Просил - получи.так что же случится если мы заменим любое железо на пермендюр ?
Обладателей 120 папок обучаю дорого!
Математиков, водителей ауди - еще дороже!
Последнее редактирование:
Просил - получи.так что же случится если мы заменим любое железо на пермендюр ?
тебе смешно я понимаю но многие найдут ценности общаясь в чатгпт чем на форуме с такими невероятными ораторами
На палку! Вверх!тянуться вверх
От твоих простынок любой ГПТ галлюцинировать начнет сразу, не обучаясь.чем на форуме с такими невероятными ораторами
И у тебя тоже. И у Онли - тоже, и у ДР- тоже.а по делу ответить пока что не получилось ни у кого ...
и этого достаточно =)
У тебя что ли лучше? Бред на бреде бредом погоняет! Ты на себя посмотри сначала, загляни вовнутрь. Ни образования, ни знаний. Мал-мал освоил какую-то программку и грудь колесом! Но всем известно, что павлин - это всего лишь надутая курица.а по делу ответить пока что не получилось ни у кого ...
познается в сравненииУ тебя что ли лучше?
ответ вышеБред на бреде бредом погоняет!
я не девочка как выТы на себя посмотри сначала, загляни вовнутрь.
как и сетки на вч самодельные ...Ни образования, ни знаний. Мал-мал освоил какую-то программку и грудь колесом! Но всем известно, что павлин - это всего лишь надутая курица.
Газель! По теме хоть слово будет. Не надо жаловаться, здесь тебе не круг рожениц. И не философский клуб.. людям эти причины не ведомы потому применяют .
тоже самое с мс
Ты, Дима Р и Шеф совсем ебанулись на этом поприще?! Обездоленные что ли?я не девочка как вы
Пипец аргументы. Не делаешь, потому что руки под член заточены и пригодны только по кнопкам бить. Уперся рогом в программу и больше ни бЭ, ни мЭ, ни кукареку!например я никогда не применю алюм. купол с фольги на вч .... как и сетки на вч самодельные ...
Да почему... Просто много кто из децтва ещё не вырос. Даже слово такое есть - инфантильный. Взрослые дяди морды друг другу побили, остыли и руки друг другу пожали. А тут детсад, по типу: - Это ты виноват!Ты, Дима Р и Шеф совсем ебанулись на этом поприще?! Обездоленные что ли?
Это предложение сделай своим визави. Которые один бл*ть другого хлеще!Вырасти уже наконец
не делаю потому что решение плохиеПипец аргументы. Не делаешь, потому что руки под член заточены и пригодны только по кнопкам бить.
именно она может подсказать станет лучше мс с нео магн. на торце или нет ИЛИ что произойдет если прицепить феррит и ... не только )Уперся рогом в программу и больше ни бЭ, ни мЭ, ни кукареку!
если к золотым рукам в комплекте не шел мозг тогда может получится лишь отрыжкаВырасти уже наконец - зря, что-ли, руки золотые.
Начни с себя.Да почему... Просто много кто из децтва ещё не вырос. Даже слово такое есть - инфантильный. Взрослые дяди морды друг другу побили, остыли и руки друг другу пожали. А тут детсад, по типу: - Это ты виноват!
- Нет, это ты виноват!
- Чмо!
- Сам чмо!
Вырасти уже наконец - зря, что-ли, руки золотые.
И у тебя тоже. И у Онли - тоже, и у ДР- тоже.
и у всех по одному яйцу что-ли ?Ты, Дима Р и Шеф совсем ебанулись на этом поприще?! Обездоленные что ли?
Руки золотые потому, что есть мозг, тогда не важно откуда растут. Дурашка.если к золотым рукам в комплекте не шел мозг тогда может получится лишь отрыжка
если наоборот тогда с др. места
Чем же оно плохо? Диатон, Теъхникс, Корал, Хитачи так делают, а кокой-то гном от аудио говорит, что это плохо. Я х**ю в вашем зоопарке!не делаю потому что решение плохие
Пока ты колотишь по клавишам вводя и выводя, и подгоняя морщишь лобик - мне к открытой МС достаточно приложить один, два магнита и ткнуть щупом! Мне всё понятно, потому что золотое яблоко у меня в руках. А утебя ещё неизвестно получится ли после надрачивания на прогу.не нужно тратить время на приклеивание и не нужно тратить время др. людей - просто сделай модель и убедись что называется попу с стула\кресла не поднимая .
Злопыхательство не красит и не аргументирует ни за, ни против. Ноль!если к золотым рукам в комплекте не шел мозг тогда может получится лишь отрыжка
если наоборот тогда с др. места
Я же говорю - озабочено-обездоленные. Ещё и тупые к тому же.и у всех по одному яйцу что-ли ?
Биполярочка детектед. Определись кто ты - Никобальт или Шеф .чё у вас смс-ки одинаковые
т.е. твои знания на сейчас на том уровне когда ты прикладываешь магнит к мс и смотришь разницу ?Пока ты колотишь по клавишам вводя и выводя и подгоняя морщишь лобик - мне к открытой МС достаточно приложить один, два магнита и ткнуть щупом!
а золотым оно когда стает ? когда прикладываешь магнит или когда убираешь ?Мне всё понятно, потому что золотое яблоко у меня в руках.
в 98% залетаю в легкую ! от модели до реализации еще и кривые успеваю уточнить чтобы четкость не падала =)А утебя ещё неизвестно получится ли после надрачивания на прогу.
бац и фуфелУ меня бац - есть результат.
так и естьУ тебя ни бац, ни бэц. Одни раздумья.
молодец !Поэтому у меня результат за результатом, а у тебя сплошное пизд*больство. Поучительное.
именно так и надо подходить к устройствуТак делать не надо.
запутался что ли ? какой еще шеф ? ))Биполярочка детектед. Определись кто ты - Никобальт или Шеф .