раньше было в основном по национальному признаку, а сейчас можно вертеть как угодно.
Несколько лет назад была история. Идейный пенсионер, старой закалки попал на заседание городского совета и начал критиковать то как они "осваивают" городской бюджет. Его сначала предупредили по хорошему, но он не угомонился. В итоге по 282й - полтора года условно. Он и тут не успокоился, подал апелляцию в вышестоящий суд, а тот уже заменил условный срок на реальный.
Вот так вот - нефига разжигать.

- Танюшка, вот ты всё знаешь, а скажи-ка нам, почему, когда девушка спрашивает юношу -нравится ли она ему и он отвечает, что да, она опускает глаза?
- Да потому что доверяй, но проверяй.

Жена:
- Хочешь меня?
Муж:
- Нет.
Жена:
- А есть хочешь?
Муж:
- Да
Жена:
-А связь улавливаешь?

В магазине:
- Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 коробок мартини и 30 пачек презервативов.
- Вот, пожалуйста.
- Спасибо.
- Молодой человек, подождите!
- Что такое девушка?
- Возьмите меня с собой!

- Моя жена странная женщина..
- Почему?
- У неё коса ниже пояса!
- Ну и что в этом такого???
- Так выше пояса косы то НЕТ!!!!

- Cэр Генри, вот тот эксперт, который поможет нам избавиться от зловещей собаки Баскервилей, — говорит Бэрримор своему хозяину.
Сэр Генри с удивлением и даже опаской смотрит на заросшего бородой двухметрового верзилу.
- Я несколько иначе представлял Вас, мистер Шерлок Холмс!
- Сэр, это не мистер Холмс, это мистер Герасим из России.

Поймал Герасим золотую рыбку и стало у него...три коровы.

Колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем.

... и 30 пачек презервативов
-- Мадам, я вчера покупал в вашей лавке 50 презервативов. Но, как оказалось, в пакете вы мне дали только 49...
-- Оу, месье, вот ещё десяток за счёт заведения. Извините, что испортила такой прекрасный вечер.

Шотландская деревня, собрание, говорит староста.
- У меня две плохие новости. Во-первых, наш лорд восстановил право первой ночи.
- А зачем ему? Он же "голубой"!
- А это вторая, плохая новость...

Посадила баба жопу возле компьютера. И выросла жопа большая-пребольшая!

Вы представляете себе, что всё у Вас впереди, но не представляете, что случится когда нагнетесь. Ведь всё может оказаться сзади.

Вся наша склонность к оптимизму -
от неспособности представить,
какого рода завтра клизму
судьба решила нам поставить.

Молодой монах пришел однажды к отцу-настоятелю и сказал:

— Отче, почему мы переписываем наши священные книги всякий раз с предыдущей копии? Ведь если в нее вкралась ошибка, братья будут повторять ее снова и снова! Не разумнее ли копировать текст по самым древним манускриптам?

Настоятель монастыря взвесил эти слова и пришел к выводу, что монах прав. Взяв свечу, он удалился в библиотеку, чтобы сверить последние копии Писания с самым старым фолиантом, имевшимся в монастыре. Уже через час монахи услышали его ужасающие крики и сбежались посмотреть, что случилось.

Отец-настоятель громко плакал и кричал, биясь о стол головой и повторяя:

— Не «celibate», а «celebrate»!

Водитель-дальнобойщик зимой на морозе меняет колесо и матерится:
- Tвою мать! Говорила же мне мама: учись сынок на гинеколога: и
деньги будут в кармане, и руки в тепле.

Вечером вышел на балкон покурить. По карнизу крадется соседский кот - явно разорить воробьиное гнездо. Я притаился и как заору:
- А ну, брысь отсюда скотина такая! Что ты тут, ****, делаешь?!
С места сорвалась бабка, срывающая какие-то семена с цветов под балконом. Паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с неё и бежать. Девка, вешающая объявление на подъезде, мгновенно слиняла.
А эта хвостатый падл, продолжал медленно красться...

Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.
- Ни фига себе, подумал я, ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли.
Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет,секретарша Юля сказала мне нежно:
- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:
- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь Ваш День Рождения!
И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
- Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
И она ушла.
Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.
А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!

Русские приходят к американцам и спрашивают:
- Пацаны, у вас такие классные фильмы получаются, а ну нас как то не очень. Поделитесь секретом пожалуйста?
Американцы:
- Да не вопрос! Для успеха важно, чтобы в фильме были и боевые сцены, и эротические и конечно же чуть чуть рекламы.
Русские сделали новый фильм:
Ползет по пустыне толстая голая баба. Сверху зависает вертолет и расстреливает ее в кашу из пулеметов. Титры: “Так будет с каждым, кто не купит холодильник ‘Урал’.

Короткая и самая замечательная сказка на свете:
"Жил-был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:
- Ты выйдешь за меня замуж?
Она ответила:
- НЕТ!!!
И принц жил долго и счастливо. Ездил на охоту и рыбалку. Каждый день встречался с друзьями и пил много пива, и водки. Нажирался в хлам... Смотрел каждый вечер футбол и раскидывал носки по дворцу. Не опускал крышку унитаза и трахал служанок, соседок и их подружек, и подружек их подружек. Пердел когда ему вздумается, громко отрыгивал и чесал себе яйца.
Конец!"

Илья Муромец и Василиса Прекрасная.
- Илюш, если поцелую березу заломаешь ?
- Заломаю.
- А дуб ?
- И дуб заломаю.
- А сосну ?
- А соснёшь, я весь лес переломаю.

Купец, отправляясь в плавание:
- Что тебе привезти, доченька младшенькая?
- Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и
извращений!
- Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить!
- (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка,
цветочек аленький.

Оно самое, - поэтому диффузор из металла а не бумаги, шоб значит дырочку не проковыряли
Супер !!!! Респект !!!
Чет вспомнилось...
— Вчера подглядывал в дырку в заборе, ткнули пальцем в глаз. Теперь болят оба глаза
— А почему оба?
— Надо ж было еще и посмотреть, кто ткнул..

Во время пожара в школе все выносили самое дорогое:
Географ выносил карты бывшего Союза,
Историк вынес бюстик Ленина,
Завуч - выпускные альбомы,
Физрук тащил трудовика.

Похудеть к весне не получилось! Раскормлю мужа - сыграю на контрасте...

Белая и пушистая – это просто незагорелая женщина с небритыми ногами.

В холодильнике холостяка есть все, чтобы приготовить пельменную яичницу с пивом.

Была замечена странная закономерность. Учительница математики всегда вызывала отца Вовочки в школу не после плохих оценок, а перед хорошими.

Театр. Постановка пьесы Чехова в новом стиле. На сцене героиня персонажу делает минет. Зал в тишине молча смотрит. Через 10 минут встает пожилая театралка и произносит:
- Милочка, ну что ж вы так чавкаете? Это же Че-е-хо-о-ов!

Статистика форума

Темы
3,295
Пользователи
2,545
Новый пользователь
vlad'mir
Назад
Сверху Снизу