Фоно корректор Cyxxi, доработки

Только что получил измерение IMD моего варианта фонокора. Су-XXI v.17

1780032241256.png

Скромненько. И не тиаретическое.

Не весели. У тебя петлевого в 1000 раз меньше, наше не хуже будет. Да плюс у сухова Сара петлевое ворует, так что на 19+20 Гц меряй

Как бы там ни было, Ржекенсух _rip

Я только одного не понял. Кааак тебе удалось получить "плечики" симметричных искажений? У тебя же нет "ступеньки"?

если оно (зеркало) "подрастёт" до 5-ти транзисторов, то можно?
Вот смотри: уже фактом своей установки зеркало дало 50...60 дБ усиления, а это значит, что основные факторы искажений - входные напряжения каскадов - упали на те же 50...60 дБ, и настолько же упали общие искажения уся.

Сложное зеркало лучше простого на 1...5%, вот это и будет выигрыш от его установки. Мало, и вот тут-то смысл его теряется

Пробовалось: в МАСТЕРЕ сложное зеркало во 2-м каскаде не даёт никакого заметного улучшения, иначе я давно поставил бы его
для сохранения аутентичности с "Радиотехникой-УП-001"
Посмотри на схему УК Радиотехника, и убедись, что она полностью подобна схемам топовых ОУ: ЛМ118/К140УД11, 544УД2 именно установкой в нагрузке входного каскада синфазных зеркал, лучшего решения ради линейности.

воровали у буржуев, переводили, а делали криво и коряво
Значит, такое оно и было, буржуйское. Схема УК Радиотехника делалась в одно время с Кеном-9100, а лучше японского поделия на три головы.

нищеброду не станут оказывать помощь, независимо от доедут, не доедут, а лишь по тому факту, что он нищеброд
Я ехал в 12 ночи и поднял с дороги пацана без сознания и в одних плавках. Это мог быть ты. Как ты, без сознания и с одним писюном, докажешь, что ты достаточно бохат, чтобы не сдохнуть, как падаль?

Никак, да?
Потому советская система здравоохранения была лучшей в мире: фельшерско-акушерские пункты в каждом селе, поликлиники в посёлках от 10к населения.

Если я подниму тебя с дороги в одних плавках и без сознания, повезу в самую дорогую клинику, в столицу. Недалеко - 800 км. Твоя задача - только выжить.

Язык у тебя - сильный, будь здоров, хорошо пойдёт на гименопластику бохатым визажисткам. Не пропадать же добру.

на 19+20 Гц меряй
То тебе 20кГц подавай, то 20Гц. Зае... надоело. Мне пора приступать к новому, точнее, отложенному этапу. Благо, вроде, партнёр появился.

И 1 кГц торчит, как тополь на Плющихе.
На уровне -103дБ. И в реальном железе, а не в симуляторе. Как сделаешь такое или лучше, тогда и поговорим.

Как сделаешь такое или лучше, тогда и поговорим.
- Хорошо, продадим Ламбу, купим мерседес, если она того хочет. В пентхаусе 4-й и 5-й этажи снести не проблема. Но вот 5 см отрезать, чтобы 20 получилось, я бы не советовал.

-142. В железе, дай Бог, -50.😭😂
Серёга, видел? Передовые технологии, измерение картой! Почему у нас такого нет? Почему у него одного?

Помолимся за душу почившего раба божьего Ржакенсуха. _rip
За июнь патроеон проплатил хоть? А как профи Коля с -103 дБ без подаяний жить будет, ты подумал?

Последнее редактирование:
Нету, да?
Вот горюшко. smile_8
В аудио - нет, как и у тебя, и это не горюшко, это норма, невозможно охватить все. Но исходя из этого у меня хватает ума не называть себя разработчиком, или критиковать тех, у кого таков продукт есть.

Потому советская система здравоохранения была лучшей в мире
Эти умозаключения можно сделать лишь основываясь на статистических данных по смертности от неоказанной помощи, или плохо оказанной, количеству скорых, мед. вертушек, среднему времени прибытия и еще куче параметров, и потом сделать сравнение по странам. Много работы, надо сказать. Но таких данных у тебя, разумеется , нет - ты просто сбрехал.

Последнее редактирование:
Серёга, видел? Передовые технологии, измерение картой! Почему у нас такого нет? Почему у него одного?
Пёс его знает. нету у меня корректоров чтобы их мериить. Передовые технологии есть а приложить их пока не к чему.

А у тебя и на это не хватает? :)
Если у тебя нет путёвых своих схем то какой ты разработчик ? Ты правильно себя оцениваешь по крайней мере в отличии от Конструхтыря и Акселя2

Если у тебя нет путёвых своих схем то какой ты разработчик ?
Со схемами и дурак разработчиком станет. Люрик у нас бессхемный разработчик, у него все схемы в голове. Ключ потерян.

критиковать тех, у кого таков продукт есть
А ты патреон за июнь проплатил? Какой тебе продукт, если ты сектантские взносы не платишь, и не знаешь, сколько тысяч вольт на июнь в усилителях продуктовед насчитал?

Я только одного не понял. Кааак тебе удалось получить "плечики" симметричных искажений? У тебя же нет "ступеньки"?
Или есть. Это уму непостижимо: даже в однотактных каскадах ржакенсуха симметричные искажения получить.

Канеш, так мы его никогда не обгоним

нету у меня корректоров чтобы их мериить.
За отмазку не катит. Неужели ты такую парашу, как колькин Ржакенсух проволочками не соберёшь? - а как-то тратиться лучше собирать и смысла нету.

Статистика форума

Темы
3,346
Пользователи
2,573
Новый пользователь
Layk
Назад
Сверху Снизу