Сергей Ал.
2 ранг
- Реакции
- 180
- Страна
- РФ
- Город
- Оренбург
- Имя
- Сергей
Если есть интерес к недорогим двадцаткам - поищите 4гд-4, оно того стоит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно так.Если есть интерес к недорогим двадцаткам - поищите 4гд-4, оно того стоит.
Слабоваты они, заразы...Именно так.
Оно то так, но найти такие, да еще и в живом состоянии, для нашего региона практически невыполнимая задача. Я с трудом нашел две пары 4 ГД-35 в приемлемом состоянии. Буду их и слушать.Если есть интерес к недорогим двадцаткам - поищите 4гд-4, оно того стоит.
На авито периодически всплывают, на НАПе раз видел.найти такие
Заказывать с авито в РБ - это кот в мешке. Советы дельные, но ввязываться в это не стану, буду доводить до ума то, что есть. Мне звук 4ГД-35 с двухтактником на 6П14П очень нравится, выключать не хочется. Понимаю, что есть гораздо лучшие решения, возможно позже к ним приду. Но пока мне все нравится.На авито периодически всплывают, на НАПе раз видел.
Да у меня были сони и шарп, распродал. Панасоники до сих пор трудятся в кассетнике батоне, подключенному к cd плеру. Довольно неплохо играет.вот такого типа от магнитол ищите
на щитах с бортиком 5см на много лучше чем в пластиковых бумбоксахДовольно неплохо играет
Да, согласен, но курочить не смогу, рука не поднимается, чистый японец, служит верой и правдой не одно десятилетие, никогда не разбирался, он уже как член семьи. Играет на даче в паре с cd mp3, самое оно. При средней громкости не кричит и не бубнит, уши не режет, отлично для фона.на щитах с бортиком 5см на много лучше чем в пластиковых бумбоксах
Панасоники удивительно комфортно звучат.Да, согласен, но курочить не смогу, рука не поднимается, чистый японец, служит верой и правдой не одно десятилетие, никогда не разбирался, он уже как член семьи. Играет на даче в паре с cd mp3, самое оно. При средней громкости не кричит и не бубнит, уши не режет, отлично для фона.
У вас наверняка есть подобные барахолки. У соседей к западу тоже есть и там много чего продается, должно и к вам просачиваться. Я имею в виду в первую очередь старьё. Именно старые динамики из приёмников и радиол больше всего подходят для щитов и ОЯ. Поскольку ламповый приёмник и есть ОЯ. И обратите внимание на импорт, в старые немецкие приёмника, в первую очередь 1960-х и 70-х годов ставили хорошие динамики, кроме всяких Телефункенов и Филипсов были и другие фирмы, например, SABA. Это был хороший ширпотреб. Конечно, нужна пара, но сидеть дома и периодически посматривать, не трудно.Заказывать с авито в РБ - это кот в мешке.
Да, без нареканий. Удачные модели и надёжные. Деки уже не работают, да и кассеты никто не слушает. А вот приёмник и aux без замечаний. Даже регулятор громкости до сих пор не хрустит, хотя работает далеко не в комнатных условиях.Панасоники удивительно комфортно звучат.
Есть, я мониторю периодически. Если и проскакивают варианты, то цены не серьёзные совсем. А такие старые динамики при покупке нужно лично осматривать имхо, есть горький опыт с недобросовестными продавцами. На европейский рынок не смотрел, тут нужно понимать что искать и нужна конкретная цель. Завалиться динамиками тоже не вариант. Пусть лучше будет вариант попроще, но зато рабочий и доведенный до конца. Ну это моё мнение конечно. Хотя согласен, все рекомендации по делу.У вас наверняка есть подобные барахолки
Насобирать рабочие комплекты ой как не просто у нас.а 10гд36 с новой подвижкой (там рупорки отдельно присылают)?
а парные 3гд32? прекрасный унисон
Странное заявление. В уни-сон (один звук) могут петь два одинаковых динамика, да и то это не приветствуется.а 10гд36 с новой подвижкой (там рупорки отдельно присылают)?
а парные 3гд32? прекрасный унисон
там важно расстояние между динамиками подобрать,для оптимального сдвига фазы ,1см туда сюда и звук разныйвот пара 3гд32 звучит сильно интереснее одного. в унисон.
С 90-х жива до сих пор и служит приемником с шикарным звуком магнитолка FX-430 Панасоник. КПЕ менял, антенну два раза менял. Пашет всем на радость. Пробовал заменить современным китайским приемником, с содроганием выкинул эту мерзость с людоедским звуком .Да, без нареканий. Удачные модели и надёжные. Деки уже не работают, да и кассеты никто не слушает. А вот приёмник и aux без замечаний. Даже регулятор громкости до сих пор не хрустит, хотя работает далеко не в комнатных условиях.
У меня похожий, двухкассетный RX-FT530. А еще отдали на запчасти RX-M40, пользовались им видимо на стройке, весь в цементе и побелке, но оказался живым, корпус целый, надписи на месте, даже кассету крутит, только регулятор громкости хрустит. Стало жалко, решил восстановить. Таких аппаратов больше не будет.С 90-х жива до сих пор и служит приемником с шикарным звуком магнитолка FX-430 Панасоник. КПЕ менял, антенну два раза менял. Пашет всем на радость. Пробовал заменить современным китайским приемником, с содроганием выкинул эту мерзость с людоедским звуком .
попробуйте в него WD-40 пшикнутьтолько регулятор громкости хрустит
Не очень люблю применять WD в электронике, она активная, можно наделать вреда.попробуйте в него WD-40 пшикнуть
это уже мыльницы,самые лучшие это панасы 80хх с 16...20см динамиками типа этого
Я принципиально не сторонник множить одинаковые динамики, особенно очень одинаковые - неравномерности складываются, становятся заметнее, в том числе на резонансе. Не вижу в этом интереса. Так делают не от хорошей жизни.речь идет отдельно про 10гд36 и отдельно про пару 3гд32 в ОЯ. вот пара 3гд32 звучит сильно интереснее одного. в унисон.
И правильно, есть специальное средство - KONTAKT 61.Не очень люблю применять WD
БЫЛ хороший. Комакт-кассеты ушли в прошлое. Радио слушать трудно без пульта ДУ - надо отключать каждые 5 минут рекламу.Видимо хороший аппарат.
О да, по этой причине радио и не слушаю. Есть много CD и CD-плеер из той эпохи, тоже кстати Панасоник, вставил диск и играет целый день, и никакой рекламы.Радио слушать трудно без пульта ДУ - надо отключать каждые 5 минут рекламу.