Фоно корректор Cyxxi, доработки

Боюсь, что в этом проблема.
Не бойся, не в этом. Тем более Алекс - квалифицированный разработчик ИБП и различной мед. техники, и уж такие примитивные платки он трассировать умеет. Сходи посмотри его цапы к нему на сайт. Схемотехника, компоненты, сборка - это куда вероятнее. Тем более схему он не менял, она там один в один v7, которая тут уже выложена, но плюс со стабом и релюхой.

Ну, не можешь, так не можешь.
Правила есть правила.

Последнее редактирование:
Ну, тут да. Хотя различные ляпы бывают.
Можно спросить вопрос, чтобы вы мне на него ответили ответ?
В мутные 80-е на входе среднепаршивого опера типа 741 и иже с ним ставили пару полевиков \биполяров с высокими показателями. Охватывали общей ООС получали неплохие параметры , радуясь как дети. Но сейчас, когда опера дотянулись до заоблачных высот, какой глубинный смысл цеплять к ним на вход - ну, очень крутую пару полевиков, ежели на входе опера - уже вкрячена парочка не хуже, а то и лучше ?

1779898134222.png

Алекс - квалифицированный
Прошу, впредь весели меня с предупреждением: щас скажу гэг, отложите пиво и пиццу, прожуйте.
Если человек плавает в самой важной системе усилителя - в частотной коррекции, определяющей его дорогу: на помойку или в корпус, а квалифицированный шепчет: а хз, наверное, лучше.

Это он говорит про деталь, ёмкость которой определяется однозначнее некуда. Никто же не говорит на Мерседес: возможно, сюда нужна была гайка М55, а они поставили М46.

Тебя кто-то насильно заставляет им пользоваться?
Ещё чего не хватало. Мне за державу обидно.
Слушай свои симуляции
Технически, это возможно.
Но ты ж имел в виду, что можешь без расчёта схемы, тупым перетыком деталей, добиться того, что и конструктор - в спецсофтине? А чо такие результаты гавённые?

Но сейчас, когда опера дотянулись до заоблачных высот,
Вместе с ценой ;) Я посмотрел выложенные вчера схемы с AD7xxx на входе. Да, у них заявленный уровень шума 0.9-1.2 nV/sqrt(Hz). А потом посмотрел цены на Digikey. Цена в единичных партиях 22USD за штуку :confused: Цена JFET2140 с тем же уровнем шума на порядок дешевле. Стоимость его обвязки. меньше 1USD. Цена хорошего 2х канального ОУ для продолжения банкета тоже около $2. Цены на ряд ОУ в в выложенных Вами схемах я уже не смотрел ввиду бессмысленности.
Я ответил на вопрос?

Спасибо. Но видимо , вы не смотрели цены на МС трансформаторы для МС головок. И после них ваши 22 USD покажутся ценой стакана семечек.

Нет, ничего не знаю: вынь, да положь.
У жены требуй покласть.

Мне за державу обидно.
Мне тоже. Что в державе перестали делать свою электронику. Поэтому хочется реинкарнировать 017.

Технически, это возможно.
Вот и слушай, радуйся за державу.

Но ты ж имел в виду, что можешь без расчёта схемы, тупым перетыком деталей, добиться того, что и конструктор - в спецсофтине?
Давай ты будешь оставлять свои догадки от том, кого и что я имел, при себе. Я нигде не говорил, что я не использовал софт для расчётов.

Нет, не показывало. Спорим на 1000 долларов.
1779900388812.png

Тебе дать мой paypal для перечисления $1000? Принимаю также рублями на счёт в Т-банк через СБП.
Измеренный уровень шумов оказался даже ниже.

щас уползёт под веник, так как сбрехал.
Вот и ползи под свой веник, поскольку $1000 ты проспорил, а отдать кишка слаба.

видимо , вы не смотрели цены на МС трансформаторы для МС головок.
Вот как СМЕРШ $1000 переведёт, так сразу и посмотрю _hm_

Я не симуляционный тиаретек, у меня есть вполне конкретная цель. И для этого мне MC не нужна. Не говоря уж о том, что я вполне доверяю мнению тов. Сухова, что приличная ММ головка с его Cу-XXI вполне может конкурировать с MC. Несмотря на то, что среди серии его фонокоров есть версии и для MC.

У жены требуй покласть.
Выкручивается. ЧудИк сказал - чудИк сделал?
Поэтому хочется реинкарнировать 017.
А чо не Ригонду?
Да уж не настолько я державу люблю
Правильно.
Тебе дать мой paypal для перечисления $1000?
Какой пэйпал, чудила? За одну таблицу 1000 - слишком жирно даже иенами. smile_8
Схему сюды, для независимой от тебя экспертизы.
$1000 ты проспорил
Щас доем, и устрою истерику: кто-то в сети составил табличку Кг на 1 кГц, согласно которой я должен ему денюх. smile_1smile_15smile_8
Я нигде не говорил, что я не использовал софт для расчётов.
Софт даёт понимание схемотехники. Мой понимание сберегает мне женьги от проплаты понимания Сухова, твоё - разоряет тебя на проплату патреонов и диэлектрические боты вследствие дурацких советов про 100 кВ в усилителях.

Если человек плавает в самой важной системе усилителя - в частотной коррекции, определяющей его дорогу: на помойку или в корпус, а квалифицированный шепчет: а хз, наверное, лучше.
Переживаю за израильскую медицину. Сколько денег на бестолочь тратят. А тут вон мил человек глаза раскрыл.

А чо не Ригонду?
Сам её реинкарнируй. Если потянешь. :unsure:

1779901808238.png

Вот уже и глюки пошли. Переставай уже пить.

Щас доем, и устрою истерику:
У тебя она постоянна, кого ты хотел удивить?

Схему сюды, для независимой от тебя экспертизы.
На патреон. Там она есть.
Если не можешь её понять из моего постинга https://ldsound.club/threads/fono-korrektor-cyxxi-dorabotki.3875/post-501733

сберегает мне женьги от проплаты понимания Сухова, твоё - разоряет тебя на проплату патреонов
У меня достаточный уровень доходов, чтобы не разоряться на этом. И беречь время на прохождение шагов, которые уже сделаны другими. А ты сберегай копейки, это твоё неотъемлемое право.

Сам её реинкарнируй. Если потянешь.
Да куда мне до тебя, графический дизайнер умопомрачённых таблиц.
На патреон. Там она есть.
Мля, чувак, тебе такие таблицы надо 20 лет чертить, чтобы я суховский бред за деньги читать начал. Без обид: из вас никто мне не интересен. Когда нужна будет таблица - закажу. Подожди лет 25.
13_14_37-19_20.jpg

smile_8_hm_
У меня достаточный уровень доходов, чтобы не разоряться на этом.
Не о доходах речь. Там с умом неполадки. Ты же за чужие бредовые умовыделения платишь, если ты, совершенно закономерно, не улавливаешь сути.

Вот сколько ты за восьмую пантру отслюнявил? - а я написал тему: Как работает ООС. Там я на пальцах доказал: он тебе набрехал и высоковольтные боты ты приобрёл совершенно зря._rip

Проси деньги в зад, это незаконные нетрудовые/нетворческие доходы. smile_8

Статистика форума

Темы
3,345
Пользователи
2,573
Новый пользователь
Layk
Назад
Сверху Снизу