Фоно корректор Cyxxi, доработки

Бендеры - это замечательный городок в ПМР.
Учи матчасть!
В Бендерах в 1985 году, в начале антиалкогольной кампании на центральной площади была единственная на весь город 9-этажка, на первом этаже - винный магазин самообслуживания, с прекрасными молдавскими винами , сам идешь на склад, берешь нужный бутылевич, на выходе -одинокий продавец на кассе. Никакой давки и убийства в очередях. Бен дере по турецки город у переправы. Там Днестр бежит, через него мостик, дальше дорога на Тирасполь. Орехи растут вместо наших тополей.

интересно, а вы такими лжецами всегда были, или это только недавно случилось?
А сейчас станет понятно, кто тут лжец и манипулятор.
Бендера ваша нацистский прихвостень
Вот, как хорошо.
Ты уже не пишешь, что он был нацистом, т.к. знаешь за что он боролся.
Давай разберем "прихвостень".
Когда Сталин подписывал с Гитлером раздел Европы - он был нацистским прихвостнем? Когда поздравлял его с днюхой в газете? Когда снабжал молодого и энергичного нацистского фюрера сырьем, провиант слал эшелонами, обучал летчиков и танкистов на территории СССР?
Была значит необходимость сотрудничать, политика - грязное дело.
Видишь, как все не просто оказалось, манипулировать историей можно, но смысла нет никакого.
Ибо у палки два конца.
его именем вон улицы называют. странно да?
Странного то здесь чего? Украина чтит тех, кто за нее всю свою жизнь отдал.
А в Киеве - проспект. Запомни.
Так и называется: пр-т. Степана Бандеры

Кстати, ранее проспект был Московским! smile_1

и в России нацистская символика запрещена, а СССР нет , ибо с какой это радости её запрещать?
Я, например не против, вы в своей стране - хоть перережьте друг друга, пересадите половину в лагеря или выдадите всем по бесплатной квартире, машине и тонне нефти - никаких эмоций.
Это ваша жизнь, раз вы так привыкли и хотите - ешьте.
Все нерукопожатные засранцы мира, тираны-диктаторы, Талибан, ХАМАС, Хезболла - ваши кореша.
Лавров с ними в "десна лупится" и руки жмет, принимает как родных.
Как говорится, скажи мне кто твой друг.

Один даже в Москве прописался, точнее два. Каддафи единственно не успел чуток, было бы три.

Я отметил как факт, что тоталитаризм как идеология - у вас не осуждается и не запрещается, в отличии от Украины. И после этого наводить тень на плетень - недальновидно.

ой спасибо а я и не знал. я то думал на Украине много поклонников Остапа Бендера.
Море поклонников!
И славного города Черноморск, и Бабеля и Ильфа с Петровым - тоже хватает.

Море поклонников!
И славного города Черноморск, и Бабеля и Ильфа с Петровым - тоже хватает.
А уж поклонников Булгакова...

Вообще, я циник.
И к нашему я, уверен, всенародно избранному, которого ты обозвал недавно импотентом ( надо будет спросить при случае Алину Маратовну, от кого у неё Иван и маленький Вован), и за которого, я, кстати, ни разу не голосовал, у меня достаточно претензий, и до СВО, в том числе. А сейчас, особенно, за недостаточную жёсткость.

Расскажу абсолютно правдивую историю.
Была у моей матери двоюродная сестра, постарше её, Галя, с часто встречающейся фамилией Задорожняя, т.е., моя двоюродная тётка. Был молодой человек, механизатор, который клеился к ней, но был он ей не мил.
Закончила Галя педагогичный техникум, и кровавый Сталинский режим распределил её с подругой в Ивано-Франковскую область насильно учить маленьких бандеровцев, делать из них образованных людей, чего не делали до этого добрый польский, а до него, австрийский режимы.
Но однажды в соседнее село нагрянула банда освободителей-бандеровцев и пытала, а затем порубала, подругу Гали, которая преподавала там, а может, распилила её на куски, наверное за то, что что много требовала от малышни.
Галя в страхе еле дождалась каникул, поехала на родину и быстренько выскочила замуж за нелюбимого человека, и ничего, со временем родила двух хлопчиков и дивчину, моих троюродных братьев и сестру.
Если они ещё живы, интересно, они, их дети, внуки, заражены, нет, не вирусом, плесенью бандеровщины.

Недавно попадалась, естественно, лживая информация рашистской пропаганды,. что СБУ с военными и полицией проводили некие карательные акции в Черниговской области за пророссийские настроения местного населения. Думаю, в Гостомеле в таких акциях нет необходимости.
Черниговщина с 1500 года попросилась в состав Московского государства, хотя поляки и после этого наводили там свои порядки.

Какие отвратительные рожи (копирайт "Джентльмены удачи"). Щирые и свидомые украинцы:

Вложения

• Гы.jpg
    Гы.jpg
    75.9 KB · Просмотры: 12
Всё что на пласты пишется то с цифры а потом с канавы преобразуется в аналог с кучей шумов и скрежета гвоздя о пластмассу . Зачем вам этот мазохизм !? Может цифру изначальную слушать чем платить деньги за типо офигительные тонармы и головы с УК от Сухова с сомнительными параметрами?
Цифра хороша, но есть нюансы. Слушал у друга очень хороший ЦАП и сравнивал с винилом. ЦАП 20бит мультибит в диф включении, винил Какой-то шервуд со стоковой головой и корректор Никитина. Цифра выигрыват во всем, кроме динамики. Даже на мелодии звук глубже. Да, 24/48 уже интересней, а выше не оставляют винилу шансов, но это уже другая история.

Какие отвратительные рожи
Ты б на своих избранников почаще смотрел.
На болотах московии снова зачесалось "величие", вреде бы и не весна-осень, а такое обострение. Хотя чего еще ожидать от потомков тех, кто сотрудничал с гитлером вплоть до 22 июня 1941.

Цифра хороша, но есть нюансы. Слушал у друга очень хороший ЦАП и сравнивал с винилом. ЦАП 20бит мультибит в диф включении, винил Какой-то шервуд со стоковой головой и корректор Никитина. Цифра выигрыват во всем, кроме динамики. Даже на мелодии звук глубже. Да, 24/48 уже интересней, а выше не оставляют винилу шансов, но это уже другая история.
В 2010 приобрёл Yamaha-S2700-ю, скачал с трекера "Cannonball Adderley - Somethin' Else", первый мой Hi-Res с разрешением DVD-Audio Stereo 24/192, это было такое потрясение...
Сейчас трекеры зас..аны файлами, 24/44,1, реже 24/48 жалкое зрелище.

про запрет нацизма, Бендера ваша нацистский прихвостень, а его именем вон улицы называют. странно да?
и в России нацистская символика запрещена, а СССР нет , ибо с какой это радости её запрещать?
Нацистом никогда не был. Был националистом, но для вас разницы нет. Хотя...
И с прихвостничеством не очень складывается. Сотрудничество, для получения желаемого результата, да.
Ну у вас тоже так было.
Я молчу уже про...

про запрет нацизма, Бендера ваша нацистский прихвостень, а его именем вон улицы называют. странно да?
А по сути, готовили вторую мировую, в обход версальского договора. https://little-histories.org/2015/11/bolshinstvo-voenachalnikov-tretego/

Ты б на своих избранников почаще смотрел.
На болотах московии снова зачесалось "величие", вреде бы и не весна-осень, а такое обострение. Хотя чего еще ожидать от потомков тех, кто сотрудничал с гитлером вплоть до 22 июня 1941.
Не очень-то они мои избранники.
Вся моя близкая родня у вас в основном вымерла. Сейчас многие в России думают: вот присоединим и...
Я категорически против. Переварить бы то, что привалило, хотя и там полно ждунов. К сожалению, нужна санитарная зона, хотя от дронов это мало поможет.
Решать надо с рукопожатными для ваших правителей еврогеев, хотя после ручканья с каким-нибудь Стармером в блатной среде считался бы офоршмаченным. Хотя у евреев форшмак - это совсем другое.
Хоть у меня и имперское мышление, но я не считаю необходимым кормить кого-то за свой счёт. Хватит с нас одного "союзного" Батьки с безвозвратными кредитами, Был добрый человек Бабич, стал с этим дерьмом разбираться, а скорее, надо было приструнить Батьку, так визгу было, как от недорезанной свиньи (мне приходилось видеть).

Смотреть на них уже не могу. Сидел на диете с морепродуктами. Обьелся. :(
Жена уехала к дочке, перебираю морозильник, подъедаю, что залежалось.
Сегодня развернул ковёр невытоптанной стороной, пришлось рассоединять диван, за ним несколько коробок с вином, пересортировал, 5 бутылок оставил себе, по полбутылки за вечер до её приезда, решил попить всякое французское, в основном Бордо, Медок. Целую бутылку после инфаркта опасаюсь.

Жена уехала к дочке, перебираю морозильник, подъедаю, что залежалось.
Сегодня развернул ковёр невытоптанной стороной, пришлось рассоединять диван, за ним несколько коробок с вином, пересортировал, 5 бутылок оставил себе, по полбутылки за вечер до её приезда, решил попить всякое французское, в основном Бордо, Медок. Целую бутылку после инфаркта опасаюсь.
Я, пока не балуюсь. Развлекаюсь чтением. Сейчас крестного отца читаю. У меня єто первая книга на английском.

Я, пока не балуюсь. Развлекаюсь чтением. Сейчас крестного отца читаю. У меня єто первая книга на английском.
Зрение подводит читать книги. Пялюсь в экран компьютера с 1982 года. Зато много слушаю аудиокниг, совершенно разной направленности. В детстве и юности очень много читал, мои дети столько не читали, огорчали меня.
Раньше, в "Метро" регулярно были скидки и хороший ассортимент, я постоянно затаривался в дни распродаж. Наверное, всего накупил с года 2011 бутылок 600-700 сейчас, наверное, около 250.
Забавно, если помните "Молчание ягнят" там в конце Ганнибал Лектор звонит главной героине из Италии, и на на первом плане стоит бутылка вина с мужиком на этикетке (с ходу не вспомню, как называется), так у меня таких две пока не выпитых бутылки.

Последнее редактирование:
Сейчас многие в России думают: вот присоединим и...
Я категорически против. Переварить бы то, что привалило, хотя и там полно ждунов. К сожалению, нужна санитарная зона, хотя от дронов это мало поможет.
Вот с таких мыслей у вас и начались проблемы.
Решать надо с рукопожатными для ваших правителей еврогеев, хотя после ручканья с каким-нибудь Стармером в блатной среде считался бы офоршмаченным. Хотя у евреев форшмак - это совсем другое.
Сдались вам еврогеи? Вы очень неплохо жили за их счет. Нужно было поспокойней политику вести. Сейчас, то что уже говорить... Можно только охать... Трамп и Си своего не упустят.
Хоть у меня и имперское мышление, но я не считаю необходимым кормить кого-то за свой счёт. Хватит с нас одного "союзного" Батьки с безвозвратными кредитами, Был добрый человек Бабич, стал с этим дерьмом разбираться, а скорее, надо было приструнить Батьку, так визгу было, как от недорезанной свиньи (мне приходилось видеть).
Батьку считают одним из умнейших политиков. Делая вид вассала очень хорошо на вас нажился.

Забавно, если помните "Молчание ягнят" там в конце Ганнибал Лектор звонит главной героине из Италии, и на на первом плане стоит бутылка вина с мужиком на этикетке (с ходу не вспомню, как называется), так у меня таких две пока не выпитых бутылки.
Еще бы! Как на меня смотрели знакомые, когда я говорил, что фильм о любви...

много слушаю аудиокниг, совершенно разной направленности.
Аналогично. Подсел, в основном, на попаданцев. Сейчас "читаю" "Ревизор. Возвращение в СССР".
Сказка ложь, но в ней намёк...

В 2010 приобрёл Yamaha-S2700-ю, скачал с трекера "Cannonball Adderley - Somethin' Else", первый мой Hi-Res с разрешением DVD-Audio Stereo 24/192, это было такое потрясение...
Сейчас трекеры зас..аны файлами, 24/44,1, реже 24/48 жалкое зрелище.
Вообще, у меня 3 универсальных DVD-Audio, SACD проигрывателя: YAMAHA DVD-S2700, DENON DVD-2910 и Пионер 585-й. Первые два напрямую воспроизводят ЦАПом DSD поток, последний конвертирует в PCM.
Пионер валяется у матери под кроватью, первыми двумя пользуюсь. Когда в 2018 уходил Mediamarkt, затарил по рублю в последний день распродажи 280 DVD дисков INTRO (на самом деле MCC-004 Verbatim), да и в предыдущие дни сотни две брал за гроши. На нах накатываю с трекера и слушаю.

Аналогично. Подсел, в основном, на попаданцев. Сейчас "читаю" "Ревизор. Возвращение в СССР".
Сказка ложь, но в ней намёк...
Этого много на нонейме. Но я как-то не очень сейчас люблю такое, Сайенс Фикшен слушаю, а Фэнтэзи феодально-магической и попаданской направленности не очень.
У меня столько накачано, что вряд-ли я это переслушаю.

Вообще, у меня 3 универсальных DVD-Audio, SACD проигрывателя: YAMAHA DVD-S2700, DENON DVD-2910 и Пионер 585-й. Первые два напрямую воспроизводят ЦАПом DSD поток, последний конвертирует в PCM.
Пионер валяется у матери под кроватью, первыми двумя пользуюсь. Когда в 2018 уходил Mediamarkt, затарил по рублю в последний день распродажи 280 DVD дисков INTRO (на самом деле MCC-004 Verbatim), да и в предыдущие дни сотни две брал за гроши. На нах накатываю с трекера и слушаю.
Было 1200 компактов, сдал за копейки. Денон ДЦД-1400 до сих пор валяется на шкафу. Немножко винила 2-2,5 тысячи. Головку Градо Голд подарил детенышу, которого присадил на винил. Оставил корвет128. Винил нужно перебрать, есть ЕМУ1212 , но думаю о ЦАПе получше.

Вот с таких мыслей у вас и начались проблемы.

Сдались вам еврогеи? Вы очень неплохо жили за их счет. Нужно было поспокойней политику вести. Сейчас, то что уже говорить... Можно только охать... Трамп и Си своего не упустят.
Новатэк гонит туда сейчас огромное количество сжиженного газа, чтобы их промышленность работала в том числе и против нас.
Батьку считают одним из умнейших политиков. Делая вид вассала очень хорошо на вас нажился.
Я не думаю, что наш вожди так туп, чтобы не понимать этого. Просто дешевле платить, чем как с вами сейчас, но вы вряд ли смогли что-то поделать, когда за вас основательно взялись мировые игроки. П тоже тянул до последнего. Там у нас наверху тоже всё о деньгах. А так ведь вам тоже платили, газом, заказами.

Батька думает всё передать своему любимому Коле, которого ещё и обучил в Китае, но такие вещи обычно не получаются. Батька сейчас лучше выглядит чем некоторое время назад, наверное, подшаманили.

Было 1200 компактов, сдал за копейки. Денон ДЦД-1400 до сих пор валяется на шкафу. Немножко винила 2-2,5 тысячи. Головку Градо Голд подарил детенышу, которого присадил на винил. Оставил корвет128. Винил нужно перебрать, есть ЕМУ1212 , но думаю о ЦАПе получше.
У меня два корвета 028-х и один 008-й, купленный в 1981-м.

У моего близкого родственника коллекция винила 8-10 тысяч штук. Джаз 50-х, 60-х,70-х годов, Импульсы, Блю Ноты, Эмигрантские цыгане, Иван Ребров (если знаете, кто это). Как его прихватит болячка, он начинает это мне отдавать, как поправится - замолкает об этом. Теперь у него новая идея - отдать всё это моей дочке в Москву. Учитывая, что у неё квартира 45м, идея просто замечательная.
А мне хочет впарить компакты, тыщщи полторы, я пока отбиваюсь, но в конце-концов всё это ко мне попадёт, если сам не помру.

Новатэк гонит туда сейчас огромное количество сжиженного газа, чтобы их промышленность работала в том числе и против нас.
Не на долго.
Я не думаю, что наш вожди так туп, чтобы не понимать этого.
Недостаточно умен, чтобы не вляпаться. По-сути это 3МВ. Только идиоты не смогли понять, что это новый мирораздел. Я уже не говорю про новый порядок. Медленно но отреагировали. Демократия очень плохо работает во время войны. А как он представлял себе дальнкейшее развитие событий? Кусать руку, которая тебя кормит, ну такое себе...
Просто дешевле платить, чем как с вами сейчас, но вы вряд ли смогли что-то поделать, когда за вас основательно взялись мировые игроки.
Опять же. Есть замечательные примеры, как не вляпаться и получить почти все! Но это не про темнейшего!
П тоже тянул до последнего. Там у нас наверху тоже всё о деньгах. А так ведь вам тоже платили, газом, заказами.
И при этом грабили через януковича. Почитайте, что такое валютные интервенции. Так, вот, у этого крепкого хозяйственника их уровень зашкаливал. По сути, он сливал по-дешовке ЗВРы в сеть мутных банков. Побочным эффектом был крепкий курс гривны, который разорял государство и без того.
Батька думает всё передать своему любимому Коле, которого ещё и обучил в Китае, но такие вещи обычно не получаются. Батька сейчас лучше выглядит чем некоторое время назад, наверное, подшаманили.
Главное, чтобы он протянул больше П. Иначе его колхозу кирдык!

Может запросить модератора завести политраздел? Я себя едва сдерживаю, чтобы не встрять и не напомнить некоторые исторические факты.

Не на долго.

Недостаточно умен, чтобы не вляпаться. По-сути это 3МВ. Только идиоты не смогли понять, что это новый мирораздел. Я уже не говорю про новый порядок. Медленно но отреагировали. Демократия очень плохо работает во время войны. А как он представлял себе дальнкейшее развитие событий? Кусать руку, которая тебя кормит, ну такое себе...
У нас СМИ постоянно трындят, что Европа загибается, потому что отказалась от нашего ДЕШЁВОГО топлива. Думаю, многие наверху с дулей в кармане ждут, когда всё вернётся на круги своя, не понимая, что так не будет.
Опять же. Есть замечательные примеры, как не вляпаться и получить почти все! Но это не про темнейшего!
У людей обычно короткая память и отсутствие аналитического мышления, поэтому нам впаривают про его охиренную мудрость и дальновидность, особенно связывая это с приёмами Дзюдо.
И при этом грабили через януковича. Почитайте, что такое валютные интервенции. Так, вот, у этого крепкого хозяйственника их уровень зашкаливал. По сути, он сливал по-дешовке ЗВРы в сеть мутных банков. Побочным эффектом был крепкий курс гривны, который разорял государство и без того.
Ничего, скоро Арбузова протащат в народные избранники.
Главное, чтобы он протянул больше П. Иначе его колхозу кирдык!
Человек смертен, причём внезапно смертен, так что посмотрим. А так всё по Пушкину: "Народ безмолвствует".

Статистика форума

Темы
3,396
Пользователи
2,602
Новый пользователь
рус
Назад
Сверху Снизу