Drakonian
1 ранг
- Реакции
- 2,202
- Страна
- СССР
- Город
- Воронеж
- Имя
- Владимир
Наоборот,хорошо. Колонки - 80% звука в системе.Нехорошо переводить стрелку с усилителей на калонки.
Слушал все варианты которые были и ни в одном случае НИКТО никогда не говорил, что импорт плохой, выкинь, а слушай нашу Вегу (или ещё что-то).
ВСЕГДА разрыв между импортом и нашим был не в нашу пользу, увы.
Поэтому и спрашиваю,с чем слушаете и от чего...
Если бы только я слышал...Ну если Вы так слышите, тут не поспоришь, но ТОГДА с имеющимися источниками звука, носителями, акустическими системами не помню чтобы хоть кто-то сказал, что наше лучше - слишком велика была разница.
А вот сейчас качество ВСЕХ усилителей подтянулось и разница между ними незначительна, очень многие хвалят даже класс D и уверенно говорят что за ним будущее. Так и будет, только не из-за того что класс D лучше.
Сегодня ставить опыты и сталкивать лбами наши старые германиевые аппараты и новые иностранные кремниевые, у меня нет возможности, а главное - желания, ну сколько можно.
А вот у меня есть возможность посравнивать,поэтому и играют те что играют.
А вот фиг его знает.Ну и как Вы тогда обясняете что НЧ и ВЧ у наших лучше? Эзотерикой?
Лучше и всё,причём намного,слышно невооружённым ухом и сразу.
Отвечу Вашими словами -А у буржуйских "привязан"? Странно, из импорта у меня всё тот же ONKYO но переплюнул его из имеющихся у меня только Nelson Pass F5 который в классе А. Все остальные, в том числе Худ и другие версии Пасса, работающие в классе А - хуже. И что такое "привязан" я уж не припомню.
Ну если Вы так слышите, тут не поспоришь
Никакого внушения. Люди взрослые с хорошими системами ,дороже чем у меня.Предположу что есть эффект внушения и хозяина. Психологическое давление оказывается в любом случае, очень трудно и очень мало кто может сказать неприятное мнению товарища который его пригласил.
Это только я могу.
А так даже дети слышат,что лучше играет а что хуже.
Я тут не разбираюсь, но вот визуально потроха Корвета-Веги очень сильно отличаются от навороченных потрохов Маранцев-Надов.М-да? Вот, чисто схема под руками. Короче чем здесь?
Посмотреть вложение 119254
На ONKYO есть полноценный предусилитель, с отключаемыми регуляторами тембра. Но вот обойдены РТ или нет, мне определить на слух уже очень трудно. Дело не столько в коротком тракте, сколько в том как качественно он сделан, какие детали применены.
И не в пользу последних.
Вложения
Последнее редактирование: