Meshin
1 ранг
- Реакции
- 7,089
- Страна
- Россия
- Имя
- Игорь
Если кто-то положил глаз на вашего любимого мужчину, значит.... ЗНАЧИТ ГЛАЗ, У КОГО-ТО, ЛИШНИЙ!!!
Узнав о моих желаниях, фея сломала волшебную палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...
Купила новые босоножки - натирают просто жуть! Думаю надо зайти в аптеку за пластырем. Зашла, а там очередь. Пока стояла, рассматривала витрину. Когда подошла моя очередь, я возьми и спроси:
- А почём у вас противозачаточные таблетки?
- Ну... Разные. Есть по 300 рублей, есть и по 600, 800...
- Понятно. Дайте пластырь.
У очереди позади меня случился неконтролируемый ржач. А аптекарша хохотала так, что чуть очки не упали... А что я? А я в ту аптеку до сих пор не захожу.
Супруги составили список из пяти человек, с которыми им разрешено переспать, если у них когда-нибудь появится такая возможность.
Она выбрала: Бреда Пита, Криса Хемсворта, Дэвида Бекхэма, Ченнинга Татума и Бредли Купера.
Он выбрал: Её сестру, её двоюродную сестру, её лучшую подругу, соседку этажом ниже и учительницу их сына из третьего класса.
Мужчины, они такие простые.
Мой муж решил починить удлинитель!
- Наташа! Выдерни шнур из розетки.
- Принеси отвертку.
- Принеси плоскогубцы.
- Налей мне кофе.
- Где в этом доме изолента?
- Готово!!!
- Прибери здесь всё, а то я устал.
Подруга изменила Колобку. И теперь он стал Рогаликом...
-У него иссяк запал.
- Что запало?
- Иссяк.
Узнав о моих желаниях, фея сломала волшебную палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...
Купила новые босоножки - натирают просто жуть! Думаю надо зайти в аптеку за пластырем. Зашла, а там очередь. Пока стояла, рассматривала витрину. Когда подошла моя очередь, я возьми и спроси:
- А почём у вас противозачаточные таблетки?
- Ну... Разные. Есть по 300 рублей, есть и по 600, 800...
- Понятно. Дайте пластырь.
У очереди позади меня случился неконтролируемый ржач. А аптекарша хохотала так, что чуть очки не упали... А что я? А я в ту аптеку до сих пор не захожу.
Супруги составили список из пяти человек, с которыми им разрешено переспать, если у них когда-нибудь появится такая возможность.
Она выбрала: Бреда Пита, Криса Хемсворта, Дэвида Бекхэма, Ченнинга Татума и Бредли Купера.
Он выбрал: Её сестру, её двоюродную сестру, её лучшую подругу, соседку этажом ниже и учительницу их сына из третьего класса.
Мужчины, они такие простые.
Мой муж решил починить удлинитель!
- Наташа! Выдерни шнур из розетки.
- Принеси отвертку.
- Принеси плоскогубцы.
- Налей мне кофе.
- Где в этом доме изолента?
- Готово!!!
- Прибери здесь всё, а то я устал.
Подруга изменила Колобку. И теперь он стал Рогаликом...
-У него иссяк запал.
- Что запало?
- Иссяк.