1vova
3 ранг
- Реакции
- 4
- Страна
- Россия
- Город
- Березники Пермский край
- Имя
- Владимир
Для 60 вт транса?Шото слишком большой ток Х.Х.
Так и я о чём.Как раз под ВК на КП903/ГТ806.
Для 60 вт транса?Шото слишком большой ток Х.Х.
Так и я о чём.Как раз под ВК на КП903/ГТ806.
Так то ИИП от ТВ? Транс будет сложно перемотать.Вот ещë направление для экспериментов
Почти 14 Вт сжирается на Х.Х. из 60 Вт. Но если не гудит, и заметно не греется, то можно и так.Для 60 вт транса?
Наверное не 14 Вт, а 14 ВА. Поэтому и не сильно греется.Почти 14 Вт сжирается на Х.Х. из 60 Вт. Но если не гудит, и заметно не греется, то можно и так.
От монитора самтрон 55е, там окошечки, разбирать не надо транс. Кину 3 витка и посмотрю какое напряжение будет.Так то ИИП от ТВ? Транс будет сложно перемотать.
Лучше мост поставить на диодах Шоттки и эл.лит после моста. Схема есть монитора?3 витка =6,9 вольта нагруженного на резистор 470 ом
Сматываю вторички.
Обсуждаем различные питаловы для кп1, бп от древнего монитора в качестве донораа что это было? Даташит не интересно открывать (чтоб прочитать)
обратноход - самый плохой выбор,
Молодец Петя, поздравляю! Второй усилитель будет ещё лучше звучать...Закончил работу над усилителем «Цирклотрон КП1.
на токе покоя 0.4А латеральный открылся, а можно уменьшить ТП, просто напряжение открытия поднять (обычная схемотехническая ошибка для ПТ)
Ток покоя я повышаю как раз поднятием напряжения открытия. Или речь о другом?на токе покоя 0.4А латеральный открылся, а можно уменьшить ТП, просто напряжение открытия поднять (обычная схемотехническая ошибка для ПТ)
на Х.Х., край на 1Вт. Хотя, 400мА - "средне по больнице"напряжения открытия.
Оттуда. Двухтакт, тудыть его в качель.Что-то не в порядке! Третья больше второй. Откуда?
Это, по большому счету не двухтакт, а два однотакта -мостом.Двухтакт, тудыть его в качель.
Петя только осваивает измерение спектров... У Юрика лучше получается. Вот спектр на одиночных КП802 в ВК, нагрузка 8 Ом. Измерял Юрик.Возможно, из каскода прёт, или драйвера.