Meshin
1 ранг
- Реакции
- 8,330
- Страна
- Россия
- Имя
- Игорь
Когда я увидел на АВИТО корпуса данных АС, у меня как будто замкнуло что внутри. Короткий разговор/договор с хозяином корпусов, оплата и они поехали ко мне ТК "КИТ". Паллетный борт, пупырка, картон, умелые руки - что ещё нужно для счастливого получателя. Приехали. Сгонял за полста км за ними и вот они дома

Грили изначально отсутствовали. Разделительные фильтра, провода с мамами и прилагающиеся к ним L-Pad всё было на месте. Пластинки с разъёмами отсутствовали. Покрывающий корпуса шпон не сказать, что прям из магазина, но состояние отменное. По крайней мере с морды лица, по боками и сверху - можно ничего не делать вообще.

В остальном, лишь даже не досадная мелочь. На одном из корпусов чуть тронутый низ
Да небольшая щербинка размером 5 х 10 мм.
Которая легко устранится восковым карандашом. Фронтальные боковины без дефектов шпона. Корпусам лет около сорока, вроде как, может быть, наверное. Ни одного рассохшегося, расслоившегося, разошедшегося стыка корпусов. С внутренней стороны все стыки пролиты клеем или мастикой мутно-молочного цвета. Оформление закрытый ящик из ДСП с переменной плотностью с внешними размерами ВхШхГ = 680х370х323 мм. Внутренними соответственно 637х328х260 мм, которые выдают объём в 54,32 литра под НЧ 12" размера, при весе каждого корпуса без динамиков в 15,5 кг.
Крепление НЧ/СЧ динамиков на свои места болтами М4 через гайки запрессованные с обратной стороны фронтальной панели. ВЧ на шурупы...

Грили изначально отсутствовали. Разделительные фильтра, провода с мамами и прилагающиеся к ним L-Pad всё было на месте. Пластинки с разъёмами отсутствовали. Покрывающий корпуса шпон не сказать, что прям из магазина, но состояние отменное. По крайней мере с морды лица, по боками и сверху - можно ничего не делать вообще.

В остальном, лишь даже не досадная мелочь. На одном из корпусов чуть тронутый низ

Крепление НЧ/СЧ динамиков на свои места болтами М4 через гайки запрессованные с обратной стороны фронтальной панели. ВЧ на шурупы...
Последнее редактирование: